- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Политика Ютуба - учитывать желание рекламодателей.
так вот и странно почему рекламодатели не хотят ставить рекламу на таких каналах где каждый день по 200к просмотров? тут мне кажется не рекламодатели виноваты а ютуб со своей 🤪 странной политикой в последнее время
так вот и странно почему рекламодатели не хотят ставить рекламу на таких каналах где каждый день по 200к просмотров? тут мне кажется не рекламодатели виноваты а ютуб со своей 🤪 странной политикой в последнее время
Вам кажется, а у маркетологов научный подход. Их исследования показали, что есть люди, которые хорошо зарабатывают, смотрят рекламу и затем хорошо покупают, они интересны рекламщикам. А есть люди, которые сидят по уши в г-не, много смотрят политику по зомбоящику или на ютюбе, но мало зарабатывают и мало покупают, ибо у них другие ценности. Такая аудитория рекламщиков не интересует.
Если заказывать рекламу на адворде то что лучше брать , что бы в поиске показывали или же в похожих ?
Уже не включат тебе на этих роликах монету. Поверь! Как только я не эксперементировал! Если ЮТ загнал твой канал под фильтр, то он просто теперь регулярно будет отключать часть видео от монеты. Ты ничего не исправишь!!!Хоть ты меняй и превью и название и описание. Д О С Р А К И!!! Проверенно не на 1 и даже не на трех каналах😡
а помоему кто-то писал что включают.
а помоему кто-то писал что включают.
Я писал. И включают. Не на всех роликах конечно сработает и не всегда и не с первой и даже не с 10 попытки. Но я себе 50% роликов восстановил, может у кого то руки не из того места растут или просто фильтр цепкий очень. Посоветовал бы еще поудалять комменты со стоп-ключами, теги, описание, превью, изменить текст видео для субтитров
Но я себе 50% роликов восстановил, может у кого то руки не из того места растут или просто фильтр цепкий очень.
У кого руки с того места растут, у тех Ютуб ролики не банит.
Где брать теги для английского контента?
У кого руки с того места растут, у тех Ютуб ролики не банит.
Никто и не говорил о бане, сначала вникни в тему беседы, а потом вставляй свое мнение
Я писал. И включают. Не на всех роликах конечно сработает и не всегда и не с первой и даже не с 10 попытки. Но я себе 50% роликов восстановил, может у кого то руки не из того места растут или просто фильтр цепкий очень. Посоветовал бы еще поудалять комменты со стоп-ключами, теги, описание, превью, изменить текст видео для субтитров
Благодаря вашим советам и мне тоже кое-что удалось. Вот наблюдаю за процессом, медленно, но уверенно "они возвращаются" :) Таких роликов у меня мало, и их совершенно не жалко, так что я на них провожу эксперименты. Хуже со старыми, где когда-то было совпадение по музыке, но и после замены монета то появляется, то снова отваливается. С ними трудно что-то сделать, потому что эти изменения происходят раз в несколько месяцев. Видимо придется переделать и перезалить, не взирая на накопившиеся просмотры.
Никто и не говорил о бане, сначала вникни в тему беседы, а потом вставляй свое мнение
Не обижайся! Это была провокация. На нее не нужно отвечать.