- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ютуб глючит(
Да нет. Не глючит
Ютуб учитывает ссылки на канал? На видео?
Если да, то ссылки из Вконтакте работают?
Если по ссылкам были переходы, то учитывает. А если они где-то "просто есть" то от этого ни холодно, ни жарко.
Видео с Путиным могут использоваться для Ютуба? Это же вроде общественное достояние. Но оригинала я найти не могу. Например этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=w_U-n8kkGq0
Ютуб просит подтвердить права
Если по ссылкам были переходы, то учитывает. А если они где-то "просто есть" то от этого ни холодно, ни жарко.
Как это? А ваше видео в поиске на поисковике гугл или яндекс по каким параметром должно вылезать? Я к тому что видео это страница, и ее нужно продвигать как страницу. ТОесть ссылки может и не влияют на поиск на самом ютубе, но должны влиять в самом поисковике.
Что скажете?
Как это? А ваше видео в поиске на поисковике гугл или яндекс по каким параметром должно вылезать? Я к тому что видео это страница, и ее нужно продвигать как страницу. ТОесть ссылки может и не влияют на поиск на самом ютубе, но должны влиять в самом поисковике.
Что скажете?
Скажу, что я отвечал на реплику, в которой говорилось:
Ютуб учитывает ссылки на канал? На видео?
Если да, то ссылки из Вконтакте работают?
а вы пишете о внешних поисковиках.
На канале видео взятые из поиска ютуба с лицензией креатив комонс. Канал неплохо развивается, решил добавить в адсенс. Значек доллара желтый, чтобы включить монетизацию ютуб предлагает три метода как доказать, что видео мое и в таком духе. Можно ли как-то монетизировать видео с креатив комонс? Так и написать, что все видео с лицензией креатив комонс? Или как по другому?
А что по вашему означает креатив комонс? Если нет никакого креатива, а тупо перезалито, то что вы докажете?
quest7, ну что видео можно использовать в коммерческих целях
Это у меня только такое? Аннотации установлены, но при просмотре они не активны, т.е. рамочки нет. В разделе анотации, все заново переустановил, все вроде присутсвует, но при просмотре опять нет аннотации. Более того, когда отключаю Ад блок аннотации появляются. Но на чужих каналах и с Ад блоком видны аннотации. Что за ерунда? В поддержку (оставить отзыв) написал со скрином несколько дней назад, но пока без результатов. Кто-то с таким глюком сталкивался? Канал без нарушений... чет у меня подозрения, что ЮТ аннотации теперь тоже будет загонять в Ад блок как рекламу, помните, как новый интерфейс не сразу у всех появился, а постепенно. Так и с аннотациями может быть