- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Расскажите это энергетикам. А лучше посмотрите графики нагрузки электросети. А часы пик - это что по вашему?
Вот как ложатся и просыпаются:
Да, да ютюб срезал счетчик, вручную 😂
Я же написал выше, так оно и есть - выходной день, потом пошли спать (проанализируйте, когда статистика появится, откуда в основном были просмотры), потом пришли с работы (или со школы, детсада) и снова смотрят.
quest7, я заметил ты немного странноватый! Может быть твои видео смотрят только дома (Хом видео😂) , а мои , как я думаю и у многих, еще смотрят и на работе и в транспорте и т.д.
Вот как ложатся и просыпаются:
Ага, средняя температура по больнице :) Вы забыли про часовые пояса? Если ваше видео смотрели в очень разных поясах, то график сильно сглаживается. А в одном-двух соседних все гораздо резче. Потому есть такие понятия, как час пик и прайм тайм.
---------- Добавлено 15.12.2015 в 00:14 ----------
quest7, я заметил ты немного странноватый! Может быть твои видео смотрят только дома (Хом видео😂) , а мои , как я думаю и у многих, еще смотрят и на работе и в транспорте и т.д.
Так не надо думать и додумывать, а брать и анализировать трафик, когда ютюб предоставит данные. И открою вам тайну: не все смотрят на работе - некоторые еще и работают. Иначе вам не на чем было бы и набрать ваш пост.
Ага, средняя температура по больнице :) Вы забыли про часовые пояса? Если ваше видео смотрели в очень разных поясах, то график сильно сглаживается. А в одном-двух соседних все гораздо резче. Потому есть такие понятия, как час пик и прайм тайм.
---------- Добавлено 15.12.2015 в 00:14 ----------
Так не надо думать и додумывать, а брать и анализировать трафик, когда ютюб предоставит данные. И открою вам тайну: не все смотрят на работе - некоторые еще и работают. Иначе вам не на чем было бы и набрать ваш пост.
Если видео смотрят жители одной страны (а в большинстве случаев видео смотрят именно в одной какой-то стране) то часовые пояса находятся очень близко.
Для особо одаренных школьников нашего форума. Стрелками указано время, когда тети и дяди обычно спят. Я ж описывал проблему, когда мамки с папками уже работают, но не на шахтах , а в мягких креслах с подключенным вай-фаем
Если видео смотрят жители одной страны (а в большинстве случаев видео смотрят именно в одной какой-то стране) то часовые пояса находятся очень близко.
Если вы о той стране, где ДЕВЯТЬ часовых поясов, то крайние из них совсем не близко 😂
Да и ваше "большинство случаев" например ко мне не имеет отношения.
Если вы о той стране, где ДЕВЯТЬ часовых поясов, то крайние из них совсем не близко 😂
Там мало народу, основная масса сосредоточена очень близко.
---------- Добавлено 15.12.2015 в 00:30 ----------
Да и ваше "большинство случаев" например ко мне не имеет отношения.
Вы исключение из правил, уникум, мы сейчас говорим не о вас, а о простых смертных...
Кайдал, Периодически сталкиваюсь с таким, когда основной трафик идет с похожих видео и само жирное видео генератор проседает в просмотрах у меня тоже трафик так же падает как у тебя на картинке. Ты как то резковато реагируешь на эти скачки, нервы беречь надо, этож ютюб.
Кайдал, Периодически сталкиваюсь с таким, когда основной трафик идет с похожих видео и само жирное видео генератор проседает в просмотрах у меня тоже трафик так же падает как у тебя на картинке. Ты как то резковато реагируешь на эти скачки, нервы беречь надо, этож ютюб.
Дело не в реагировании. У меня разные были просмотры и никакие и фантастик, но чтобы так резко всплеск-затухание-всплеск, еще не было. Да и не логичая кривая. Ну не могут так резко просм-ры проседать. Просто нелогично. Ты ж на машине когда несешься (не едешь, а несешься), даже прирезком торможении скорость будет большая еще какое-то кремя. Так и здесь, даже после резского торможения, не могли так круто упасть просмотры. Повторюсь- у себя я наблюдаю такое впервые.
P/S/. Сбрехал. Было у меня такое однажды. Это когда одно мое видео точно так же пошло вверх, я подумал, что бота включили и сделал видео на 30 мин в огранич доступ. Была кривая -ну прям один в один. В даном случае, я в огран доступ видео не переводил. Вот и думайте!
Дело не в реагировании. У меня разные были просмотры и никакие и фантастик, но чтобы так резко всплеск-затухание-всплеск, еще не было. Да и не логичая кривая. Ну не могут так резко просм-ры проседать. Просто нелогично. Ты ж на машине когда несешься (не едешь, а несешься), даже прирезком торможении скорость будет большая еще какое-то кремя. Так и здесь, даже после резского торможения, не могли так круто упасть просмотры. Повторюсь- у себя я наблюдаю такое впервые.
P/S/. Сбрехал. Было у меня такое однажды. Это когда одно мое видео точно так же пошло вверх, я подумал, что бота включили и сделал видео на 30 мин в огранич доступ. Была кривая -ну прям один в один. В даном случае, я в огран доступ видео не переводил. Вот и думайте!
Такое часто бывает, я выше уже перечислял причины, ничего в этом страшного нет и зря ты делал видео в ограниченный доступ, видео могло выйти, например, в топ ютуба, а ты сам взял этим его оттуда выкинул.