Youtube - Вопросы новичков - 6

A3
На сайте с 25.03.2015
105
Иван НСК:
Если не получается снять страйк, видео можно удалять или нужно чтобы оно полгода висело до восстановления хорошей репутации?

А разве видео автоматом не удалено при получении страйка ?В менеджере должно остаться лишь упоминание ,что видео когда то было на канале.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Иван НСК:
Если не получается снять страйк, видео можно удалять или нужно чтобы оно полгода висело до восстановления хорошей репутации?

Нужно чтобы оно висело полгода.

E
На сайте с 27.02.2013
21
patriot348:

А какая разница в том что оно будет висеть или удалят его? Там же счётчик обратный работает. Разве что можно только забыть когда был получен страйк, а если помнить думаю нечего страшного не будет. Факт зафиксирован у них, а что у вас происходит им думаю безразлично.

Может и ошибаюсь.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Andersson34:
А разве видео автоматом не удалено при получении страйка ?В менеджере должно остаться лишь упоминание ,что видео когда то было на канале.

Оно как бы удалено, но в менеджере видео это видео отображается без превью (серый фон) и там можно его полностью удалить.

patriot348:

Понятно, спасибо. Я уже хотел удалить, но подумал, лучше спрошу на форуме, прежде чем удалять. А если сейчас удалить то что будет? Репутацию не восстановят?

A3
На сайте с 25.03.2015
105
Иван НСК:
Оно как бы удалено, но в менеджере видео это видео отображается без превью (серый фон) и там можно его полностью удалить.

Именно это я и имел в виду.

Иван НСК:
Понятно, спасибо. Я уже хотел удалить, но подумал, лучше спрошу на форуме, прежде чем удалять. А если сейчас удалить то что будет? Репутацию не восстановят?

Восстановили не так давно репутацию на одном из каналов.Был страйк по авторскому праву на полгода..так вот видео после страйка я удалял..

---------- Добавлено 11.12.2015 в 22:19 ----------

eminbaghirov:
А какая разница в том что оно будет висеть или удалят его? Там же счётчик обратный работает. Разве что можно только забыть когда был получен страйк, а если помнить думаю нечего страшного не будет. Факт зафиксирован у них, а что у вас происходит им думаю безразлично.
Может и ошибаюсь.
Не ошибаетесь..Так оно и есть.Если только есть надежда страйк оспорить или убедить подателя жалобы снять страйк-вот в этом случае ролик трогать нельзя до получения того или иного результата.

---------- Добавлено 11.12.2015 в 22:22 ----------

Фома:
Ок, ну вот наклепал я видосов, создал отдельный канал, залил. Если будут предьявы, они же будут только к одному видео, а не к каналу?
Это смотря какие предъявы.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Иван НСК:

Знаю, что специалисты ютуба это не советуют делать, да и отозвать страйк можно только если не удалено. А за чем вообще удалять? Вам что это как-то мешает?

K
На сайте с 01.05.2015
54
Фома:
Ок, ну вот наклепал я видосов, создал отдельный канал, залил. Если будут предьявы, они же будут только к одному видео, а не к каналу? А если заблочат канал то только этот, остальные же не тронут?

Сорри за тупые вопросы, просто от этих адсенсо-ютубов можно всё ожидать, там часто решения логике не поддаются судя по сообщениям на форумах.

Один раз при заливке картинок с переходами тюбик сказал, что данный файл не есть видео 🤪

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Фома:
Ок, ну вот наклепал я видосов, создал отдельный канал, залил. Если будут предьявы, они же будут только к одному видео, а не к каналу? А если заблочат канал то только этот, остальные же не тронут?

если каналы на одном акке то могут тронуть, если на разных то тоже могут тронуть но вероятность меньше. вообще не надо держать все яйца в одной корзине.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Бумеранг777:
если каналы на одном акке то могут тронуть, если на разных то тоже могут тронуть но вероятность меньше. вообще не надо держать все яйца в одной корзине.

ну здесь недавно жаловались, что каналы были на разных акках и забанили как раз из-за того, что человек с одного компа в разные акки логинился.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Adrian2012:
ну здесь недавно жаловались, что каналы были на разных акках и забанили как раз из-за того, что человек с одного компа в разные акки логинился.

Это лишь предположения. Я думаю, что есть немало способов отождествить действия одного человека, кроме чисто технических. Как пример напомню старый анекдот:

Однажды чукча пришел в магазин:
— Однако, сколько эта гармошка стоит?
— Мы чукчам гармошки не продаем.
Чукча пошел, переоделся под хохла.
— Скильки буде гармошка стоить?
Пошел, переоделся под грузина.
— Па-ачем этот гармошка?
— А как вы каждый раз узнаете, что я — чукча?
— А только чукча может назвать гармошкой батарею парового отопления.
ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий