- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если не получается снять страйк, видео можно удалять или нужно чтобы оно полгода висело до восстановления хорошей репутации?
А разве видео автоматом не удалено при получении страйка ?В менеджере должно остаться лишь упоминание ,что видео когда то было на канале.
Если не получается снять страйк, видео можно удалять или нужно чтобы оно полгода висело до восстановления хорошей репутации?
Нужно чтобы оно висело полгода.
А какая разница в том что оно будет висеть или удалят его? Там же счётчик обратный работает. Разве что можно только забыть когда был получен страйк, а если помнить думаю нечего страшного не будет. Факт зафиксирован у них, а что у вас происходит им думаю безразлично.
Может и ошибаюсь.
А разве видео автоматом не удалено при получении страйка ?В менеджере должно остаться лишь упоминание ,что видео когда то было на канале.
Оно как бы удалено, но в менеджере видео это видео отображается без превью (серый фон) и там можно его полностью удалить.
Понятно, спасибо. Я уже хотел удалить, но подумал, лучше спрошу на форуме, прежде чем удалять. А если сейчас удалить то что будет? Репутацию не восстановят?
Оно как бы удалено, но в менеджере видео это видео отображается без превью (серый фон) и там можно его полностью удалить.
Именно это я и имел в виду.
Понятно, спасибо. Я уже хотел удалить, но подумал, лучше спрошу на форуме, прежде чем удалять. А если сейчас удалить то что будет? Репутацию не восстановят?
Восстановили не так давно репутацию на одном из каналов.Был страйк по авторскому праву на полгода..так вот видео после страйка я удалял..
---------- Добавлено 11.12.2015 в 22:19 ----------
А какая разница в том что оно будет висеть или удалят его? Там же счётчик обратный работает. Разве что можно только забыть когда был получен страйк, а если помнить думаю нечего страшного не будет. Факт зафиксирован у них, а что у вас происходит им думаю безразлично.
Может и ошибаюсь.
---------- Добавлено 11.12.2015 в 22:22 ----------
Ок, ну вот наклепал я видосов, создал отдельный канал, залил. Если будут предьявы, они же будут только к одному видео, а не к каналу?
Знаю, что специалисты ютуба это не советуют делать, да и отозвать страйк можно только если не удалено. А за чем вообще удалять? Вам что это как-то мешает?
Ок, ну вот наклепал я видосов, создал отдельный канал, залил. Если будут предьявы, они же будут только к одному видео, а не к каналу? А если заблочат канал то только этот, остальные же не тронут?
Сорри за тупые вопросы, просто от этих адсенсо-ютубов можно всё ожидать, там часто решения логике не поддаются судя по сообщениям на форумах.
Один раз при заливке картинок с переходами тюбик сказал, что данный файл не есть видео 🤪
Ок, ну вот наклепал я видосов, создал отдельный канал, залил. Если будут предьявы, они же будут только к одному видео, а не к каналу? А если заблочат канал то только этот, остальные же не тронут?
если каналы на одном акке то могут тронуть, если на разных то тоже могут тронуть но вероятность меньше. вообще не надо держать все яйца в одной корзине.
если каналы на одном акке то могут тронуть, если на разных то тоже могут тронуть но вероятность меньше. вообще не надо держать все яйца в одной корзине.
ну здесь недавно жаловались, что каналы были на разных акках и забанили как раз из-за того, что человек с одного компа в разные акки логинился.
ну здесь недавно жаловались, что каналы были на разных акках и забанили как раз из-за того, что человек с одного компа в разные акки логинился.
Это лишь предположения. Я думаю, что есть немало способов отождествить действия одного человека, кроме чисто технических. Как пример напомню старый анекдот:
— Однако, сколько эта гармошка стоит?
— Мы чукчам гармошки не продаем.
Чукча пошел, переоделся под хохла.
— Скильки буде гармошка стоить?
Пошел, переоделся под грузина.
— Па-ачем этот гармошка?
— А как вы каждый раз узнаете, что я — чукча?
— А только чукча может назвать гармошкой батарею парового отопления.