Помогите отключится от quiz group

12
Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
2469

Всем привет. Нужно отключится от партнерской программы Квиз Груп (с ней уже 8 месяцев).

В саппорт писал письма току 0. 1 раз саппорт ответил мол нажми кнопку в кабинете ютьюба преждевременного отключения и мол отключим.

Нажал первый раз- через 2 дня отклонили.

Нажал еще раз- отклонили.

Теперь еще раз нажал- пока не отклоняли.

Написал еще 2 письма в саппорт- пока тишина.

Нужно отключится как можно быстрее, ибо перехожу в другую медиа сеть.

И да, есть хардкорный способ со страйками- но то уже мега экстрим.

P.S мож кто в терках с саппортом квиза и поможет решить проблему (не за бесплатно, чисто символически отблагодарю денюжкой).

NC
На сайте с 01.08.2015
1

Если не секрет, почему меняешь партнерку, у них вроде условия норм.?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
NEO_Choice:
Если не секрет, почему меняешь партнерку, у них вроде условия норм.?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Перехожу в партнерку чисто по тематике канала(выше СПМ).

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31

Партнерка никакого влияние на CPM не имеет, это все байки для привлечения партнеров

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
xafable55:
Партнерка никакого влияние на CPM не имеет, это все байки для привлечения партнеров

Ну ок. Тема создана не для обсуждения спм. Есть мысли на счет отключения..излогай.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Alifer, Напиши суппорту лайф. http://zismo.biz/topic/483672-partnerka-life/ Может решат или есть, какие либо полномочия)

Я через них подключал несколько каналов, потом они перешли в квиз полноценно, когда решил отключиться...тогда меня отклоняли.

Чувак тот решил проблему даже без запроса отключения. Но у меня контракт был, на 3 месяца.

А так, только 3 года ждать или жестить со страйками))

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109

Экстремальный вариант. Создаёшь другой канал. заливаешь туда своё авторское видео. Потом заливаешь видео на канал с партнёркой это же видео. Подаёшь жалобу с нового канала. Получаешь бан и лишаешься монетизации.

Отключаешься от партнёрки. Им забаненые каналы не нужны. Отзываешь жалобу.

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
men-bu:
Уминя бил канал в ден 50 к просмотир Потом Один чел кунул афторский прова потом я поспорил КАНАЛ ЗАБАНИЛИ я догаварилса с челом он отазвал свой права ну канал досихпор забанений можт поможиж востанавит если ти такой умний (не спор с язиком я не руский постараюс)

Жесть вот тебе и страйки

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
men-bu:
Уминя бил канал в ден 50 к просмотир Потом Один чел кунул афторский прова потом я поспорил КАНАЛ ЗАБАНИЛИ я догаварилса с челом он отазвал свой права ну канал досихпор забанений можт поможиж востанавит если ти такой умний (не спор с язиком я не руский постараюс)

Тебя забанили за встречку ?

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71

up! Кто поможет отключится?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Alifer:
up! Кто поможет отключится?

скорее всего никто, если способ со страйками не подходит и контракт был заключен на 3 года, то по-другому никак

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий