- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говорят все по-разному, но у кого "плохо" - обычно: "чето звонят, но не заказывают"
Перебрал всех своих за все годы - вспомнил только одного, который так говорил - будучи забаненным за поведенческие он получал несколько месяцев только остатки самого бестолкового НЧ трафика.. звонки конечно были, но мало и мотивации там в запросах было еще меньше - то ли спросить, то ли посоветоваться... ну что еще с НЧ запросов взять. Он чуял это "клиент не тот какой-то идет" говорил...
Ну а потом фильтр сняли, трафик жирный полился, он утонул в звонках.. исчез.. иногда полудохлый звонит по пятницам, отвечает на вопросы что были заданы в течении недели, благодарит...
Не факт что они виноваты. Хотя конечно это первое что приходит на ум (не тем местом трубку берете и т.п.).. но не все так просто. Телефон с прослушкой в помощь. С большой вероятностью найдете там и свои косяки по качеству трафика.
И чего - по всем жирным запросам стоят на одних и тех же местах + трафик отличается меньше чем на 20% ?
Я бы больше поверил в то, что все ваши сайты этих тематик одинаого не тянут - просто некоторые клиенты пытаются считать кто и откуда им идет, а кто-то может выезжать за счет другой рекламы, даже не подозревая что сайт у него работает в ноль. Вот это бывает реально часто.
Ничего личного, просто если у вас реально точная статистика, с подсчетом ROI - то это уже совсем другая тема... не для форумов. Да и писать собственно вопросы так и надо: сайт такой-то тематики, ROI такой-то, звонков столько-то.
nikola32, что за демагогию вы постоянно разводите и выводите всех на то, чтобы вам все доказывали с графиками и т.п., какие у них результаты и довольны ли клиенты, не накрутил ли кто чего?
Вопрос же совсем в другом, никто ничего не должен доказывать. Вопрос был в том, сливаете ли вы клиентов и если да, то как.
Да, я сливаю клиентов, которые начинает постоянно "качать права", типа я денег дал и ты мой раб.
Таких сразу в утиль.
Повышаю расценки, аргументируя рост наличием крупных проектов. Соглашаются - работаем, а потом опять повышаемся. Уходят - мне легче. А не уходят - моей карте прибыльней
lockki, а вы готовы к тому, что из-за падения рентабельности они все дружно начнут считать эффективность вашего SEO, все разом начнут "качать права", "грызть кактус" ? Всех в утиль?
Или думаете, что так не будет?
Сливаете неудобных клиентов?
Один такой был - отказался от него сразу, как только начал задавать одни и те же вопросы по 20 раз (хотя ответ всегда получал). Заменил сразу новым хорошим)
И чего - по всем жирным запросам стоят на одних и тех же местах + трафик отличается меньше чем на 20% ?
Я бы больше поверил в то, что все ваши сайты этих тематик одинаого не тянут - просто некоторые клиенты пытаются считать кто и откуда им идет, а кто-то может выезжать за счет другой рекламы, даже не подозревая что сайт у него работает в ноль. Вот это бывает реально часто.
Естественно, что на одних и тех же местах быть не могут
Но пул запросов примерно одинаковый и позиции +/-.
Что там высчитывать, когда стоимость продвижения - это меньше, чем средняя прибыль с одного заказа, при десятках обращений в месяц.
Ага, это вообще другая тема. Тут вообще-то никто и не собирался обсуждать эффективность, пока вы сюда не влезли. Это вам стоит научиться отвечать по сути вопроса.
lockki, а вы готовы к тому, что из-за падения рентабельности они все дружно начнут считать эффективность вашего SEO, все разом начнут "качать права", "грызть кактус" ? Всех в утиль?
Или думаете, что так не будет?
Опять сплошные догадки и теории, "что будет", зато по факту не брал новых клиентов с августа, т.к. некогда.
Мне проще взять 3-х других, чем одного такого, но по хорошему надо распознавать их еще на этапе заключения договора. Вопрос - расстаетесь ли вы с "проблемными" и как это делаете?
Везет вам, у вас еще другие есть. У меня наоборот - нормальный клиент, который не задает вопросов, а только оплачивает счета это исключение из правил.
Ну с большим количеством клиентов так или иначе можно работать. Правда попадаются иногдла кадры... Одному моему знакомому как-то не позвезло взять продвигать интернет-магазин, который принадлежал каким-то гордым жителям Кавказа. Они в технике не особо смыслили, поэтому когда что-то не понимали и им не нравилось, звонили и разговаривали, скажем так, в довольно агрессивном тоне (типа "ты чо проблем хочешь"). Правда платили хорошо, исправно и в валюте, только за результат действительно нужно было ОТВЕЧАТЬ. И не только деньгами.
Сжав зубы в улыбку, терпим и притираемся друг к другу.
Мне кажется работать по договору... и четко ему следовать...
Не было прописано добавить условие... с доплатой естественно!