Заблокировали домен по запросу ФСКН

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
metasearch:
Незаконный оборот

С чего вы взяли, что в объявлении именно незаконный оборот? Вот законного оборота "курительных смесей" или героина быть не может по определению. Что вы всё пытаетесь передёрнуть и выдать одно за другое? Если бы я не видел подобных досок под завязку забитых объявлениями о легальных порошках - я бы может быть вам поверил. А вы в данный момент занимаетесь демагогией.

Чего-то я не слышал, чтобы какой-нибудь интернет-магазин закрыли по подобной выдуманной причине. Пищат те, кто знает, что виноват, а сделать ничего не может. Попробуйте закрыть нормальный сайт. Устанете на взятку копить. :D И те, кто эти взятки берёт прекрасно понимают как быстро, как сильно и откуда может прилететь. Тем более в эту эру, где любую информацию можно распространить со скоростью света. Инфу слить в пару десятков редакций и капец любому чиновнику, если он был неправ. А те, из них, кто умные и всегда правы такой ценник вам выставят "за услуги", что не захотите закрывать сайты конкурентов. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Оксиген:
С чего вы взяли, что в объявлении именно незаконный оборот? Вот законного оборота "курительных смесей" или героина быть не может по определению. Что вы всё пытаетесь передёрнуть и выдать одно за другое? Если бы я не видел подобных досок под завязку забитых объявлениями о легальных порошках - я бы может быть вам поверил. А вы в данный момент занимаетесь демагогией.

Чего-то я не слышал, чтобы какой-нибудь интернет-магазин закрыли по подобной выдуманной причине. Пищат те, кто знает, что виноват, а сделать ничего не может. Попробуйте закрыть нормальный сайт. Устанете на взятку копить. :D И те, кто эти взятки берёт прекрасно понимают как быстро, как сильно и откуда может прилететь. Тем более в эту эру, где любую информацию можно распространить со скоростью света. Инфу слить в пару десятков редакций и капец любому чиновнику, если он был неправ. А те, из них, кто умные и всегда правы такой ценник вам выставят "за услуги", что не захотите закрывать сайты конкурентов. ;)

Вы отходите от темы и сами разводите демагогию. Притом в вопросе, в котором ничего не смыслите. Я вам еще раз повторяю, что мой домен закрыли за такое же объявление, как и на slando.ru. Вот и все.

Косультирую по CMS Drupal
A
На сайте с 11.03.2008
29

metasearch, я похоже вместе с вами попал под блокировку. Вы ближе к месту событий, информацией больше владеете. Поможете? Звонил им сегодня, ничего толком не объяснили, видимо пятница...

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
artyurkov:
metasearch, я похоже вместе с вами попал под блокировку. Вы ближе к месту событий, информацией больше владеете. Поможете? Звонил им сегодня, ничего толком не объяснили, видимо пятница...

Сочувствую. Не знаю, насколько больше я владею. Знаю только, что домен заблокировали за объявление, размещенное в 2010 году о продаже анаболических стероидов. Указали на номер объявления. Есть информация, что сайт разблокируют в случае удаления указанного объявления и письменного заявления о том, что "объявление удалено и что впредь мы не допустим такого бла-бла-бла..." Вот это письменное заявление немного смущает. В выходные встречусь с товарищем оттуда, узнаю подробнее. Вы из какого региона?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Оксиген:
metasearch, а я то причём? Охамели те, кто свои площадки бездумно и безответственно предоставляет под торговлю наркотиками, а потом ещё смеют попискивать в форумах, что им сделали а-та-тушки и заблокировали домены. И те, кто их защищает, указывая как и кому надо работать. С себя начать не пробовали?

А кого блочат и делают ататушки на тех палки просто делают. Вместо того, чтобы искать тех, кто эти объявы размещает. Искать - это ведь логи , АйПи, а насяльника фскн падает в обморок от таких слов. А послать предписание регистратору и заблочить домен левого чувака - легко, +1 к звездочке.

С себя и начните, купив немного серого вещ-ва, которое не наркотик.

L
На сайте с 18.07.2011
11

Можно адрес в личку?

мда, валить надо в ком.

C
На сайте с 13.02.2009
94

Сегодня утром заработал мой домен, который был заблокирован по требованию ФСКН. Я получил официальное письмо по почте неделю назад, а сегодня письмо от ФСКН дошло до регистратора. Шло более 2 недель.

Так что получить домен обратно реально. Об этом обязательно напишу статью и куда нить выложу. Так что удачи.

p.s. На .com уже всё перенесли, но уж больно не хотелось терять столь замечательный и раскрученный домен.

L
На сайте с 18.07.2011
11
Camor_:
Сегодня утром заработал мой домен, который был заблокирован по требованию ФСКН. Я получил официальное письмо по почте неделю назад, а сегодня письмо от ФСКН дошло до регистратора. Шло более 2 недель.

Так что получить домен обратно реально. Об этом обязательно напишу статью и куда нить выложу. Так что удачи.

p.s. На .com уже всё перенесли, но уж больно не хотелось терять столь замечательный и раскрученный домен.

Можно домен в личку конфиденциально?

хочется оценить, на что у них рука подымается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Camor_:
Об этом обязательно напишу статью и куда нить выложу.

Лучше им напиши официальную жалобу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 11.02.2012
0

Camor_ можешь или тут или в личку написать пример письма, которое ты им отсылал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий