- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация как отдельный процесс в ИМ в принципе на фиг не нужна.
Некоторые регистрируются (просто тыкая на зарегистрироваться в шапке), хотя еще не убеждены в покупке. Предоставляется прекрасная возможность их убедить. Не так уж и много таких, но ведь и ссылка много места не занимает. Я поэтому не убираю регистрацию.
Обязательная регистрация - это однозначно зло. Не Джефы Безосы тут общаются (Амазону можно - он правит олимпом).
---------- Добавлено 19.10.2015 в 00:28 ----------
А оно вам надо пользоваться российскими серваками?
Есть смысл хостить наш ИМ за границей?
Есть смысл хостить наш ИМ за границей?
Я не вижу разумного в хостится в России.
Я не вижу разумного в хостится в России.
Пинг ниже - это однозначно плюс.
Никаких минусов не вижу. ДЦ и хостеры есть нормальные. Для мелочи есть не только нормальные, но и практически бесплатные (200р за летающий VPS).
ДЦ и хостеры есть нормальные.
Вот только цены за нормальные были и думаю будут, уж лучше немцы. Сколько еще осталось до их разорения неизвестно, рулетки оставим для молодежи.
bruder, пинг не страшен, я уже лет 5 все сайты держу там, а не здесь. Не заметил сильной разницы.
Заметил, что большинству влом регистрироваться в магазине, пишут все равно ерунду при оформлении заказа.
Может отменить эту самую регистрацию? При оформлении заказа пусть пишут фио, контакты (телефон, мыло) и способ доставки заказа. Хотя даже способ доставки тоже может убрать?
Здесь все просто: если ты монополист в своем сегменте, если без твоего товара нельзя прожить, то ты можешь издеваться над покупателем, так, как заблагорассудится. Можно, например, если у тебя единственный в городе водочный магазин, требовать фото в голом виде на главной площади страны, и чтобы из зада торчал паспорт, свернутый в трубочку.
Во всех остальных случаях нельзя мешать клиенту покупать. Обязательных поля должно быть только два: имя и телефон, чтобы можно было заказ подтвердить. Остальные поля - они нужны нам, продавцам. Кроме того, они есть показатель адекватности заказчика. Но их можно заставлять заполнять исключительно мягким убеждением.
Вот только цены за нормальные были и думаю будут, уж лучше немцы. Сколько еще осталось до их разорения неизвестно, рулетки оставим для молодежи.
У немцев евро, у нас рубли. Да и о каких ценах можно говорить, если почти всем на серче хватит хостинга за 200р. Про мы-все-умрем неинтересно.
У немцев евро, у нас рубли. Да и о каких ценах можно говорить, если почти всем на серче хватит хостинга за 200р. Про мы-все-умрем неинтересно.
Вы всех знаете? Чем хостинг за 200 р - лучше конструктор.
bruder, пинг не страшен, я уже лет 5 все сайты держу там, а не здесь. Не заметил сильной разницы.
Между Европой и Европой разница практически незаметна. Но не все в той части света живут - страна-то у нас ого-го. :)
Между 150-200 мс (Москва от меня) и 200-250 мс (ЕС) разница заметная. Штаты - это вообще край галактики.
Смысл сейчас хоститься там? Раньше понятно - ценник отличался в разы. Но теперь сравнялся, а то и у нас ниже (если аптайм с кучей 9-к не нужен).
Раньше понятно - ценник отличался в разы. Но теперь сравнялся, а то и у нас ниже (если аптайм с кучей 9-к не нужен).
Скупой платит дважды, ценник должен зависеть от себестоимости, а тут как не крути не чего не поменялось, кроме формата ведения бизнеса в России, сейчас он звучит выкачивай оставшееся, завтра пипец, на какие средства наши хостеры собираются поддерживать работоспособность, что железо подешевело, стоимость денег снизилась, арендаторы и менты подобрели и чувствуют уверенность в завтра???? Пока мы не разбомбим Америку с ее марионетками или не договоримся с ней о приемлемом равновесии, лучше немцев, хостеров не будет.