- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что большинству влом регистрироваться в магазине, пишут все равно ерунду при оформлении заказа.
Может отменить эту самую регистрацию? При оформлении заказа пусть пишут фио, контакты (телефон, мыло) и способ доставки заказа. Хотя даже способ доставки тоже может убрать?
тебе нужны регистрации? Если очень нужны - оставь. Если нафиг не нужны можно оставить, но дать возможность купить в два клика прямо в карточке товара и в корзине:
первый купить, второй ввести свой телефон и имя.
ЗЫ я в этом сезоне еще нифига не наблеснил..
Я бы убрала регистрацию. При заказе просто ввести фио, адрес и телефон гораздо удобнее и быстрее.
Я бы убрала регистрацию. При заказе просто ввести фио, адрес и телефон гораздо удобнее и быстрее.
а я вот наоборот, расширил. Мне нужны полное наименование, ИНН, КПП, банковские реквизиты, почта, телефон, контактное лицо и т.п.
Не все так однозначно ☝
Заметил, что большинству влом регистрироваться в магазине, пишут все равно ерунду при оформлении заказа. Может отменить эту самую регистрацию? При оформлении заказа пусть пишут фио, контакты (телефон, мыло) и способ доставки заказа. Хотя даже способ доставки тоже может убрать?
Отмените обязательную регистрацию,
но оставьте возможность регистрации.
Про ИНН и КПП понятно, я про простых пользователей, которые пишут в регистрационных полях всякую несусветную чушь, лишь бы оформить заказ и забрать его самовывозом.
Про ИНН и КПП понятно, я про простых пользователей, которые пишут в регистрационных полях всякую несусветную чушь, лишь бы оформить заказ и забрать его самовывозом.
Не факт что те кто тратит время на фигню, при этом не пользует телефон, что для ленивых, что такие быстро заберут. Скорей напишут фигню и тем расслабляться. Так что подумайте решится ли задача, на мой взгляд не факт. Рыбалка не чехлы для сотовых, которые можно рассылать не глядя и не задумываясь о заморозки, порчи при пересылке и нехватки оборотных средств.
я про простых пользователей, которые пишут в регистрационных полях всякую несусветную чушь, лишь бы оформить заказ и забрать его самовывозом.
Не боитесь, что упадет качество клиентов? Пользователи, прошедшие через регистрацию, более серьезно относятся к процессу покупки, вероятность невостребованности товара меньше.
Да мне нечего бояться то:) Товар дорогой, кому надо купят, кому не надо не купят
У нас сайт бижутерии. Обязательную Регистрацию убрала. Покупатели сначала набирают все в Корзину, после нажатия Оформить заказ, выходит форма с заполнением всех полей ФИО, адрес, тел. и т.д.
Я про регистрацию во время оформления заказа.
Все-таки оставил заполнение полей: Имя, мыло, телефон, способ оплаты, способ доставки.