Стоит ли убрать регистрацию покупателей?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
3581

Заметил, что большинству влом регистрироваться в магазине, пишут все равно ерунду при оформлении заказа.

Может отменить эту самую регистрацию? При оформлении заказа пусть пишут фио, контакты (телефон, мыло) и способ доставки заказа. Хотя даже способ доставки тоже может убрать?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

тебе нужны регистрации? Если очень нужны - оставь. Если нафиг не нужны можно оставить, но дать возможность купить в два клика прямо в карточке товара и в корзине:

первый купить, второй ввести свой телефон и имя.

ЗЫ я в этом сезоне еще нифига не наблеснил..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
L7
На сайте с 11.10.2015
1

Я бы убрала регистрацию. При заказе просто ввести фио, адрес и телефон гораздо удобнее и быстрее.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Logunova777:
Я бы убрала регистрацию. При заказе просто ввести фио, адрес и телефон гораздо удобнее и быстрее.

а я вот наоборот, расширил. Мне нужны полное наименование, ИНН, КПП, банковские реквизиты, почта, телефон, контактное лицо и т.п.

Не все так однозначно ☝

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
humbert:
Заметил, что большинству влом регистрироваться в магазине, пишут все равно ерунду при оформлении заказа. Может отменить эту самую регистрацию? При оформлении заказа пусть пишут фио, контакты (телефон, мыло) и способ доставки заказа. Хотя даже способ доставки тоже может убрать?

Отмените обязательную регистрацию,

но оставьте возможность регистрации.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Про ИНН и КПП понятно, я про простых пользователей, которые пишут в регистрационных полях всякую несусветную чушь, лишь бы оформить заказ и забрать его самовывозом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
humbert:
Про ИНН и КПП понятно, я про простых пользователей, которые пишут в регистрационных полях всякую несусветную чушь, лишь бы оформить заказ и забрать его самовывозом.

Не факт что те кто тратит время на фигню, при этом не пользует телефон, что для ленивых, что такие быстро заберут. Скорей напишут фигню и тем расслабляться. Так что подумайте решится ли задача, на мой взгляд не факт. Рыбалка не чехлы для сотовых, которые можно рассылать не глядя и не задумываясь о заморозки, порчи при пересылке и нехватки оборотных средств.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ware
На сайте с 12.09.2010
406
humbert:
я про простых пользователей, которые пишут в регистрационных полях всякую несусветную чушь, лишь бы оформить заказ и забрать его самовывозом.

Не боитесь, что упадет качество клиентов? Пользователи, прошедшие через регистрацию, более серьезно относятся к процессу покупки, вероятность невостребованности товара меньше.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да мне нечего бояться то:) Товар дорогой, кому надо купят, кому не надо не купят

Faith33
На сайте с 05.10.2015
3

У нас сайт бижутерии. Обязательную Регистрацию убрала. Покупатели сначала набирают все в Корзину, после нажатия Оформить заказ, выходит форма с заполнением всех полей ФИО, адрес, тел. и т.д.

Любите жизнь! Вам с ней ещё жить!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я про регистрацию во время оформления заказа.

Все-таки оставил заполнение полей: Имя, мыло, телефон, способ оплаты, способ доставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий