Стоит ли убрать регистрацию покупателей?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Присущ:
Раньше и скоро снова, это хорошая экономия. Сейчас это надежно.

Блин, по-русски скажи, почему мне не стоит хоститься в России. :)

---------- Добавлено 19.10.2015 в 05:01 ----------

humbert:
40 евро оно стоит в Германии, при оплате помесячно
И да, то что ты нагуглил - это сервер там, а не здесь. Ценник только в рублях и посредник здесь, а сервер там.

ЗАО "Датацентр", г. Химки, Московская область, ул. Нагорное шоссе, 2

Сравнивать датацентры смысла не вижу, потому что ценник смешной - сайт на таком сервере практически наверняка будет приносить доход совсем иного порядка. Одни только админы этого сайта будут стоить в очень много раз дороже сервера.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
bruder:

Сравнивать датацентры смысла не вижу

Ага, тоже такого же мнения, мелкий химкинский дата-центр и крупный европейский. Смыла сравнивать нет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bruder:
Блин, по-русски скажи, почему мне не стоит хоститься в России. :)

По русски: В России хостятся только тупые и бедные или те кому деваться не куда. Вы явно не похожи на того, кому деваться некуда.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
humbert:
Ага, тоже такого же мнения, мелкий химкинский дата-центр и крупный европейский. Смыла сравнивать нет.

Еще скажи, что размер = качеству. :)

---------- Добавлено 19.10.2015 в 05:23 ----------

Присущ:
По русски: В России хостятся только тупые и бедные или те кому деваться не куда. Вы явно не похожи на того, кому деваться некуда.

Вроде не тупой - может просто чего-то не знаю? Зачем мне переносить сайт на запад?

Из однозначных различий - он начнет заметно притормаживать у меня и еще у нескольких десятков миллионов. Больше отличий не вижу.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
118
Присущ:
По русски: В России хостятся только тупые и бедные или те кому деваться не куда...

Совершенно безответственное заявление.

MrGray
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
MrGray:
Совершенно безответственное заявление.

Это заявление - характеризующее его автора как недалекого и крайне ограниченного человека. Это нормально, встречается сплошь и рядом.

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Телефон, Имя, Адрес/Самовоз.

Всё.

После оформления заказа на телефон приходит СМС с номером заказа.

Если первый раз на сайте, то еще вторая СМС с паролем к ЛК. В качестве логина - номер телефона.

Ну это если на продажи в своем городе ориентируетесь. Если в другие города, то конечно, больше данных нужно.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
v_ovan:
Телефон, Имя, Адрес/Самовоз.

Всё.

После оформления заказа на телефон приходит СМС с номером заказа.
Если первый раз на сайте, то еще вторая СМС с паролем к ЛК. В качестве логина - номер телефона.

Ну это если на продажи в своем городе ориентируетесь. Если в другие города, то конечно, больше данных нужно.

Именно так, и никак иначе. Но! Важно оставить возможность заполнить другие поля и/или зарегистрироваться.

Плюс, СМС не нужен совершенно - в настоящее время гарантии получения нет никакой. Нужно перезванивать и подтверждать заказ.

S
На сайте с 06.07.2015
67

Мне кажется, что самый оптимальный способ, при оформлении заказа оставить необязательные поля логина/пароля, и присваивать их автоматически всем оформившим заказ.

Потом когда будете доставать их рассылками, в письме будете присылать ссылку на авторизацию.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Kaavain:
Именно так, и никак иначе. Но! Важно оставить возможность заполнить другие поля и/или зарегистрироваться.

Плюс, СМС не нужен совершенно - в настоящее время гарантии получения нет никакой. Нужно перезванивать и подтверждать заказ.

Перезванивать само собой.

Но сбои по доставке СМС не так уж часто бывают.

А так, если человек оформил заказ вечером или в выходные у него будет уверенность, что его заказ упал в магазин. Т.к. бывают магазины с неработающими скриптами и ты не понимаешь, получили твой заказ или нет. ИМХО конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий