- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скупой платит дважды, ценник должен зависеть от себестоимости, а тут как не крути не чего не поменялось, кроме формата ведения бизнеса в России, сейчас он звучит выкачивай оставшееся, завтра пипец, на какие средства наши хостеры собираются поддразнивать работоспособность, что железо подешевело, стоимость денег снизилась, арендаторы и менты подобрели и чуствуют уверенность в завтра???? Пока не мы не разбомбим Америку, на край их шакалов в Сирии и Украине, лучше немцев, хостеров не будет.
Мне кстати, интересно - а кто у немцев хорош? У меня просто четыре магазина - Россия, Финляндия, Швеция и Германия как раз, но хощусь в России (Зенон, уж больно с аптаймом все хорошо). Но периодически поглядываю в Европу, однако - боюсь нарваться...
А мне Германия была бы выгодна, так как в России я тупо плачу из своего кармана, а тамошний хостинг мог бы взять на затраты и НДС зачесть... Плюс, возможно, сайт быстрее бы заработал (хотя и сейчас все в порядке).
Раньше понятно - ценник отличался в разы. Но теперь сравнялся, а то и у нас ниже (если аптайм с кучей 9-к не нужен).
Сколько стоит сервер в России с 32 Гб оперативки, с 2 дисками по 2 ТБ, 8 ядерный процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1245 V2 @ 3.40GHz?
Сколько стоит аренда такого сервера в России?
Kaavain, Лучших много! Да и я не программист, не мое собачье дело знать лучших. Для примера: Hetzner
Вы всех знаете? Чем хостинг за 200 р - лучше конструктор.
В айхоре есть триал - потести их VDS. Для почти всех сайтов просто за глаза.
Пару дней назад айхор заменил сервера на новые и бесплатно перенес виртуалки. Не знаю этого бизнеса - и ты похоже не знаешь, но искренне веришь в скорую гибель России. :)
---------- Добавлено 19.10.2015 в 02:27 ----------
Сколько стоит сервер в России с 32 Гб оперативки, с 2 дисками по 2 ТБ, 8 ядерный процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1245 V2 @ 3.40GHz?
Сколько стоит аренда такого сервера в России?
Сдается мне, что сервер стоит столько же, сколько и везде. :) Цифры аренды сам называй, если для тебя это актуально - только почти все сайты сидят максимум на VDS, так что это будет не очень-то в тему.
Вот не стоит сервер столько же, сколько везде. В России он гораздо дороже, чем там.
Или вот еще, отдельный сервак за 5 евро с2 гигами оперативки, 500 гигами винта - есть аналоги в России?
В айхоре есть триал - потести их VDS. Для почти всех сайтов просто за глаза.
Пару дней назад айхор заменил сервера на новые и бесплатно перенес виртуалки. Не знаю этого бизнеса - и ты похоже не знаешь, но искренне веришь в скорую гибель России. :)
---------- Добавлено 19.10.2015 в 02:27 ----------
Сдается мне, что сервер стоит столько же, сколько и везде. :) Цифры аренды сам называй, если для тебя это актуально - только почти все сайты сидят максимум на VDS, так что это будет не очень-то в тему.
У меня на айхоре, на виртуальном сервере, работают два магазина. Хочу сказать что за год я ОЧЕНЬ часто наблюдал лежащие сайты, хотя, когда они не лежат - то работают быстро. Возможно, на новых серверах будет лучше.
Справедливости ради - лежат недолго (исключаю летний случай когда бульдозер оптику порвал, лежали долго и не они одни).
Вот не стоит сервер столько же, сколько везде. В России он гораздо дороже, чем там.
Железка, да без указания бренда - нет, не дороже. :) Хостеры могут предлагать дороже, но ведь предлагают, а не заставляют.
У меня нет ГС, так что не мониторю такие предложения. :)
---------- Добавлено 19.10.2015 в 02:48 ----------
Справедливости ради - лежат недолго (исключаю летний случай когда бульдозер оптику порвал, лежали долго и не они одни).
Все падают - важен аптайм за год. У них он средней паршивости - но это очень даже хорошо, за такие-то деньги. Почти всем сайтам больше и не надо.
bruder, покажите цену сервера в России с 32-ю гигами оперативки. Пустозвонить я тоже могу.
bruder, покажите цену сервера в России с 32-ю гигами оперативки. Пустозвонить я тоже могу.
Какого сервера? Железяки, сделанной и собранной в Китае? Можешь там и заказать - для России цены не лупят.
Никаких минусов не вижу.
Сколько стоит аренда сервера, расположенного в России с 32 гигами оперативки?