Стоит ли убрать регистрацию покупателей?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
Присущ:
Скупой платит дважды, ценник должен зависеть от себестоимости, а тут как не крути не чего не поменялось, кроме формата ведения бизнеса в России, сейчас он звучит выкачивай оставшееся, завтра пипец, на какие средства наши хостеры собираются поддразнивать работоспособность, что железо подешевело, стоимость денег снизилась, арендаторы и менты подобрели и чуствуют уверенность в завтра???? Пока не мы не разбомбим Америку, на край их шакалов в Сирии и Украине, лучше немцев, хостеров не будет.

Мне кстати, интересно - а кто у немцев хорош? У меня просто четыре магазина - Россия, Финляндия, Швеция и Германия как раз, но хощусь в России (Зенон, уж больно с аптаймом все хорошо). Но периодически поглядываю в Европу, однако - боюсь нарваться...

А мне Германия была бы выгодна, так как в России я тупо плачу из своего кармана, а тамошний хостинг мог бы взять на затраты и НДС зачесть... Плюс, возможно, сайт быстрее бы заработал (хотя и сейчас все в порядке).

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
bruder:
Раньше понятно - ценник отличался в разы. Но теперь сравнялся, а то и у нас ниже (если аптайм с кучей 9-к не нужен).

Сколько стоит сервер в России с 32 Гб оперативки, с 2 дисками по 2 ТБ, 8 ядерный процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1245 V2 @ 3.40GHz?

Сколько стоит аренда такого сервера в России?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Kaavain, Лучших много! Да и я не программист, не мое собачье дело знать лучших. Для примера: Hetzner

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Присущ:
Вы всех знаете? Чем хостинг за 200 р - лучше конструктор.

В айхоре есть триал - потести их VDS. Для почти всех сайтов просто за глаза.

сейчас он звучит выкачивай оставшееся, завтра пипец, на какие средства наши хостеры собираются поддерживать работоспособность, что железо подешевело, стоимость денег снизилась, арендаторы и менты подобрели и чувствуют уверенность в завтра????

Пару дней назад айхор заменил сервера на новые и бесплатно перенес виртуалки. Не знаю этого бизнеса - и ты похоже не знаешь, но искренне веришь в скорую гибель России. :)

---------- Добавлено 19.10.2015 в 02:27 ----------

humbert:
Сколько стоит сервер в России с 32 Гб оперативки, с 2 дисками по 2 ТБ, 8 ядерный процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1245 V2 @ 3.40GHz?

Сколько стоит аренда такого сервера в России?

Сдается мне, что сервер стоит столько же, сколько и везде. :) Цифры аренды сам называй, если для тебя это актуально - только почти все сайты сидят максимум на VDS, так что это будет не очень-то в тему.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот не стоит сервер столько же, сколько везде. В России он гораздо дороже, чем там.

Или вот еще, отдельный сервак за 5 евро с2 гигами оперативки, 500 гигами винта - есть аналоги в России?

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
bruder:
В айхоре есть триал - потести их VDS. Для почти всех сайтов просто за глаза.

Пару дней назад айхор заменил сервера на новые и бесплатно перенес виртуалки. Не знаю этого бизнеса - и ты похоже не знаешь, но искренне веришь в скорую гибель России. :)

---------- Добавлено 19.10.2015 в 02:27 ----------

Сдается мне, что сервер стоит столько же, сколько и везде. :) Цифры аренды сам называй, если для тебя это актуально - только почти все сайты сидят максимум на VDS, так что это будет не очень-то в тему.

У меня на айхоре, на виртуальном сервере, работают два магазина. Хочу сказать что за год я ОЧЕНЬ часто наблюдал лежащие сайты, хотя, когда они не лежат - то работают быстро. Возможно, на новых серверах будет лучше.

Справедливости ради - лежат недолго (исключаю летний случай когда бульдозер оптику порвал, лежали долго и не они одни).

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
humbert:
Вот не стоит сервер столько же, сколько везде. В России он гораздо дороже, чем там.

Железка, да без указания бренда - нет, не дороже. :) Хостеры могут предлагать дороже, но ведь предлагают, а не заставляют.

Или вот еще, отдельный сервак за 5 евро с2 гигами оперативки, 500 гигами винта - есть аналоги в России?

У меня нет ГС, так что не мониторю такие предложения. :)

---------- Добавлено 19.10.2015 в 02:48 ----------

Kaavain:
Справедливости ради - лежат недолго (исключаю летний случай когда бульдозер оптику порвал, лежали долго и не они одни).

Все падают - важен аптайм за год. У них он средней паршивости - но это очень даже хорошо, за такие-то деньги. Почти всем сайтам больше и не надо.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

bruder, покажите цену сервера в России с 32-ю гигами оперативки. Пустозвонить я тоже могу.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
humbert:
bruder, покажите цену сервера в России с 32-ю гигами оперативки. Пустозвонить я тоже могу.

Какого сервера? Железяки, сделанной и собранной в Китае? Можешь там и заказать - для России цены не лупят.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
bruder:

Никаких минусов не вижу.

Сколько стоит аренда сервера, расположенного в России с 32 гигами оперативки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий