- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В результате проверки что будет выдаваться: "видна ли ссылка на странице" или "ссылка есть в коде страницы"?
и то и другое - то есть и наличие ссылки в коде и ее видимость. Именно ее видимость, то есть видимость определенного тега с определенными аттрибутами.
---------- Добавлено 20.10.2015 в 14:45 ----------
Рассмотрю покупку решения и/или трудоустройство.
Нет, вынужден отказаться. Готовое решение я продавать не буду - только услугу.
Вопрос собственно (для меня) в чем - есть ли сейчас спрос. Реализовывать такую услугу я и так и так планирую, просто если есть спрос - начну сейчас, если нет - планы не меняю, реализую попозже.
он уже давно не кормилец, скорее нахлебник ;)
Давно бы уже отказались от такого нахлебника ;)
Это уже становится смешным - как нет аргументов квалифицированных в споре, так молчи или еще хуже
Вроде всё просто объясняется: собеседники не считают Вас квалифицированным специалистом.
Вроде всё просто объясняется: собеседники не считают Вас квалифицированным специалистом.
Сейчас мало, кого можно считать специалистом ;)
P.S. были времена, когда любая "блондинка" могла двигать сайт при этом завивая полосы, но они проходят и это хорошо, очень хорошо.
Под предлогом борьбы с биржевыми ссылками идёт война с биржевыми ссылками? Да ещё и необъявленная? 😮
Интересный вывод, подумаю. 🍿
Читайте внимательнее, не придумывая и передергивая ☝🙅 - борьба с системой биржевой линкоторговли.
Сейчас для Яндекса вот кто близнецы-братья:
продажная ссылка = биржевая ссылка = неестественная ссылка = сео-ссылка (это не я придумал, инфа открытая из Вебмастера и последних выступлений яндексоидов).
---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:06 ----------
лишь бы сами себя считали мои бескорыстные оппоненты - суперпрофи в их справедливой борьбе с неправильным алгоритмом ранжирования..."А судьи кто?" 🍿
Под предлогом борьбы с биржевыми ссылками идёт война с биржевыми ссылками? Да ещё и необъявленная? 😮
Такая глубина мысли доступна не всем 🤪
Читайте внимательнее, не придумывая и передергивая
Да я просто некоторые слова, отвлекающие от сути, удалил.
Я редактор, тысячи отредактированных текстов выработали привычку: лучшая правка — сокращение.
Читайте внимательнее, не придумывая и передергивая ☝🙅 - борьба с системой биржевой линкоторговли.
Объясните нам, недалеким, чем отличается борьба с биржевыми ссылками от борьбы с системой биржевой линкоторговли 🤪
лишь бы сами себя считали
Неправильный вывод. Правильный - лишь бы было меньше флуда.
Объясните нам, недалеким, чем отличается борьба с биржевыми ссылками от борьбы с системой биржевой линкоторговли 🤪
Борьба с биржевыми ссылками в выдаче - частный случай, для этого достаточно было бы не учитывать их алгоритмом, имея базу, и на этом все. Но линкоторговля бы не прекратилась, т.к. есть всегда большой процент дилетантов и просто лохов, легко внушаемых. Борьба с системой - комплекс мероприятий, включая наказание и доноров, и акцепторов, борьба за чистоту экосистемы Рунета, пропаганда сайтов для людей и их белого продвижения и комплекс других мероприятий.
Все логично - кому Яша помогает зарабатывать, те его любят, но критикуют за недостатки. Кому мешает - искренне ненавидят и ноют, не видя реального выхода. Все просто.
Да я просто некоторые слова, отвлекающие от сути, удалил.
Я редактор, тысячи отредактированных текстов выработали привычку: лучшая правка — сокращение.
да, но не извращение смысла...а это легко сделать, особенно когда выгодно - одной буковкой, знаком препинания, ну вы-то знаете, как это делается, например в заголовках желтой прессы - игра интеллекта и никакого мошенничества 🤪