Кто загнется следущий?

S
На сайте с 05.01.2013
40
Ленивое Z:
В результате проверки что будет выдаваться: "видна ли ссылка на странице" или "ссылка есть в коде страницы"?

и то и другое - то есть и наличие ссылки в коде и ее видимость. Именно ее видимость, то есть видимость определенного тега с определенными аттрибутами.

---------- Добавлено 20.10.2015 в 14:45 ----------

юни:
Рассмотрю покупку решения и/или трудоустройство.

Нет, вынужден отказаться. Готовое решение я продавать не буду - только услугу.

Вопрос собственно (для меня) в чем - есть ли сейчас спрос. Реализовывать такую услугу я и так и так планирую, просто если есть спрос - начну сейчас, если нет - планы не меняю, реализую попозже.

A
На сайте с 20.08.2010
775
burunduk:
он уже давно не кормилец, скорее нахлебник ;)

Давно бы уже отказались от такого нахлебника ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Сергей Нижегородцев:
Это уже становится смешным - как нет аргументов квалифицированных в споре, так молчи или еще хуже

Вроде всё просто объясняется: собеседники не считают Вас квалифицированным специалистом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
N
На сайте с 08.10.2011
188
юни:
Вроде всё просто объясняется: собеседники не считают Вас квалифицированным специалистом.

Сейчас мало, кого можно считать специалистом ;)

P.S. были времена, когда любая "блондинка" могла двигать сайт при этом завивая полосы, но они проходят и это хорошо, очень хорошо.

[Удален]
:
Под предлогом борьбы с биржевыми ссылками идёт война с биржевыми ссылками? Да ещё и необъявленная? 😮

Интересный вывод, подумаю. 🍿

Читайте внимательнее, не придумывая и передергивая ☝🙅 - борьба с системой биржевой линкоторговли.

Сейчас для Яндекса вот кто близнецы-братья:

продажная ссылка = биржевая ссылка = неестественная ссылка = сео-ссылка (это не я придумал, инфа открытая из Вебмастера и последних выступлений яндексоидов).

---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:06 ----------

юни:

лишь бы сами себя считали мои бескорыстные оппоненты - суперпрофи в их справедливой борьбе с неправильным алгоритмом ранжирования..."А судьи кто?" 🍿

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
:
Под предлогом борьбы с биржевыми ссылками идёт война с биржевыми ссылками? Да ещё и необъявленная? 😮

Такая глубина мысли доступна не всем 🤪

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
Читайте внимательнее, не придумывая и передергивая

Да я просто некоторые слова, отвлекающие от сути, удалил.

Я редактор, тысячи отредактированных текстов выработали привычку: лучшая правка — сокращение.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Сергей Нижегородцев:
Читайте внимательнее, не придумывая и передергивая ☝🙅 - борьба с системой биржевой линкоторговли.

Объясните нам, недалеким, чем отличается борьба с биржевыми ссылками от борьбы с системой биржевой линкоторговли 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Сергей Нижегородцев:
лишь бы сами себя считали

Неправильный вывод. Правильный - лишь бы было меньше флуда.

[Удален]
Miha1Low:
Объясните нам, недалеким, чем отличается борьба с биржевыми ссылками от борьбы с системой биржевой линкоторговли 🤪

Борьба с биржевыми ссылками в выдаче - частный случай, для этого достаточно было бы не учитывать их алгоритмом, имея базу, и на этом все. Но линкоторговля бы не прекратилась, т.к. есть всегда большой процент дилетантов и просто лохов, легко внушаемых. Борьба с системой - комплекс мероприятий, включая наказание и доноров, и акцепторов, борьба за чистоту экосистемы Рунета, пропаганда сайтов для людей и их белого продвижения и комплекс других мероприятий.

Все логично - кому Яша помогает зарабатывать, те его любят, но критикуют за недостатки. Кому мешает - искренне ненавидят и ноют, не видя реального выхода. Все просто.

:
Да я просто некоторые слова, отвлекающие от сути, удалил.
Я редактор, тысячи отредактированных текстов выработали привычку: лучшая правка — сокращение.

да, но не извращение смысла...а это легко сделать, особенно когда выгодно - одной буковкой, знаком препинания, ну вы-то знаете, как это делается, например в заголовках желтой прессы - игра интеллекта и никакого мошенничества 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий