Кто загнется следущий?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Но не надо всех людей, кто думает по другому, оскорблять и оценивать выше по развитию, чем Вы, считать дебилами

Всех, конечно, не надо. Но обо всех, вроде, и речи не идёт.

Я считаю, первые на выход — биржи агрегаторов, вроде трастлинка и юниплейса. В условиях, когда АГС косит сайты за лишний десяток исходящих, ссылки тыщами за три копейки продавать никто не захочет. Да если и и захочет — не сможет уже.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
dndz-sat:
Следующие на очереди Linkpad или Setlinks

Да, динамика такова, согласен полностью.

RiDDi:
линкпэд

Да вроде пока платят, раз в 3 месяца...

---------- Добавлено 19.10.2015 в 11:31 ----------

RiDDi:
Примерно у 30% сайтов сильный рост

Какая тематика?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Евген:
и через год-два яндекс может превратиться в рамблер...

АМИНЬ!!! :)

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Евген:
да вобще запросто. вконтакт залепит поисковую и сделает движок для сайтов и сабдомены для сайтов - и через год-два яндекс может превратиться в рамблер...

Если бы эта социальная сеть не принадлежала MailRu Group, то так оно и было бы

---------- Добавлено 19.10.2015 в 14:38 ----------

Zevss:
АМИНЬ!!! :)

Самое печальное, что все их "эффективные" менеджеры, виноватые в нынешней ситуации, получат работу в новых крупных компаниях и будут "эффективно управлять" дальше ими, а пострадают от этого только простые люди, как работающие в Яндексе, так и оптимизаторы/вебмастера. Ну и страна потеряет какой никакой, а отечественный поисковик.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Petrz:
Если бы эта социальная сеть не принадлежала MailRu Group, то так оно и было бы

и что меняет майлру?

я вобще то немного фантастики написал, но по факту интернет развивается не горизонтально, а вертикально. то есть уже сейчас кино онлайн, прочто 10 лет назад только фантасты писали, поэтому запросто через 5 лет интернет может иметь архитектуру, в которой массивы данных не на доменах лежать, а на полочках. каких и как не спрашивайте - не знаю -))) ну например полностью уйдет в мобайл, протокол объеденится с андроидом и тд...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Евген:
и что меняет майлру?

Мне кажется, мейлру и качественный клиентоориентированный продукт это несовместимые вещи. Возможно я ошибаюсь.

[Удален]
Petrz:
Самое печальное, что все их "эффективные" менеджеры, виноватые в нынешней ситуации, получат работу в новых крупных компаниях и будут "эффективно управлять" дальше ими, а пострадают от этого только простые люди, как работающие в Яндексе, так и оптимизаторы/вебмастера. Ну и страна потеряет какой никакой, а отечественный поисковик.

А что надо сделать Яндексу, чтобы страна не потеряла его? Разрешить продажу г-ссылок на биржах? Так он и не объявлял об этом запрете - кто хочет - продает, кто хочет - покупает. Или надо пересмотреть алго ранжирования в пользу г-ссылок с бирж, а не естественных - так это куда и кому надо на Яндекс жаловаться - суды ни одной адекватной страны даже за огромные деньги не примут такие иски...

В условиях рынка и в интернете хорошо продается то, что нужно и полезно людям, рынок регулирует спрос и предложение. Неужели это кому то реально непонятно? Алго Яндекса принадлежат только ему, никакие законодательные акты не помогут заставить сменить принципы ранжирования

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
В условиях рынка и в интернете хорошо продается то, что нужно и полезно людям, рынок регулирует спрос и предложение.

опять бред - рынок это фикция, которую придумали мУркетологи, для оправдания своих гонораров

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
:
Всех, конечно, не надо. Но обо всех, вроде, и речи не идёт.

Я Вас не поминал. Извините. Теперь я понял о ком речь.

Я считаю, первые на выход — биржи агрегаторов, вроде трастлинка и юниплейса. В условиях, когда АГС косит сайты за лишний десяток исходящих, ссылки тыщами за три копейки продавать никто не захочет. Да если и и захочет — не сможет уже.

Бред - это вообще самостоятельное падение бирж и агрегаторов. Пока идет бабло, они буду быть.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
datot:
Это говорит только о том, что данные биржи не знакомы профи и НА фиг никому не нужны. Вот и всё О надежности говорят только отзывы WM.

ты и нас тоже там посчитал? )

Замечу, что тут не в профи дело, а в кол-ве выброшенного на маркетинг бабла.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий