- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но не надо всех людей, кто думает по другому, оскорблять и оценивать выше по развитию, чем Вы, считать дебилами
Всех, конечно, не надо. Но обо всех, вроде, и речи не идёт.
Я считаю, первые на выход — биржи агрегаторов, вроде трастлинка и юниплейса. В условиях, когда АГС косит сайты за лишний десяток исходящих, ссылки тыщами за три копейки продавать никто не захочет. Да если и и захочет — не сможет уже.
Следующие на очереди Linkpad или Setlinks
Да, динамика такова, согласен полностью.
линкпэд
Да вроде пока платят, раз в 3 месяца...
---------- Добавлено 19.10.2015 в 11:31 ----------
Примерно у 30% сайтов сильный рост
Какая тематика?
и через год-два яндекс может превратиться в рамблер...
АМИНЬ!!! :)
да вобще запросто. вконтакт залепит поисковую и сделает движок для сайтов и сабдомены для сайтов - и через год-два яндекс может превратиться в рамблер...
Если бы эта социальная сеть не принадлежала MailRu Group, то так оно и было бы
---------- Добавлено 19.10.2015 в 14:38 ----------
АМИНЬ!!! :)
Самое печальное, что все их "эффективные" менеджеры, виноватые в нынешней ситуации, получат работу в новых крупных компаниях и будут "эффективно управлять" дальше ими, а пострадают от этого только простые люди, как работающие в Яндексе, так и оптимизаторы/вебмастера. Ну и страна потеряет какой никакой, а отечественный поисковик.
Если бы эта социальная сеть не принадлежала MailRu Group, то так оно и было бы
и что меняет майлру?
я вобще то немного фантастики написал, но по факту интернет развивается не горизонтально, а вертикально. то есть уже сейчас кино онлайн, прочто 10 лет назад только фантасты писали, поэтому запросто через 5 лет интернет может иметь архитектуру, в которой массивы данных не на доменах лежать, а на полочках. каких и как не спрашивайте - не знаю -))) ну например полностью уйдет в мобайл, протокол объеденится с андроидом и тд...
и что меняет майлру?
Мне кажется, мейлру и качественный клиентоориентированный продукт это несовместимые вещи. Возможно я ошибаюсь.
Самое печальное, что все их "эффективные" менеджеры, виноватые в нынешней ситуации, получат работу в новых крупных компаниях и будут "эффективно управлять" дальше ими, а пострадают от этого только простые люди, как работающие в Яндексе, так и оптимизаторы/вебмастера. Ну и страна потеряет какой никакой, а отечественный поисковик.
А что надо сделать Яндексу, чтобы страна не потеряла его? Разрешить продажу г-ссылок на биржах? Так он и не объявлял об этом запрете - кто хочет - продает, кто хочет - покупает. Или надо пересмотреть алго ранжирования в пользу г-ссылок с бирж, а не естественных - так это куда и кому надо на Яндекс жаловаться - суды ни одной адекватной страны даже за огромные деньги не примут такие иски...
В условиях рынка и в интернете хорошо продается то, что нужно и полезно людям, рынок регулирует спрос и предложение. Неужели это кому то реально непонятно? Алго Яндекса принадлежат только ему, никакие законодательные акты не помогут заставить сменить принципы ранжирования
В условиях рынка и в интернете хорошо продается то, что нужно и полезно людям, рынок регулирует спрос и предложение.
опять бред - рынок это фикция, которую придумали мУркетологи, для оправдания своих гонораров
Всех, конечно, не надо. Но обо всех, вроде, и речи не идёт.
Я Вас не поминал. Извините. Теперь я понял о ком речь.
Бред - это вообще самостоятельное падение бирж и агрегаторов. Пока идет бабло, они буду быть.
Это говорит только о том, что данные биржи не знакомы профи и НА фиг никому не нужны. Вот и всё О надежности говорят только отзывы WM.
ты и нас тоже там посчитал? )
Замечу, что тут не в профи дело, а в кол-ве выброшенного на маркетинг бабла.