Менять валюту на рубли - 15

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cscope:
Значит в википедии про 50$ дезинформация.

"значит" испорченый телефон: вики ссылается на Вейссмана, Вейссман на Морган и Стенли, а у МиС на картинке в отчете не "цена" а предположительная оценка в диапазоне от 27 и аж до 70

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
DenisVS:
Почему такое идиотское название у темы? Как насмешка над разумом.

Почему идиотское.

Именно сейчас самое время задуматься и начинать сливать баксы в рубли.

Когда вся толпа хомячков под воздействием говорящих голов бежит закупаться баксами и евро, надо сливать валюту.

Так было в конце январе 2015, в середине августа и будет сейчас.

Поймать максимум могла лишь бабушка Ванга, но ее сейчас нет с нами.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Gudini:
Почему идиотское.
Когда вся толпа хомячков под воздействием говорящих голов бежит закупаться баксами и евро, надо сливать валюту.
Поймать максимум могла лишь бабушка Ванга, но ее сейчас нет с нами.

Кстати, да. Уже писал ранее, что после заседания ФРС можем увидеть временное укрепление рубля, но думаю оно будет недолгим. Будет ещё один заход нефти вниз и потом более длительное укрепление. Я так думаю

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Если Илья пришел в топик - пора сливать )

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gudini:
Почему идиотское.

Ага. Конечно. А еще так было все лето-осень 2014 и весну-лето 2015. При 36р-58р столько разговоров было про "хомячков закупающих бакс".

Помните с чего начиналось?

Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка

Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.

Ну вот Вы повторяете ту же речь, только при 70р...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
_Ivan_:
По этому вопросу я больше к Венедиктову с Эха прислушиваюсь, который говорит, что приближенные к власти заверили его, что в 2016 году будет сделано все необходимое, чтобы не было серьезных потрясений в экономике, с курсом рубля и т.д.

во всеуслышание эти "приближенные" говорят то же самое, ничего кроме понтов Венедиктова в этой инфе нет.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
edogs:
Если посмотреть с этой точки зрения, то надо продавать все вплоть до исподнего и накупив баксы линять через белорусскую границу.

Если через белорусскую, тогда уж евро. И куда бежать ? Маскироваться под беженца из Сирии? Или...

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Цепляева уже боян.

Куча напуганных хомяков купила бакс в декабре 2014 в обменниках по 80 и больше рублей и потом словила огромного лося вплоть до майских 49 рублей за доллар.

Или кто то будет спорить, что купить им в мае по 49р доллар не было гораздо приятней.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Gudini:
Цепляева уже боян.

Ну да, теперь будут Вас цитировать:)

Gudini:
Куча напуганных хомяков купила бакс в декабре 2014 в обменниках по 80 и больше рублей и потом словила огромного лося вплоть до майских 49 рублей за доллар.
Или кто то будет спорить, что купить им в мае по 49р доллар не было гораздо приятней.

В обменниках можно было и по 158 купить - лично видели, что с того? Какая куча их покупала? Почти никто (была же статистика по валютно-обменным операциям). По факту же те самые "напуганные хомяки" даже в декабре 14 крайне редко покупали выше 70 (тем более такой курс был достаточно недолго, да и баксов в то время в обменниках было не особо). Большинство даже на испуге купило до 70. Сегодня уже было почти 72, т.е. выше тех хаев. Так в чем "напуганные хомяки" были не правы?

А по поводу мая - не Вы ли были одним из тех (включая кажется веба и дкмелеона), кто в мае рассуждал о том, что надо сливать по 49, пока не дай бог 45 не наступило? И где те 45?

Да и потом, речь-то ведь не столько про курс рубля, сколько про цену нефти. У которой поводов для роста.... ну , в этом топике пока никто не назвал. Вообще никто и никаких. А бюджет даже при текущем курсе не исполнится, что означает снижение рубля и дальше даже при сохранении цен на нефть.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Меня цитировать?

Хорошо.

В прошлых ветках весной я говорил закупаться по 50 и что?

Народ ждал 45 :)

Сейчас говорю, что скоро или уже пик и что?

Вы ждете 100-120 что ли в декабре?

Да даже 80+ уже не будет в этом году, вся вакханалия если и будет то гораздо позднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий