- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Значит в википедии про 50$ дезинформация.
"значит" испорченый телефон: вики ссылается на Вейссмана, Вейссман на Морган и Стенли, а у МиС на картинке в отчете не "цена" а предположительная оценка в диапазоне от 27 и аж до 70
Почему такое идиотское название у темы? Как насмешка над разумом.
Почему идиотское.
Именно сейчас самое время задуматься и начинать сливать баксы в рубли.
Когда вся толпа хомячков под воздействием говорящих голов бежит закупаться баксами и евро, надо сливать валюту.
Так было в конце январе 2015, в середине августа и будет сейчас.
Поймать максимум могла лишь бабушка Ванга, но ее сейчас нет с нами.
Почему идиотское.
Когда вся толпа хомячков под воздействием говорящих голов бежит закупаться баксами и евро, надо сливать валюту.
Поймать максимум могла лишь бабушка Ванга, но ее сейчас нет с нами.
Кстати, да. Уже писал ранее, что после заседания ФРС можем увидеть временное укрепление рубля, но думаю оно будет недолгим. Будет ещё один заход нефти вниз и потом более длительное укрепление. Я так думаю
Если Илья пришел в топик - пора сливать )
Почему идиотское.
Ага. Конечно. А еще так было все лето-осень 2014 и весну-лето 2015. При 36р-58р столько разговоров было про "хомячков закупающих бакс".
Помните с чего начиналось?
Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.
Ну вот Вы повторяете ту же речь, только при 70р...
По этому вопросу я больше к Венедиктову с Эха прислушиваюсь, который говорит, что приближенные к власти заверили его, что в 2016 году будет сделано все необходимое, чтобы не было серьезных потрясений в экономике, с курсом рубля и т.д.
во всеуслышание эти "приближенные" говорят то же самое, ничего кроме понтов Венедиктова в этой инфе нет.
Если посмотреть с этой точки зрения, то надо продавать все вплоть до исподнего и накупив баксы линять через белорусскую границу.
Если через белорусскую, тогда уж евро. И куда бежать ? Маскироваться под беженца из Сирии? Или...
Цепляева уже боян.
Куча напуганных хомяков купила бакс в декабре 2014 в обменниках по 80 и больше рублей и потом словила огромного лося вплоть до майских 49 рублей за доллар.
Или кто то будет спорить, что купить им в мае по 49р доллар не было гораздо приятней.
Цепляева уже боян.
Ну да, теперь будут Вас цитировать:)
Куча напуганных хомяков купила бакс в декабре 2014 в обменниках по 80 и больше рублей и потом словила огромного лося вплоть до майских 49 рублей за доллар.
Или кто то будет спорить, что купить им в мае по 49р доллар не было гораздо приятней.
В обменниках можно было и по 158 купить - лично видели, что с того? Какая куча их покупала? Почти никто (была же статистика по валютно-обменным операциям). По факту же те самые "напуганные хомяки" даже в декабре 14 крайне редко покупали выше 70 (тем более такой курс был достаточно недолго, да и баксов в то время в обменниках было не особо). Большинство даже на испуге купило до 70. Сегодня уже было почти 72, т.е. выше тех хаев. Так в чем "напуганные хомяки" были не правы?
А по поводу мая - не Вы ли были одним из тех (включая кажется веба и дкмелеона), кто в мае рассуждал о том, что надо сливать по 49, пока не дай бог 45 не наступило? И где те 45?
Да и потом, речь-то ведь не столько про курс рубля, сколько про цену нефти. У которой поводов для роста.... ну , в этом топике пока никто не назвал. Вообще никто и никаких. А бюджет даже при текущем курсе не исполнится, что означает снижение рубля и дальше даже при сохранении цен на нефть.
Меня цитировать?
Хорошо.
В прошлых ветках весной я говорил закупаться по 50 и что?
Народ ждал 45 :)
Сейчас говорю, что скоро или уже пик и что?
Вы ждете 100-120 что ли в декабре?
Да даже 80+ уже не будет в этом году, вся вакханалия если и будет то гораздо позднее.