- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Basilisk, я брал....
не прогорел. Хотелось бы нагреться получше.... но и так сойдет.
Именно под покупку валюты?
Прикольно, молодец.
У меня как-то была мысль, но там комиссии адские были, а бегать с налом по сомнительным пунктам обмена как-то не хотелось, так что забил.
Хотя и зря. Тоже бы выиграл, судя по ежедневному курсу :)
---------- Добавлено 16.12.2015 в 09:02 ----------
87793б все правильно.
Но.
Сырье для производства продукции я покупаю где?
Да, в Германии.
Плачу чем?
Да, еврами.
Станки для производства продукции мы покупаем где?
Да, в Китае.
Платим чем?
Да, долларами.
Именно под покупку валюты?
Прикольно, молодец.
да, под покупку валюты, но я брал осязаемую для себя сумму, которую я бы мог с легкостью вернуть не напрягая семейный бюджет, скажем за год. Знаю людей, которые толпились у нас в опер-зале, которые загоняли себя намертво в кредиты под покупку валюты не понимая, и не осознавая. В итоге - хорошо если получится вернуть кредит.
да, под покупку валюты, но я брал осязаемую для себя сумму, которую я бы мог с легкостью вернуть не напрягая семейный бюджет, скажем за год. Знаю людей, которые толпились у нас в опер-зале, которые загоняли себя намертво в кредиты под покупку валюты не понимая, и не осознавая. В итоге - хорошо если получится вернуть кредит.
Вы бы не рассказывали про такие операции, не брали бы грех на душу. Тут народ странноватый, ведь правда побегут кредиты брать под спекуляции. А ведь кредит придётся отдавать.
Если есть уверенность в каком-то направлении, нужно покупать фьючерс и не брать никаких кредитов. Только так. В случае чего, "уйдут" только те деньги, что есть.
Ну вот уже и сняли запрет . Здравствуй нефть по 20. Кто там ностальгировал по 90-м? 😂
Но-но-но!
Нам подавай 90-е с Чубайсом, Гайдаром, Немцовым.
А не с Миллером, Сечиным и Роттенбергами.
Ну вот уже и сняли запрет . Здравствуй нефть по 20. Кто там ностальгировал по 90-м? 😂
там же подзаголовок Договоренность должна быть утверждена Сенатом и палатой представителей, т.е. по факту пока запрет не снят.
Тут народ странноватый, ведь правда побегут кредиты брать под спекуляции. А ведь кредит придётся отдавать.
поэтому 10 раз написал - что когда брал - все взвешивал и аварийный план продумывал. Хотя знаю людей, взявших на год 1млн руб с ЗП в 15 000руб под 29% годовых и купивших $ по 68 в уверенности, что вот-вот отобъют с курса.
Посмотрим с первыми ежемесячными платежами.
Но-но-но!
Нам подавай 90-е с Чубайсом, Гайдаром, Немцовым.
А не с Миллером, Сечиным и Роттенбергами.
Угу, еще без западных кредитов и с большими ограничениями во внешней торговле. Боюсь те 90-е многим сравнивателям 90-х и нулевых покажутся раем.
---------- Добавлено 16.12.2015 в 11:07 ----------
там же подзаголовок Договоренность должна быть утверждена Сенатом и палатой представителей, т.е. по факту пока запрет не снят.
Надеяться сколько угодно можно. Все равно примут.