Менять валюту на рубли - 15

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Gudini:
Волосы рвут, что не взяли по 50!

Я так считаю, лучше сидеть с баксами и ждать 120, чем с рублями и ждать 45 :) В баксах целее будет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Visuall:
Я так считаю, лучше сидеть с баксами и ждать 120, чем с рублями и ждать 45 :) В баксах целее будет.

Если сохраняльщик то да.

Но надо быть готовым к тому, что рубль тоже умеет укрепляться периодами.

И строго в одних баксах сидеть не особо оказалось выгодно.

2015 год доказал это.

Как будет в 2016 будем посмотреть.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Gudini:
Если сохраняльщик то да.

Так тут большинство не трейдеры, а сохраняльщики. А все кто пытается заработать продавая и покупая валюту в обменнике, рано или поздно получают минус.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Gudini:

Как будет в 2016 будем посмотреть.

Будем посмотреть.. ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Так тут большинство не трейдеры, а сохраняльщики. А все кто пытается заработать продавая и покупая валюту в обменнике, рано или поздно получают минус.

У чистых сохраняльщиков вообще нет интереса к этому топику. Увидел в кармане 70р - пошел купил доллар. Чего тут обсуждать?

Просто последние два года показали, что точка входа имеет значение. Поэтому местные сохраняльщики просто ждут приятного им курса, что бы сохранить.

При чем даже сторонники теории "царь приде, доллар уроне" тем не менее говорят о том, что доллар упадет до 50, до 45 и так далее, т.е. они тоже сохраняльщики, поскольку их интересует курс по которому можно купить доллар, просто очень мечтательные😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
У чистых сохраняльщиков вообще нет интереса к этому топику. Увидел в кармане 70р - пошел купил доллар. Чего тут обсуждать?

Если верить, что доллар скоро будет стоить 45, то для сохраняльщика нет смысла его покупать по 70, иначе это будет уже не сохраняльщик, а просиральщик :)

Интерес к этому топику есть у всех, кто использует рубль. Или вы думаете тут все торгуют рублем на бирже?

Люди бы рады не интересоваться курсом рубля, но от курса зависят цены в магазине.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
А интересно будет завтра после 22.

И каков Ваш прогноз на конец завтрашних суток?

Наше дело правое - не мешать левому!
DV
На сайте с 01.05.2010
644

А кстати, то интересного в том, что будет завтра, или даже, через неделю?

В долгосрочной перспективе рубль будет хиреть, и дна у него нет, это ясно, как Божий день.

И именно от этого зависит наша жизнь тут.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
B
На сайте с 23.05.2001
195
DenisVS:
А кстати, то интересного в том, что будет завтра, или даже, через неделю?
В долгосрочной перспективе рубль будет хиреть, и дна у него нет, это ясно, как Божий день.
И именно от этого зависит наша жизнь тут.

Ну как бы на падении/росте курса можно неплохо подзаработать, а если нет, то, как у нас на форуме, можно просто бесплатно поговорить. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Basilisk:
Ну как бы на падении/росте курса можно неплохо подзаработать, а если нет, то, как у нас на форуме, можно просто бесплатно поговорить. :)

А можно и неплохо прогореть. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий