Взломали кошелёк webmoney и взяли кредиты

123 4
F
На сайте с 30.03.2008
43
@leksandr:
кстати, какой у Вас аттестат ?

Персональный

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BMGen:
А кредиты придется отдавать Вам, так как Вы не уделили должного внимания безопасности, что привело к печальным последствиям, имейте ввиду.

Кредиты должны отдавать те, кто их брал. А не тот, на чьё имя их оформили.

Это как по твоему скану паспорта взяли кредит, а ты будешь платить.

В крайнем случае - в милицию. Особенно при персе. Но и тут много подводных камней, чтобы самого не взяли за незаконное предпринимательство.

Hi!
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

futaji, сюда заходили? => https://security.webmoney.ru/asp/securjournal.asp Здесь Вы увидите ip адрес с которого подключались к Вашему вмид и с которого увели деньги. ip скорее всего будет из диапазона Вашего провайдера. Т.е. взломщик возможно в Вашей стране живет. Может их даже несколько и там целая международная мафия. Так как заметил, что если деньги воруют с российского вмид, то переводят в Украину, если с украинского, то в Россию... Очевидно чтобы затруднить следствие. В общем сделайте скриншот этого журнала и тоже приложите к заявлению. Кроме того, сделайте и распечатайте скриншоты платежек, куда и во сколько уходили деньги, номер телефона на который перевели деньги. Таких материалов будет достаточно для принятия заявления и начала расследования.

F
На сайте с 30.03.2008
43
Лимончик:
futaji, сюда заходили? => https://security.webmoney.ru/asp/securjournal.asp

я не могу зайти по указанному адресу потому как у меня кошелёк то взломан - пароль сменен и а теперь еще и заблокирован...

В
На сайте с 19.04.2008
114

Да, тут ничего больше не сделаешь. Только в милицию. Только вот на моей памяти никто ничего через милицию пока не добился, а как раз наоборот.

F
На сайте с 30.03.2008
43
Валерик:
а как раз наоборот

о чём речь?

В
На сайте с 19.04.2008
114
futaji:
о чём речь?

Ну как уже говорилось, что могут припаять незаконную предпринимательскую деятельность. Если вы в своём интернет магазине что нибудь продавали получая прибыль в в вебмани, то этого точно стоит ожидать.

Ведь ваше заявление передадут в ОБЭП, а они это любят находить.

F
На сайте с 30.03.2008
43
Валерик:
что могут припаять незаконную предпринимательскую деятельность.

У меня движения средств были только с бирж ссылок и от частных лиц... или обменников.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
futaji:
я не могу зайти по указанному адресу потому как у меня кошелёк то взломан - пароль сменен и а теперь еще и заблокирован...

Тогда скорее выполните рекомендации вебмань по разблокировке кошелька (очистка компа от вирусов, установка блокировки по ip и др.), зайдите по тому адресу, сделайте скриншот и дуйте в милицию...

В милиции лишнего не болтайте, а то могут еще что-то пришить и превратитесь из потерпевшего в подозреваемого :) Если есть знакомый юрист или адвокат, то перед походом в милицию посоветуйтесь с ним.

F
На сайте с 30.03.2008
43
pauk:
Кредиты должны отдавать те, кто их брал. А не тот, на чьё имя их оформили.

А что будет если я не собираюсь отдавать кредиты? - я их не брал...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий