- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, какой у Вас аттестат ?
Персональный
А кредиты придется отдавать Вам, так как Вы не уделили должного внимания безопасности, что привело к печальным последствиям, имейте ввиду.
Кредиты должны отдавать те, кто их брал. А не тот, на чьё имя их оформили.
Это как по твоему скану паспорта взяли кредит, а ты будешь платить.
В крайнем случае - в милицию. Особенно при персе. Но и тут много подводных камней, чтобы самого не взяли за незаконное предпринимательство.
futaji, сюда заходили? => https://security.webmoney.ru/asp/securjournal.asp Здесь Вы увидите ip адрес с которого подключались к Вашему вмид и с которого увели деньги. ip скорее всего будет из диапазона Вашего провайдера. Т.е. взломщик возможно в Вашей стране живет. Может их даже несколько и там целая международная мафия. Так как заметил, что если деньги воруют с российского вмид, то переводят в Украину, если с украинского, то в Россию... Очевидно чтобы затруднить следствие. В общем сделайте скриншот этого журнала и тоже приложите к заявлению. Кроме того, сделайте и распечатайте скриншоты платежек, куда и во сколько уходили деньги, номер телефона на который перевели деньги. Таких материалов будет достаточно для принятия заявления и начала расследования.
futaji, сюда заходили? => https://security.webmoney.ru/asp/securjournal.asp
я не могу зайти по указанному адресу потому как у меня кошелёк то взломан - пароль сменен и а теперь еще и заблокирован...
Да, тут ничего больше не сделаешь. Только в милицию. Только вот на моей памяти никто ничего через милицию пока не добился, а как раз наоборот.
а как раз наоборот
о чём речь?
о чём речь?
Ну как уже говорилось, что могут припаять незаконную предпринимательскую деятельность. Если вы в своём интернет магазине что нибудь продавали получая прибыль в в вебмани, то этого точно стоит ожидать.
Ведь ваше заявление передадут в ОБЭП, а они это любят находить.
что могут припаять незаконную предпринимательскую деятельность.
У меня движения средств были только с бирж ссылок и от частных лиц... или обменников.
я не могу зайти по указанному адресу потому как у меня кошелёк то взломан - пароль сменен и а теперь еще и заблокирован...
Тогда скорее выполните рекомендации вебмань по разблокировке кошелька (очистка компа от вирусов, установка блокировки по ip и др.), зайдите по тому адресу, сделайте скриншот и дуйте в милицию...
В милиции лишнего не болтайте, а то могут еще что-то пришить и превратитесь из потерпевшего в подозреваемого :) Если есть знакомый юрист или адвокат, то перед походом в милицию посоветуйтесь с ним.
Кредиты должны отдавать те, кто их брал. А не тот, на чьё имя их оформили.
А что будет если я не собираюсь отдавать кредиты? - я их не брал...