- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Путину надо срочно раскодироваться :)
поэтому 10 раз написал - что когда брал - все взвешивал и аварийный план продумывал. Хотя знаю людей, взявших на год 1млн руб с ЗП в 15 000руб под 29% годовых и купивших $ по 68 в уверенности, что вот-вот отобъют с курса.
Посмотрим с первыми ежемесячными платежами.
Нельзя тут ничего продумать. Нельзя никак взвесить. Можно сломать ногу/потерять работу/просто умереть от инсульта завтра.
Для быстрого обогащения придуманы плечи. Кредит под покупку долларов - либо признак финансовой безграмотности, либо ...(там дальше матерное). Уж извините за прямоту.
Каретчик, осуждая то, как живут другие люди, которые вам не вредят, вы лишь рассказываете людям о своих страхах.
Надеяться сколько угодно можно. Все равно примут.
Примут и в СМИ напишут - шортите на всю котлету с максимальным плечом.
Каретчик, осуждая то, как живут другие люди, которые вам не вредят, вы лишь рассказываете людям о своих страхах.
Каширин, ну если вы за то, чтобы брать кредиты для каких-либо финансовых игр, то, как говорится, вообще без комментариев.
И как это мне не вредят кредитники? "Русский стандарт" - прекрасный банк для меня, но он уже в состоянии ходячего трупа больше года. Почему? Невозврат кредитов в районе 60%. Тоже, наверное, "просчитанные" брали.
Каширин, ну если вы за то, чтобы брать кредиты для каких-либо финансовых игр, то, как говорится, вообще без комментариев.
Люди могут сверлить себе электродрелью голову, я не против. Более того, многие так и делают. Причём здесь вообще я?
И как это мне не вредят кредитники? "Русский стандарт" - прекрасный банк для меня, но он уже в состоянии ходячего трупа больше года. Почему? Невозврат кредитов в районе 60%. Тоже, наверное, "просчитанные" брали.
Мне всегда казалось, что банк сам обязан просчитывать кредитные риски невозвратов. И страховаться от них. Точно так же, как и клиент сам обязан думать о том, какой банк выбирать. Лично я вообще не понимаю, почему эти дома скорби в России почему-то именуются "банками".
цитирую . слова не мои
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-12-14/don-t-count-on-an-oil-rally-if-u-s-crude-export-ban-is-lifted
Чтобы экспорт американских сортов нефти был выгоден, указывают аналитики, цена на них должна быть ниже европейского сорта Brent как минимум на два доллара, чтобы скомпенсировать затраты на транспортировку. В настоящий момент, американская WTI дешевле Brent лишь на 1,67 доллара.
То есть подешеветь нефть со 100 до 30 долларов может, а вот подешеветь с 1.67 до 2 - это какая-то фантастика?
Блумберг - балаболы. За что платят, о том и пишут. Мастера вброса, торгующие своим весом.
Мастера вброса, торгующие своим весом.
Котороый купили за деньги которые им платят за вбросы)