- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а сейчас ТП рекомендуют самому отслеживать сайты, которые уже не работают, присылать им ссылки, и тогда, возможно, система проверит в течение долгого срока (не помню точно, но от месяца кажется) и пришлет оповещение, что ссылку можно снять. в итоге ссылки, которым несколько лет, которые никому не нужны, "стоят" на сайтах. но снять нельзя, иначе блокировка и ЧС
Каждые 4 месяца все продвигаемые в ГГЛ сайты автоматически проверяются на предмет существования. Проверка длится приблизительно 1,5 месяца. Если вы хотите чтобы проверка прошла немного быстрее, то можете отправить сайты на проверку. Мы в очередь поставим их вручную.
Сайты оптимизаторов дохнут, они удаляют страницы и т.д. А ссылку на такой ГС надо хранить или следить за тысячами таких сайтов и согласовывать с биржами удаление ссылок на эти сайты.
Если сайты дохнут, вам приходят задания на удаление, система сама вам их отправляет.
Этим правилом Вы привлечёте качественные площадки, которые принципиально не хотят размещать на вечно.
Спасибо за предложение.
I know how, простите за категоричность, но по другому не могу сказать.
Идиотское правило ГГЛ, запрещающие вебмастеру требовать тематичность, всё еще живо?
Да, оптимизатор не может требовать тематичность, но ссылки нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее.
Если сайты дохнут, вам приходят задания на удаление, система сама вам их отправляет.
Под "дохлостью" сайтов также нужно понимать и такие факторы, как АГС. Да и в принципе если сайт больше не развивается, не обновляется, то это тоже дохлый сайт.
При ограничении вечности 2-3 годами - этот вопрос был бы решен наилучшим образом. А лучше год и пролонгация за 30% от рыночной стоимости ссылки. Тогда вебмастер держал бы ссылки, которые действительно нужны оптимизатору.
Давно этот вопрос поднимался, воз и ныне там.
ГГЛ не обязаны это исполнять. Это лишь наше пожелание.
Но я уверен, что при такой схеме ГГЛ не столкнулся бы с таким кризисом. Загаженных сайтов было бы меньше. Оптимизаторы держали бы только нужные им ссылки и сами бы следили за своими страницами, которые часто исчезают.
Лично я бы 99% остался бы в ГГЛ при такой системе и не удалил бы тысячи ссылок, попав под фильтр. Накопив тысячи ссылок на сайте можно было бы не размещать новые и дальше зарабатывать на пролонгации.
В Блогуне есть оптимизаторы, готовые платить нормальные деньги за полноценную статью для людей. К примеру, на ГГЛ у меня стоит 400р за ссылку, а там за статью с 1-2 ссылками я получаю 1500р. Таких оптимизаторов не много, но они есть.
А как найти таких оптимизаторов? Если я выставлю такую цену, ни одной заявки не придет.
P.S. Как ускоряете индексацию статей? У меня некоторые уже по месяцу висят. В аддурилки добавляю, уникальность хорошая.
Есть хоть один пример, когда сайт разбанили с тысячами коммерческих ссылок?
Много много примеров
А как найти таких оптимизаторов? Если я выставлю такую цену, ни одной заявки не придет.
Я их не ищу, они сами меня находят. А если никуда не добавляться и высокую цену не выставлять - так ни одной заявки и не будет, да :)
---------- Добавлено 01.12.2015 в 18:54 ----------
Где-то в блоге ГГЛ анонсировался новый актуальный тариф, но никакой подробной информации по нему не выкладывали. Может, это что-то подобное и будет.
Являюсь оптимизатором могу сказать, что я бы мог купить ссылку за 1500 только при условии хорошего трафика с нее. Вот и думай - сможет твоя площадка его дать или нет. Других мотиваций покупать ссылки за 1500 с гарантий вечности = 3 мес я не нахожу. Они просто не окупятся...
PS давно не заходил на ГГЛ - очень поразился ценам - на некоторых площадках они выросли в 3 раза. Т.е площадки на которых я покупал год назад за 250р сейчас торгуются за 600-700р.
Кто подскажет - с чем это связано?
Учитывая зачастую очень низкий уровень публикаций - платить 700р за ссылку это дорого...
давно не заходил на ГГЛ - очень поразился ценам - на некоторых площадках они выросли в 3 раза... Кто подскажет - с чем это связано?
С троекратным ростом риска АГС
Каждые 4 месяца все продвигаемые в ГГЛ сайты автоматически проверяются на предмет существования. Проверка длится приблизительно 1,5 месяца. Если вы хотите чтобы проверка прошла немного быстрее, то можете отправить сайты на проверку.
Сколько сколько длится проверка??? ...1.5 месяца? Нормально у вас IT работают...
По факту я вообще ни разу не замечал, чтоб вы находили мертвые ссылки...
т.е если нет подписки на ahrefs - то фиг от вам поймешь что какая то ссылка слетела...
---------- Добавлено 02.12.2015 в 01:19 ----------
С троекратным ростом риска АГС
Т.е оптимизаторы должны оплатить подобный риск? :)