GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
_alk0g0lik_:
Пришла заявка в ГГЛ:

Тип обзора: Ссылка-картинка
Индексация страниц: Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса
Внешних ссылок: Не более 5

Я у себя на сайте в старой статье разместил ссылку с картинки. Оптимизатор требует, что бы я картинку заменил на более подходящую по тематике. Вопрос, он в праве это требовать? Когда он выбирал сайт, он жен видел, что сайт далек от его тематики? Что делать?

Нигде в правилах ничего подобного не нашел, вот только:

Ну, ссылка-картинка она на то и ссылка-картинка (как и связка анкор-ссылка), чтобы отражать суть того, куда она, собственно говоря, ведёт. Разве нет? Или Вы считаете, что картинка средства от импотенции, может вести на сайт о вышивании крестиком?!

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
buzater:
Ну, ссылка-картинка она на то и ссылка-картинка (как и связка анкор-ссылка), чтобы отражать суть того, куда она, собственно говоря, ведёт. Разве нет? Или Вы считаете, что картинка средства от импотенции, может вести на сайт о вышивании крестиком?!

А зачем заказывать размещение средства от импотенции на сайте про парфюм? Вы же видите, что это не ваша тематика?! Не?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
_alk0g0lik_:
А зачем заказывать размещение средства от импотенции на сайте про парфюм? Вы же видите, что это не ваша тематика?! Не?

Да, вот есть такие оптимизаторы (не я!) :) Вероятно цена привлекла просто Ваша и параметры площадки. При невозможности размещения более или менее релевантно, всегда заявки отклоняю, правда, сейчас отклонять то уже нечего стало...😒

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
buzater:
Да, вот есть такие оптимизаторы (не я!) :) Вероятно цена привлекла просто Ваша и параметры площадки. При невозможности размещения более или менее релевантно, всегда заявки отклоняю, правда, сейчас отклонять то уже нечего стало...😒

Ну, уже поздно, дело сделано. Мне на будущее интересует этот вопрос. Как подать в арбитраж администрации?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

I know how, Что решили уже и через 7 дней не отменять, пусть мешает, не вам же.

Сори но найти нормальное задание среди этой кучки становится сложно:

Все на съем.

Может администрация займется чемто более интересным, помимо редизайна кнопочек и маркетинга белыми нитками?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
Вы ни разу не объяснили путем каких расчетов получаете цену для оптимизатора.

Вы 100500 раз объясняли, что вебмастерам отдаете 70% оплаты оптимизатора, но это не отвечает на вопрос: откуда вообще берется цена оптимизатора? По какой формуле от моей цены ее высчитывать?
Alexbu:
Вы объяснили бы, как цену оптимизатора считаете, по какой формуле. И вопросов бы не было.

Здесь простая математика.

Цена оптимизатора 100 рублей. И рассчитывается она, исходя из цены ВМ.

70 ÷ 0.7 = 100

Стоимость полученная вебмастером:

100 × 0.7 = 70

Had:
Уже и за рублей 700-800 ссылку нельзя купить нормальную.

Нужно посмотреть поиск площадок и убедится в ошибочности написанных слов.

Ставим фильтры траст от 7, посещаемость от 500 (у всех сайтов стата будет открытой), контекстная ссылка и цена до 800 рублей. В поиске почти 800 сайтов ;)

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:
И рассчитывается она, исходя из цены ВМ.

ну а каким образом то она рассчитывается? мы не знаю уже сколько пытаемся это узнать.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
_alk0g0lik_:
Ну, уже поздно, дело сделано. Мне на будущее интересует этот вопрос. Как подать в арбитраж администрации?

Арбитраж в этом случае будет точно на стороне оптимизатора, который хочет немного - просто тематическую картинку...

IK
На сайте с 23.01.2013
109
numinoross:
Темы разрастаются как снежный ком, единственная проблема, на мой взгляд, что биржа перестала приносить прибыль, а то что комиссию повысили это так. Пусть хоть до 100500 процентов повысят, но вернут мне хотя бы половину доходов сентября прошлого года.

Да, Минусинск повлиял на активность оптимизаторов, есть небольшой спад по сравнению с прошлым годом. Но он достаточно невысок. Есть и еще ряд факторов, которые влияют на количество заданий у вебмастеров.

1. Перераспределение на сайты с высокими показателями. Если раньше такой разницы особо не ощущалось, то сейчас как никогда. Так как новые фильтры - ссылочность, траст, трафик делают свое дело при отсеве сайтов оптимизаторами.

2. Много новых сайтов и все они уже проходят по новым ужесточенным правилам модерации. То есть качество у них выше, приняты они недавно. А многие оптимизаторы ставят и временные фильтры (особенно те, кто давно работают), им нужные новые доноры.

3. Сейчас у нас 7760 одобренных для работы сайтов.

Год назад в сентябре было 6860 сайтов.

Кампаний год назад было около 8000 тысяч.

Сейчас 7320.

И такая разница замечательна для оптимизаторов. Им действительно есть из чего выбрать! Они не ограничены в поиске, в его инструментах. Именно поэтому мы говорим о перераспределение.

Сейчас те, кто потоком создавал сайты для продажи ссылок, в большом минусе и у них никогда не будет таких доходов как раньше. Рынок изменился и изменился в качественную сторону.

---------- Добавлено 07.09.2015 в 13:23 ----------

1tizer.ru:
Ещё 1 шантажист.

Мы его решили заблокировать. Тут уже вымогательством попахивает..

batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:
Здесь простая математика.
Цена оптимизатора 100 рублей. И рассчитывается она, исходя из цены ВМ.
70 ÷ 0.7 = 100
Стоимость полученная вебмастером:
100 × 0.7 = 70

Спасибо, это объясняет откуда вы берете цифру, но не объясняет определение комиссия.

По всем признакам 30% - ваша маржа вот тут подробно объясняют

А 43% - ваша наценка, что тоже понятно по ссылке выше.

Поймите, суть этих постов не в том, чтобы снизить комиссию, а в том, чтоб вы признали очевидное. (как видите - я даже нашел в этом свой плюс см. подпись)

Как писали выше:

Можете привлекать клиентов по таким ценам - да флаг в руки, зарабатывайте хоть 300% от цены, главное обеспечьте заработком меня, чтоб мне не было времени заглядывать в ваш карман.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий