GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

У меня уже 3 дня эти глюки с блогуном - хотя сайтов там вообще нет.

p.s. не понимаю, зачем проверяют наличие в блогуне, если это дохлая биржа.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
1234qwe:
Сегодня система показала по всем сайтам отметку о наличие сайтов в БЛОГУНЕ. Сайты туда не добавлял.

Это глюк системы? Или мне предстоит долгая и мучительная переписка с полумёртвой техподдержкой БЛОГУНА?

Скорее всего наш глюк, мы при обращениях в СП пересматриваем сайты, значок уходит. Точно сказать сможем завтра, когда разработчики проверят. Извините за неудобства.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
I know how:
Скорее всего наш глюк, мы при обращениях в СП пересматриваем сайты, значок уходит. Точно сказать сможем завтра, когда разработчики проверят. Извините за неудобства.

Такая же ерунда.

C Уважением, Алексей
1
На сайте с 09.03.2009
146
I know how:

А я уже блогун долбить начал 😂

[Удален]

Вот приходит задание на размещение контекстной ссылки. Попутно оптимизатор требует:

1) упомянуть название его компании в тексте;

2) использовать ключевик в title (то, что ключевик иногда урл - фигня);

3) ссылка "должна быть рекомендательной";

4) поставить 1-2 картинки...

Итого: минимум 4 нарушения правил биржи. И у меня, как вебмастера, есть такие варианты поведения:

1) отказаться от задания (и потерять деньги);

2) выполнить задание с соблюдением всех хотелок оптимизатора (и вывалить на сайт тупо рекламный текст по цене ссылки);

3) выполнить задание в соответствии с правилами биржи и подать в арбитраж в случае оптимизаторского недовольства.

I know how, а что администрация биржи по этому поводу посоветует?

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106
I know how:

тоже начал долбать блогун:)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
zagred:

I know how, а что администрация биржи по этому поводу посоветует?

Не "знаю как", но отвечу. Арбитраж встанет на сторону ОПа, поскольку Вы должны были отказаться от задания и отправить жалобу, либо принять заявку как есть, со всеми хотелками.

[Удален]
wa-lk:
Арбитраж встанет на сторону ОПа, поскольку Вы должны были отказаться от задания и отправить жалобу, либо принять заявку как есть, со всеми хотелками.

Ок, тогда пусть пополнят мне лимит заявок, который тратится на такие толстые задания.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

zagred, оставить предложение висеть в аккаунте, подать жалобу. Подождать несколько дней, за которые оптимизатор после нашего обращения обычно исправляет условия кампании, и взять его в работу без нарушений. Если оптимизатор не исправляет задание, то мы кампанию блокируем.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Может, кто в курсе.

Каким образом можно удовлетворить понятию: "Нарастить качественную ссылочную массу"?

Раньше сайт соответствовал, теперь не соответствует, может, отношение входящих к исходящим считается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий