- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У одной площадки был траст 7, примерно недельки две назад, может больше - пересчитали. Теперь 9. Золотая площадка :) Количество заявок увеличилось в раза 2. В будний день до 30 приходит, при цене чуть больше средней по системе. Ну и ссылочность всего 3%. И не спрашивайте, почему такая маленькая. :) Просто много контента на сайте и трафика больше 15к вдень. Так что просто надо уметь работать.
Так что просто надо уметь работать.
ага, в промежутках между АГС-ами 🤪
Пока рано делать исследования
Выходит, вы наобум это всё делаете?
У одной площадки был траст 7, примерно недельки две назад, может больше - пересчитали. Теперь 9. Золотая площадка Количество заявок увеличилось в раза 2. В будний день до 30 приходит, при цене чуть больше средней по системе. Ну и ссылочность всего 3%. И не спрашивайте, почему такая маленькая. Просто много контента на сайте и трафика больше 15к вдень. Так что просто надо уметь работать.
а какая тематика и тиц если не секрет?
а какая тематика и тиц если не секрет?
да не обращайте внимания, возможны всплески, но это одноразово
нет такого спроса, тем более на отдельно взятую площадку в любой тематике
какая тематика и тиц
Кому Вы верите? Это же трахтор.
В ггл пишут что на время выхода с агс можно закрыть ссылки в <noindex>, их у меня около 2400 и еще в сапе 300. Имеет ли это смысл? Вручную это будет сделать тяжело, разве что скрыть все через запрос к базе, но тогда я так полагаю в сапе ссылки выпадут в ошибки?
Astrol, в сапе все ссылки идут отдельным файлом, в папке с вашим хешем.
Если сггл можно договориться и все засунуть в ноуиндекс, то с другими биржами не пройдёт. И как сделать хз. В ручную точно не вариант. Я вчера часа часа два 100 ссылок на дле в ручную делала. Ну на фиг.
В ггл пишут что на время выхода с агс можно закрыть ссылки в <noindex>, их у меня около 2400 и еще в сапе 300. Имеет ли это смысл? Вручную это будет сделать тяжело, разве что скрыть все через запрос к базе, но тогда я так полагаю в сапе ссылки выпадут в ошибки?
имеет ли это смысл не знаю, но вручную это делать не обязательно. Я уже писал здесь на форуме алгоритм: выкачиваете нужные таблицы со статьями из базы, открываете в notepad++ и делаете замену с использованием регулярных выражений, сохраняете, закачиваете обратно. Если нужны детали, спрашивайте. Замена анкорных на безанкорные, в noindex и другое занимает 5 минут. Разумеется меняются все ссылки, вне зависимости от биржи (если только у вас не на каждую биржу свой каталог) и к примеру в pr.sape и webartex выпадут в ошибку, ну и пару оптимизаторов ругнутся (их ссылки можно вернуть).
---------- Добавлено 30.01.2016 в 22:19 ----------
у меня были 2 сайта под АГС, я менял всё на безанкор, они через месяц вышли, но мне кажется совсем не от этого... Обратно на анкор биржа не требует менять! а вот noindex придётся убрать после выхода из под агс, соответственно смысл не совсем ясен