- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как себя страховать? Покупать страховку выход?
Наверное просто надо сменить биржу с которой работаете, так как об исчезнувших обзорах вам как оптимизатору она сообщит ближе к окончанию трех месяцев, если сами ручками не проверите и не нажмете кнопку "пропал обзор".
Да и вот из статистики. Размещено порядка несколько тысяч материалов, 700 с ТИЦ 0. Постепенно из этих 700 вебмастера сами снимают ссылки. Я смотрю будет мне биржа об этом сообщать или нет🍿
Ну и сам я вот у истоков GGL стою можно сказать - зарегистрировался в первые месяцы - правила работы, которые опубликованы у них на сайте - https://gogetlinks.net/faq.php пухнут зачастую за счет требований и обязанностей вебмастеров, а не обязанностей биржи перед оптимизаторами. Непонятную страховку ввели, где деньги не возвращаются, а дается "шанс" разместиться на эти деньги на другой площадке. Вы же понимаете, что пять рублей сегодняшние - через полгода это уже другие пять рублей даже на рынке ссылок🍿
Для интереса пообщайтесь с техподдержкой. Дамы которые там отвечают - будут говорить о своем, а вы о своем. К примеру, оплатят вашу ссылку от быстроробота вебмастеру - деньги вам никто не вернет. А просто напишут "бла-бла-бла".
Поэтому смотрите, анализируйте - с кем работать, а с кем нет - каждый сам принимает решение.
Я сам лично наблюдаю вот за этими ссылками с обнулившимися ТИЦ, в эту тему заглядываю не отписываясь - ну и со временем определюсь.
Нужно делать интересный ресурс, чтобы получать естественные (бесплатные) ссылки.
8 мес. моему сайту. Куча денег вложено в разработку, дизайн, отзывы, видео, лучшие условия на рынке.
Угадайте сколько ссылок я получил? 1 ссылка с форума. Карл, одна!
Зато ребята которые начали позже чем я закупились в сапе, и уже в топ 10. А я в топ 80 в гугле.
Но в Яндексе, который мне не нужен в Топе 3-6!
---------- Добавлено 22.10.2015 в 23:16 ----------
Гогет вроде дает гарантию 6 мес. И биржа известная.
Купил ссылку в пятницу, и на сегодня её уже сняли. Это печаль.
Я даже не знаю в какие еще биржи идти.
Наверное просто надо сменить биржу с которой работаете, так как об исчезнувших обзорах вам как оптимизатору она сообщит ближе к окончанию трех месяцев, если сами ручками не проверите и не нажмете кнопку "пропал обзор".
Да и вот из статистики. Размещено порядка несколько тысяч материалов, 700 с ТИЦ 0. Постепенно из этих 700 вебмастера сами снимают ссылки. Я смотрю будет мне биржа об этом сообщать или нет🍿
Ну и сам я вот у истоков GGL стою можно сказать - зарегистрировался в первые месяцы - правила работы, которые опубликованы у них на сайте - https://gogetlinks.net/faq.php пухнут зачастую за счет требований и обязанностей вебмастеров, а не обязанностей биржи перед оптимизаторами. Непонятную страховку ввели, где деньги не возвращаются, а дается "шанс" разместиться на эти деньги на другой площадке. Вы же понимаете, что пять рублей сегодняшние - через полгода это уже другие пять рублей даже на рынке ссылок🍿
Для интереса пообщайтесь с техподдержкой. Дамы которые там отвечают - будут говорить о своем, а вы о своем. К примеру, оплатят вашу ссылку от быстроробота вебмастеру - деньги вам никто не вернет. А просто напишут "бла-бла-бла".
Поэтому смотрите, анализируйте - с кем работать, а с кем нет - каждый сам принимает решение.
Я сам лично наблюдаю вот за этими ссылками с обнулившимися ТИЦ, в эту тему заглядываю не отписываясь - ну и со временем определюсь.
Зато ребята которые начали позже чем я закупились в сапе, и уже в топ 10. А я в топ 80 в гугле.
ну так надо было не Одну ссылку купитьЮ а поболее. Или в с одной в топ хотели прыгнуть?
ну так надо было не Одну ссылку купитьЮ а поболее. Или в с одной в топ хотели прыгнуть?
куплено было 6 по цене от 1к. Дальше по плану буду закупаться каждую неделю.
Не знаю есть ли смысл вкидывать в дорогие ссылки деньги, если половину потом снимут.
Не знаю есть ли смысл вкидывать в дорогие ссылки деньги, если половину потом снимут.
Раз масштабы закупок невелики можно "ручками" работать - как многие агентсва на сегодняшний день. Заходят в каталоги сайтов liveinternet, mail в нужную тематику и пишут интересным сайтам по их посещаемости ориентируясь на примерный бюджет. Ведь посещаемость - лучший критерий наличия или отсутствия санкций. Оплатите через вебмани, к примеру, с указанием за что. Снимут - претензию напишите - вот и все.
Зато когда сайт подпадет под определенный фильтр ее если и снимут, то в последнюю очередь - ее труднее будет найти, чем в списке любой биржи "вечнейших ссылок"🍿
Если полистаете темы про биржи, то увидите, что правила работы они меняют "на коленках" без обсуждения и на "вуаля". Не факт, что через пару лет просто заблокируют ваш аккаунт с указанием закупленных ссылок или не перепродадут его конкурентам. Вот тут у нас недавно что-то подобное обсуждалось /ru/forum/912526
Ну а то что вебмастер может анкорную ссылку на безанкорную сменить - это вообще "ноу-хау" 2015 лично от GGL.
Поэтому каждый решает сам за себя. Отказываться совсем наверное не надо, но и последний год показал, что с умом надо подходить ко всему.
Ссылки надо покупать разные, с разным тиц и т.д. А не только одни дорогие. Да и не только ссылки тут нужны. Они и не помогут никак, если страницы не релевантные. Много факторов тут. Одной только внутренней перелинковкой можно чудеса творить.
Не знаю есть ли смысл вкидывать в дорогие ссылки деньги
Чем дороже, тем лучше — ошибочный принцип отбора.
Чем дороже, тем лучше — ошибочный принцип отбора.
Дорогие: дмоз, як, посещаемость от 10к, тиц от 800.
По Украине сайты которые выбирал, очень популярны.
Может создать список сайтов и вебмастеров кидал с гогета? Все его будут знать, и у таких негодяев никто больше ничего покупать не будет
Может создать список сайтов и вебмастеров кидал с гогета? Все его будут знать, и у таких негодяев никто больше ничего покупать не будет
Вы "добить" биржу решили?))) У меня только среди уже размещенных 304 обзора пропало, 700 под АГС с ТИЦ 0. Если эту только 1000, которая собрана из по сути дела всего 3-4 тематик вам опубликуют - вы будете дальше платить деньги и размещаться при этом спокойно ложась спать?🍿
Купил ссылку за 1000р, с очень хорошего украинского сайта новостей. Не прошло и 3 дня, а подлец и негодяй успел её снять!
Как себя страховать? Покупать страховку выход?
О таких случаях нужно писать в службу поддержки. Скорее всего тут произошла ошибка со стороны вебмастера. И ссылка будет восстановлена, если нет, то средства мы вернем. Тут уже СП поможет в решении вопроса.
Страховка от системы работает 6 месяцев, и в случае снятия средства в полном объеме возвращает система.
Есть и дополнительная страховка на год. При оплате обзора вы и ее можете заказать, тогда гарантия продлевается на год, то есть первые полтора года ссылка у вас уже застрахована от снятия и естественно дальше страховать эту ссылку можно.
По статистике в Gogetlinks снимается до 5% ссылок в год. Это никак не половина.
---------- Добавлено 23.10.2015 в 09:41 ----------
Ну и сам я вот у истоков GGL стою можно сказать - зарегистрировался в первые месяцы - правила работы, которые опубликованы у них на сайте - https://gogetlinks.net/faq.php пухнут зачастую за счет требований и обязанностей вебмастеров, а не обязанностей биржи перед оптимизаторами. Непонятную страховку ввели, где деньги не возвращаются, а дается "шанс" разместиться на эти деньги на другой площадке.
Вы немного подменяете понятия. Средства за размещение ссылки получает вебмастер. Оптимизатор оплачивает выполненное задание, вечное размещение и средства получает вебмастер.
Мы со своей стороны берем процент за предоставление бизнес-среды для вашей сделки, за площадку с поиском и нужными инструментами для проверки задания, за дополнительные гарантии, за отслеживание индексации, за соблюдение правил после одобрения задания.
Гогет вроде дает гарантию 6 мес. И биржа известная.
Купил ссылку в пятницу, и на сегодня её уже сняли. Это печаль.
Даем мы гарантию в 6 месяцев, все верно. И если уж тут есть проблема с обзором и он снят, и ВМ быстро решил разместить/убежать, то средства вернет GGL.
---------- Добавлено 23.10.2015 в 09:44 ----------
К примеру, оплатят вашу ссылку от быстроробота вебмастеру - деньги вам никто не вернет.
Средства за ссылку вернутся, если она так и не попадет в основной индекс Яндекса.
Гарантия индексации 70 дней https://gogetlinks.net/faq.php#31
Гарантия индексации 20 дней после оплаты https://gogetlinks.net/faq.php#122
---------- Добавлено 23.10.2015 в 09:49 ----------
Еще раз :) Процент снятия 5% в год.
У нас есть гарантии на неснятие. О них я написала выше. Если есть вопросы/сомнения, то пишите в службу поддержки или в личку.
Если полистаете темы про биржи, то увидите, что правила работы они меняют "на коленках" без обсуждения и на "вуаля". Не факт, что через пару лет просто заблокируют ваш аккаунт с указанием закупленных ссылок или не перепродадут его конкурентам.
Глупости. Не будет такого.
Там проблема объяснена, ответ дан.
---------- Добавлено 23.10.2015 в 09:51 ----------
Может создать список сайтов и вебмастеров кидал с гогета?
Такой список есть у проектов Мирафокс. Если ссылки сняты, то сайт не может работать в Миралинкс, ГГЛ, в Телдери его тоже не продашь.