Reg.ru - негатив

1 234
LF
На сайте с 13.08.2015
65
eiweb:
Осмелюсь возразить Вам.
Вина хостера в том, что тех-поддержка не разъяснила своему клиенту сложившуюся ситуацию по его проблеме, в следствии чего он был вынужден писать на форуме.
В том, что в данной компании работают сотрудники тех-поддержки с наплевательскими отношениями к своим клиентам - это проблема компании.
В итоге из за нерадивого сотрудника тех-поддержки, компания получила такую тему с негативным названием.
Не все клиенты являются профессионалами и к каждому требуется индивидуальный подход.

Мне кажется или вы эту тему пришли только для того, чтобы свой хостинг в подписи засвидетельствовать?

В проблеме ТС нет ошибки хостинга и даже нет ошибки в коде HTML. Есть ограничение стороннего сервиса. Поддержка хостинга не обязана об этом знать и тратить время на изучения данного вопроса и совершенно правильно отправила клиента в саппорт стороннего сервиса, к которому поддержка рег.ру не имеет никакого отношения.

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
lsw_fan:
Мне кажется или вы эту тему пришли только для того, чтобы свой хостинг в подписи засвидетельствовать?

В проблеме ТС нет ошибки хостинга и даже нет ошибки в коде HTML. Есть ограничение стороннего сервиса. Поддержка хостинга не обязана об этом знать и тратить время на изучения данного вопроса и совершенно правильно отправила клиента в саппорт стороннего сервиса, к которому поддержка рег.ру не имеет никакого отношения.

Внимательно прочитайте мой ответ в этой теме.

Скорее всего Вы не уловили основную мысль моих слов

Все зависит от подхода, если компания заинтересована в том, что бы не потерять клиента, то она примет все меры.

В данном случае сотрудник тех-поддержки поступил так как поступил. В итоге компания получила тему на форуме с негативным названием.

От себя могу добавить, что если бы сотрудник моей компании таким образом поступил с клиентом, то был бы уволен в этот же день без выходного пособия.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
LF
На сайте с 13.08.2015
65

Я внимательно почитал ваш пост, и второй пост тоже.

От себя могу добавить, что если бы сотрудник моей компании таким образом поступил с клиентом, то был бы уволен в этот же день без выходного пособия.

Мнения своего не изменил. Вы просто рекламируете свой хостинг.

Поддержка сторонних сервисов находится вне зоны ответственности поддержки хостинга. У пользователя может быть абсолютно любая проблема со сторонним сервисом и как либо на нее повлиять хостинг провайдер не может, а своей "помощью" просто будет вводить в заблуждение своего клиента и тратить его время. Считаю, что reg.ru поступил абсолютно верно, что отправил клиента в поддержку Яндекса.

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
lsw_fan:
Я внимательно почитал ваш пост, и второй пост тоже.

Мнения своего не изменил. Вы просто рекламируете свой хостинг.

Поддержка сторонних сервисов находится вне зоны ответственности поддержки хостинга. У пользователя может быть абсолютно любая проблема со сторонним сервисом и как либо на нее повлиять хостинг провайдер не может, а своей "помощью" просто будет вводить в заблуждение своего клиента и тратить его время. Считаю, что reg.ru поступил абсолютно верно, что отправил клиента в поддержку Яндекса.

Какая реклама - о чем Вы.

Разъяснение клиенту по его проблеме это прямая обязанность поддержки.

И разъяснять надо до тех пор пока клиент не осознает, что обратился в поддержку не по теме. И не писал кляузы про компанию на сторонних форумах.

Послать клиента на веселые буквы ума много не надо.

Если сотрудник оказался не компетентен в этом вопросе и не смог разъяснить - это уже проблемы компании.

Клиент прав всегда.

И если так будет в любой сфере услуг, жизнь станет гораздо приятнее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lsw_fan:

Тут 90% хостеров только это и делают :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
devilstar
На сайте с 04.07.2008
101
eiweb:
Да, пока это Ваш клиент надо и сопли вытирать, и жопу.
Это конечно мое субъективное мнение, но клиент всегда прав (даже если он не прав) он все равно прав.

Не мог пройти мимо, но вы вообще в курсе, откуда берётся выражение "Клиент всегда прав"?

Это американская поговорка, которая в России по какой-то причине потеряла часть слов.

"Клиент всегда прав, когда много платит" - вот та поговорка, как она есть. Так почему хостер должен возиться за копейки с какими-то скриптиками? Лояльность таких немощных вебмастеров того не стоит, иначе те на шею сядут (такова сущность людей, ничего личного).

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

+1 к лучам поноса в сторону reg.ru

Самая отвратительная, мерзкая и убогая поддержка на свете.

Чего они только не делали, и теряли мои документы, и засыпали отписками, и отключали домены основываясь на нелепых бюрократических выдумках.

Работаю со многими регистраторами, но такого феерического бреда, как в рег.ру не встречал давно.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Хостинг заглючило, все сайты перестали работать. Что за ересь? Судя по метрике проблемы начались в выходные.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий