- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если они почту поднимут на этой зоне , то она будет выглядеть web@.yandex ?
Вот только зачем? Пользователь уже привык к @yandex.ru же.
Она нормально сможет так работать, интересно?
А кто ей запретит нормально работать?
Но лично мне она точно не нужна. Думаю, и Вам тоже.
Разумеется, ЯД чужие деньги у себя блокирует и не всегда отдаёт. А домен и подавно. :) Очень ненадёжная зона... Если будет по баксу - на доры растянут, а дороже вряд ли кто-то особо брать будет.
В зоне .РФ, куда более солидной, много ли нормальных ссайтов? Да и спроса нет. Смотрим тот же аукцион Nic.ru
Вот только зачем? Пользователь уже привык к @yandex.ru же.
Ну у Яндекса давно уже не только @yandex.ru , а и ya.ru , @yandex.com , @yandex.kz , @yandex.ua и при новой зоне будет и .yandex
А Вы попробуйте отправить письмо с такими данными , например с gmail или того же яндекса.
Проблема в том, что большинством почтовых клиентов и сервисов она не поддерживается. Просто никто не учитывал, что почта может быть на домене первого уровня. Со временем поддержку конечно добавят, но нужно понимать, что даже IDN далеко не все сейчас поддерживают.
Даже с поддержкой доменов первого уровня как таковых, на клиентской стороне будут проблемы, а с почтой, тем более.
Разумеется, ЯД чужие деньги у себя блокирует и не всегда отдаёт.
Мне правда очень жаль, если так. У меня лично ЯД ни копейки моих денег не украла. И счет мой никогда не блокировала.
Но, думается мне, что не просто так блокирует и не отдаёт. А за дело. К примеру, за нарушения каких-либо правил, регламентов, законов. А коли так, то надо блокировать и не отдавать. До полного разбирательства.
Впрочем, мы ушли в сторону. Тут не о ЯД речь.
:)
---------- Добавлено 24.05.2013 в 01:23 ----------
А Вы попробуйте отправить письмо с такими данными , например с gmail или того же яндекса.
Зачем?
Я свою позицию, касательно введения доменной зоны .yandex, уже обозначил: мне эта доменная зона совершенно не интересна. Соответственно, и почта на таком домене тоже.
А в технической стороне вопроса я не так силён и подкован как некоторые из коллег.
:)
Сдурел то Яша .ком на старости лет
Типа "без точки", но "с аштитипи, двоеточнием и тремя слешами"?
AI работает и просто две буквы,
я написал обложку для ясности.
Вы думаете, что обычный юзер который ищет что-то через поисковик, обращает внимание на домен? Да он даже и не знает, что такое.
Вы думаете, что
Люди не всегда пишут то, что думают. Мы не на исповеди. Хорошо бы не врать, т.к. это утомительно что-то ещё придумывать. Но мы находимся не в обычном разделе форума, здесь у многих есть материальный интерес. Вспомни поговорку: "не обманешь - не продашь".
вот едва ли яндекс себе зону делает, чтобы сайты туда чужие пускать. Это он для себя любимого, для своих сервисов. И Canon тоже самое сделал и ibm. Видимо делают, чтобы другие не сделали, потому что могут и потому что им не дорого.