- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или вот еще, про Трилан:
Sim, я тоже все это приблизительно так и представлял.
Среди нашего небольшого коллектива частенько возникают споры: "мол ну а как же топовые-то живут, вон глянь какие жирные, сотни сотрудников, а у нас все на фриленсе держится, сами пашем, обороты не растут т.к. только и успеваем обслуживать текущих, которые все как один стали требовать работы..."
Ну и как бы я толкал телегу, что жирные могут жить только в случае если при каждом входящем заказе они "включат продажника", засовывают совесть по-глубже, туда же все очевидные доводы "почему эта реклама работать не будет" и начинают по правилам "обработки входящих звонков" расписывать все это, в специальных приложениях сходу рисуя красивые вымышленные графики на красивых бланках..
В нашем случае 9 из 10 заявок идут мимо, в случае "правильного" подхода мимо пройдут только 3 из 10 (которые тоже посчитать решили)... Ну и естественно это только SEO, возможно разбаленное дешевым контекстом, чтобы скрыть неэффективность и пустоту основного кормящего "продукта".
Но на такие вот предположения мне отвечают: мол не может быть чтобы весь топ были сплошными жуликами. Что-то они должны делать.. сайты например - давай и мы будем делать сайты :( (Я тут конечно сразу вспоминаю пачку своих "средненьких" проектов по сайтам, что там за согласования и за мозгопарка в каждом... прикидываю сколько таких проектов должно быть чтобы они кормили контору не хуже SEOподобных услуг и ... ну вообщем понятно.)
В моей теории о том, что "все жулики" есть только один изъян: если ты берешь клиента под продвижение, заранее знаешь что нихрена там не получится - то ведь и сотрудники не нужны: ведь делай не делай все едино.. можешь купить говноссылок.. можешь не покупать.. все одно.
Т.е. если у них большой штат - значит они и правда что-то делают..
В моей теории о том, что "все жулики" есть только один изъян: если ты берешь клиента под продвижение, заранее знаешь что нихрена там не получится - то ведь и сотрудники не нужны
Погоди. А щеки кто будет надувать, Пушкин? Качественное надувание щек существенно увеличивает время жызни клиента.
Погоди. А щеки кто будет надувать, Пушкин? Качественное надувание щек существенно увеличивает время жызни клиента.
Ага.. т.е. если это "сработало" даже на моих коллегах, то и на клиентах тем более... логично. круто. Маркетинг в действии..
Что-то они должны делать.. сайты например - давай и мы будем делать сайты
Делать сайты, это вчерашний день. Надо делать сервисы, типа сапы например.
Делать сайты, это вчерашний день. Надо делать сервисы, типа сапы например.
Sim, я думал об этом.. но с сервисами тоже жулье неоднозначно получается в некотором смысле... пусть много более честное, нежели "продвижение сайтов"..
У нас была система управления ставками в директе своя... интерфейс и биллинг так и не довели чтобы выкинуть на рынок... не довели, потому что начитавшись всяких книжек, насмотревшись статистик уверовали в то, что основное бабло не в том, сколько центов тебе робот спасет (да и там все не очевидно), а насколько ты продумаешь слоганы объявления и внутрянки сайта, который это объявление подхватить...
Сейчас идет волна автоматов ip телефонии "перезвоним через 20 секунд"... вроде крутой и честный продукт.. но только большой вопрос - а делает ли он вообще хоть что-то в плюс? Исследование текстерры вы конечно же знаете.. у меня данные те же, только пациенты другие.
Ну и самое главное... Красивый сервис это довольно большие деньги.. пол миллиона где-то, так? А может и больше - смотря какая реклама пойдет. Окупится? Не быстро.. года за два, так? А через эти два года Россия еще будет существовать? :)
Сейчас идет волна автоматов ip телефонии "перезвоним через 20 секунд"... вроде крутой и честный продукт.. но только большой вопрос - а делает ли он вообще хоть что-то в плюс?
Так была же табличка:
Так была же табличка:
В общем случае, я не склонен доверять подобным анонимным табличкам по ряду причин: чистота эксперимента, прочие факторы, случайные глюки алгоритма яндекса и т.п. Основной недостаток этих табличек в том, что их нельзя повторить :)
Если копать эксперимент с точки зрения фундаментального анализа, то получится что-то типа: ПФ увеличиваются за счет невозврата в выдачу купивших услугу\продукт клиентов, которым помогла это сделать форма. Так? вроде да.. тогда к черту позиции - должен ведь быть взрывной рост заказов и продаж.. а там близко этого нет. При сколь-нибудь нормальных настройках на 500 посетителей в день будет 5 звоночков.. часть из них еще и иногородние, которые не врубились что к чему...
И более того - сам механизм может быть реализован не через IP телефонию, а банально через обычную форму которая POST, с отправкой на gmail и вибрацией мобильника, через который ты одним нажатием перезваниваешь клиенту - что собственно и работало годами до выхода на рынок этих самых IP-телефоннных игрушек... Но позиции там как-то не поднимались - иначе бы все эти формы "старого образца" уже были на всех сайтах рунета :)
как-то так...
анонимным табличкам
Это в каком смысле?
Если копать эксперимент с точки зрения фундаментального анализа, то получится что-то типа: ПФ увеличиваются за счет невозврата в выдачу купивших услугу\продукт клиентов, которым помогла это сделать форма. Так? вроде да...
Продажи в существенных значения не зависят от щек, если продаются не щеки. По позициям тоже не сильно верю, но вовлечение это действенно для тупого покупателя, желающего быть всегда правым. Возвращаемся к вопросу каждой нише своя нищета.