- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
выдуманный кодекс путевого дорвейщика есть?
С такими настроениями и один раз не ... пидагог.
С такими настроениями и один раз не ... пидагог.
Что вы имеете ввиду ?
Не могу разобрать, наверное эльфийский.
Что вы имеете ввиду ?
Не могу разобрать, наверное эльфийский.
Изучите на досуге,
и сразу поймете че и к чему!
Да и вообще мама ваша , а не чужой дядька с форума должен был ценности вложить , типа : чужое брать не хорошо . Или мальчик должен с девочкой, а не с мальчиком.
Хотя ...может просто со временем все прогнило.
Изучите на досуге,
и сразу поймете че и к чему!
Разговор зашёл в тупик, Я вернусь к истокам нашей высокоморальный полемике, почему вы считаете что делать
дорвеи на пирогах не достойное занятие и выделяете одних вредителей из других? Объективно все дорвейщики вредители.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:51 ----------
мальчик должен с девочкой, а не с мальчиком.
Вообще это личное дело каждого человека. Хотя конечно я против пропаганды.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:58 ----------
чужое брать не хорошо
Это смешно слышать от человека льющего на подписки, исталы с локерами и прочей "серостью", в своём глазу бревна не видим?
Разговор зашёл в тупик, Я вернусь к истокам нашей высокоморальный полемике, почему вы считаете что делать
дорвеи на пирогах не достойное занятие и выделяете одних вредителей из других? Объективно все дорвейщики вредители.
Начали ходит кругами. На моей памяти это 1120-я полемика по этому вопросу.
Найдите, если пожелаете, в анналах Серча и прочитаете мою точку зрения.
Мне невыносимо трудно ее повторять, ибо по моему разумению она проста, самодостаточна, понятна и сама собой разумеющаяся. Да и развивать тему и отвечать на ваш вопрос смысла нет, после вот такой ереси
выдуманный кодекс путевого дорвейщика есть?
Почему это ересь, я вам уже пытался пояснить выше.
а и вообще мама ваша , а не чужой дядька с форума должен был ценности вложить , типа : чужое брать не хорошо .
Если родная мать не в силах была привить простейшее , то я - чужой вам человек и вовсе тут бессилен.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:07 ----------
Это смешно слышать от человека льющего на подписки, исталы с локерами и прочей "серостью", в своём глазу бревна не видим?
Воруешь у своих ? Крыса.
Так ясней?
З.Ы. Ну и просто для себя вдумайтесь, отчего тем по СМС партнеркам на Серче - полно. А пироги тут - вне закона!
Воруешь у своих ? Крыса.
Кто свои то, владельцы сайтов вам свои? а люди которых дурят на подписках уже чужие?
З.Ы. Ну и просто для себя вдумайтесь, отчего тем по СМС партнеркам на Серче - полно. А пироги тут - вне закона!
Так я вдумался и для меня разницы нет. Если бога нет, то все позволено =)
Ясно Вы разделяете хороших и плохих дорвейщиков по правилам форума, это логично.
Кто свои то, владельцы сайтов вам свои?
ДА, именно как владельцу множества СДЛ, они мне свои.
Так я вдумался и для меня разницы нет. Если бога нет, то все позволено =)
Можете грабить и убивать ...че...
Ясно Вы разделяете хороших и плохих дорвейщиков по правилам форума, это логично.
Нет ничего вам не ясно, и ничего вы не поняли. Не плохие и хорошие , а я считаю, что любой пекарь - не дорвейщик. Если говорить строго - гораздо ниже любого дорвейщика, по знаниям, по смекалке, по выдумке, по СЕО навыкам и так далее.
iph0ne,
Эх, ладно, рассужу вас как батюшка!
Дорвейщик этого раздела, это не тот кто поднимает деньги , у него нету цели заработать как можно больше денег.
Пусть у дорвейщика всего 10 уников - не беда, самое главное для дорвещика этого раздела это индекс и белые способы!
iph0ne, ты не дорвейщик! ты просто очередной бизмесмен , который работает ради денег.
Который зарабатывает деньги :D
ЧТо бы быть хорошим дорвейщиком, нужно много индекса и куча одобрейний на форуме.
Кто работает ради денег, а не ради идеи и индекса, тот крыса и не настоящий дорвейщик серча! :D
Если ты работаешь под СМС тематики ты хуже крысы!
Если ты работаешь под тематику продажа грибов с конвертом 1:100000 я тебя уважаю.
Ведь самое главное это работать не ради денег,а ради Господа бога! он все видит
надо всем помогать!
настоящий дорвейщик это тот кто служит иисусу и выполняет все его заповеди!
iph0ne,
Дорвейщик этого раздела, это не тот кто поднимает деньги , у него нету цели заработать как можно больше денег.
Пусть у дорвейщика всего 10 уников - не беда, самое главное для дорвещика этого раздела это индекс и белые способы!
iph0ne, ты не дорвейщик! ты просто очередной бизмесмен , который работает ради денег.
ЧТо бы быть хорошим дорвейщиком, нужно много индекса и куча одобрейний на форуме.
Кто работает ради денег, а не ради идеи и индекса, тот крыса и не настоящий дорвейщик серча! :D
Какой то батюшка -атеист получился у тебя))
Дорвейщик этого раздела это тот , кто зарабатывает на своих знаниях и умениях. Знает СЕО и у кого много трафа и профита.
Дорвейщик этого раздела, это тот, кто уделывает пекарей по всем статьям: трафу, профиту, морали.
Дорвейщик этого раздела , в любом случае всегда выше по рангу абсолютно любого пекаря.
Дорвейщик этого раздела - именно бизнесмен, и работает ради денег и прибыли. Но работает не воруя. А самое главное не выдвает простейшее воровство, за свои заслуги и не раздувает при этом "сопли пузырями"!
iph0ne,
Приятно такое про себя читать, и все таки каждый кто делает дорвеи, делает их для заработка. Это вообще дико
делать их ради идеи.