Доры под СЧ запросы в Google

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
iph0ne:
выдуманный кодекс путевого дорвейщика есть?

С такими настроениями и один раз не ... пидагог.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
exarh:
С такими настроениями и один раз не ... пидагог.

Что вы имеете ввиду ?

Не могу разобрать, наверное эльфийский.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
iph0ne:
Что вы имеете ввиду ?
Не могу разобрать, наверное эльфийский.

Изучите на досуге,

и сразу поймете че и к чему!

Да и вообще мама ваша , а не чужой дядька с форума должен был ценности вложить , типа : чужое брать не хорошо . Или мальчик должен с девочкой, а не с мальчиком.

Хотя ...может просто со временем все прогнило.

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
exarh:
Изучите на досуге,

и сразу поймете че и к чему!

Разговор зашёл в тупик, Я вернусь к истокам нашей высокоморальный полемике, почему вы считаете что делать

дорвеи на пирогах не достойное занятие и выделяете одних вредителей из других? Объективно все дорвейщики вредители.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:51 ----------

exarh:
мальчик должен с девочкой, а не с мальчиком.

Вообще это личное дело каждого человека. Хотя конечно я против пропаганды.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:58 ----------

exarh:

чужое брать не хорошо

Это смешно слышать от человека льющего на подписки, исталы с локерами и прочей "серостью", в своём глазу бревна не видим?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
iph0ne:
Разговор зашёл в тупик, Я вернусь к истокам нашей высокоморальный полемике, почему вы считаете что делать
дорвеи на пирогах не достойное занятие и выделяете одних вредителей из других? Объективно все дорвейщики вредители.

Начали ходит кругами. На моей памяти это 1120-я полемика по этому вопросу.

Найдите, если пожелаете, в анналах Серча и прочитаете мою точку зрения.

Мне невыносимо трудно ее повторять, ибо по моему разумению она проста, самодостаточна, понятна и сама собой разумеющаяся. Да и развивать тему и отвечать на ваш вопрос смысла нет, после вот такой ереси

iph0ne:
выдуманный кодекс путевого дорвейщика есть?
.

Почему это ересь, я вам уже пытался пояснить выше.

exarh:
а и вообще мама ваша , а не чужой дядька с форума должен был ценности вложить , типа : чужое брать не хорошо .

Если родная мать не в силах была привить простейшее , то я - чужой вам человек и вовсе тут бессилен.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:07 ----------

iph0ne:
Это смешно слышать от человека льющего на подписки, исталы с локерами и прочей "серостью", в своём глазу бревна не видим?

Воруешь у своих ? Крыса.

Так ясней?

З.Ы. Ну и просто для себя вдумайтесь, отчего тем по СМС партнеркам на Серче - полно. А пироги тут - вне закона!

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
exarh:

Воруешь у своих ? Крыса.

Кто свои то, владельцы сайтов вам свои? а люди которых дурят на подписках уже чужие?

З.Ы. Ну и просто для себя вдумайтесь, отчего тем по СМС партнеркам на Серче - полно. А пироги тут - вне закона!

Так я вдумался и для меня разницы нет. Если бога нет, то все позволено =)

Ясно Вы разделяете хороших и плохих дорвейщиков по правилам форума, это логично.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
iph0ne:
Кто свои то, владельцы сайтов вам свои?

ДА, именно как владельцу множества СДЛ, они мне свои.

iph0ne:
Так я вдумался и для меня разницы нет. Если бога нет, то все позволено =)

Можете грабить и убивать ...че...

iph0ne:
Ясно Вы разделяете хороших и плохих дорвейщиков по правилам форума, это логично.

Нет ничего вам не ясно, и ничего вы не поняли. Не плохие и хорошие , а я считаю, что любой пекарь - не дорвейщик. Если говорить строго - гораздо ниже любого дорвейщика, по знаниям, по смекалке, по выдумке, по СЕО навыкам и так далее.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

iph0ne,

Эх, ладно, рассужу вас как батюшка!

Дорвейщик этого раздела, это не тот кто поднимает деньги , у него нету цели заработать как можно больше денег.

Пусть у дорвейщика всего 10 уников - не беда, самое главное для дорвещика этого раздела это индекс и белые способы!

iph0ne, ты не дорвейщик! ты просто очередной бизмесмен , который работает ради денег.

Который зарабатывает деньги :D

ЧТо бы быть хорошим дорвейщиком, нужно много индекса и куча одобрейний на форуме.

Кто работает ради денег, а не ради идеи и индекса, тот крыса и не настоящий дорвейщик серча! :D

Если ты работаешь под СМС тематики ты хуже крысы!

Если ты работаешь под тематику продажа грибов с конвертом 1:100000 я тебя уважаю.

Ведь самое главное это работать не ради денег,а ради Господа бога! он все видит

надо всем помогать!

настоящий дорвейщик это тот кто служит иисусу и выполняет все его заповеди!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ebitok:
iph0ne,

Дорвейщик этого раздела, это не тот кто поднимает деньги , у него нету цели заработать как можно больше денег.
Пусть у дорвейщика всего 10 уников - не беда, самое главное для дорвещика этого раздела это индекс и белые способы!

iph0ne, ты не дорвейщик! ты просто очередной бизмесмен , который работает ради денег.
ЧТо бы быть хорошим дорвейщиком, нужно много индекса и куча одобрейний на форуме.
Кто работает ради денег, а не ради идеи и индекса, тот крыса и не настоящий дорвейщик серча! :D

Какой то батюшка -атеист получился у тебя))

Дорвейщик этого раздела это тот , кто зарабатывает на своих знаниях и умениях. Знает СЕО и у кого много трафа и профита.

Дорвейщик этого раздела, это тот, кто уделывает пекарей по всем статьям: трафу, профиту, морали.

Дорвейщик этого раздела , в любом случае всегда выше по рангу абсолютно любого пекаря.

Дорвейщик этого раздела - именно бизнесмен, и работает ради денег и прибыли. Но работает не воруя. А самое главное не выдвает простейшее воровство, за свои заслуги и не раздувает при этом "сопли пузырями"!

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
ebitok:
iph0ne,

Приятно такое про себя читать, и все таки каждый кто делает дорвеи, делает их для заработка. Это вообще дико

делать их ради идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий