Доры под СЧ запросы в Google

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
kliker:
дорвейщик который делат доры на свежерегах/доропах без проспамки, наносит меньший вред другим вебмастерам, нежели дорвейщик работающий другими методами.

незаконное использование чужого контента...

етивамать 😂 с таким облико морале даже на заводе предется нелегко, лучше сразу к святым отцам в монастырь звонарем ити арбайтенд 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
K
На сайте с 14.04.2009
59

шуток про завод, арбайтена и школьников, в топике как рас не хватает. может поднадавим?

E
На сайте с 17.02.2008
191

А работать кто будет, Бабулер што ле? 🤪

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
ebitok:

тоже самое делают и пираты, используют то что нельзя, оно было "закрыто", а пират взял и скачал к себе на компьютер, а правообладатель несет огромные убытки.

Ой да ладно тебе.... Убытки прям несут... Те кто готов платить заплатят и не будут ждать пол года, чтобы посмотреть киноновинку или купят программу с тех.поддержкой без троянов и всеми попутными плюшками. Авторские права - полный бред который придумали американские медийщики и писаки, чтобы хапать ещё больше бабла.

Люди веками используют чужую интеллектуальную собственность и ничего... Те же самые киностудии, берут книги классиков и воруют их интеллектуальную собственность снимая трете сортные фильмы....

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
если ты так переживаешь за свои тексты, то ты без проблем можешь обезопасить себя

Если переживаешь за сайты, то обновляй движок, плагины + найми unix сиадмина и никто тебя не взломает.

ну скопировал он тонну контента с разных сайтов и что? где ущерб/убытки у этих сайтов? непонимаю
по моему ничего не изменится, ни в позициях ни в прибыли

Пирог не несет убытков, самое жесткое это малварь и редиректы всякие с основного сайта.

Даже если и гугл зафильтрует сайт, он делает это максимум на пару суток, удаляешь плохие вещи и все возвращается.

Есть исключения, когда позиции не возвращаются, это означает что сайт был полным говном по всем факторам, и он уже так и так висел на волоске, а тут еще 1 негативный фактор его добил.

Такие примеры есть и у белых сеошников, у которых воруют их контент, сайт так же висел на волоске по "критериям гугла", а тут какой-то дорвейщик еще склонировал его сайт

---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:36 ----------

Ой да ладно тебе.... Убытки прям несут... Те кто готов платить заплатят и не будут ждать пол года, чтобы посмотреть киноновинку или купят программу с тех.поддержкой без троянов и всеми попутными плюшками.

Ну для тебя это не убытки , для других людей - убытки.

есть такие, согласен. А есть и белые дорвейщики, вот выше человек отписывал какой-то , оказывается он делает на своих шаблонах, контент генерит а не ворует, льет только на магазины, не обманывает пользователей.

только зачем нам обсуждать тут законопослушных людишек? с ними и так все понятно/

Авторские права - полный бред который придумали американские медийщики и писаки, чтобы хапать ещё больше бабла.

Я могу так и рекламу на белых сайтах оправдать.

Типа ее придумали жадные американские веб-мастеры-маркетологи, что бы рубить еще больше бабла :D

Люди веками используют чужую интеллектуальную собственность и ничего...

воруют веками, прост если это делают все, для вас это норма, если дургие делают значит и мне можно)

хакеры используют чужую инетеллектуальную собственность средствами шелла и ничего...

все честно.😂

Те же самые киностудии, берут книги классиков и воруют их интеллектуальную собственность снимая трете сортные фильмы....

опять, делают деньги из воздуха, почему бы их не обокрасть, да?)

те же самые сайты, берут чужую идею, переделывают дизайн и вот у них уже свой сайт, рубят лаве на чужих идеях.

Почему бы их не обокрасть хацкеру?

все это лишь самооправдания

5P
На сайте с 15.03.2010
125

ebitok, за свои сайты не переживаю, у меня их почти нету

пара шопов на которые лью с доров и все

сервак сам в состоянии админить, да и на взломы я не жалуюсь, факт взлома наоборот на пользу, если без пирогов конечно 😂

да и если все самое свежее стоит, это не дает никакой гарантии вообще-то

как раз все уязвимости в основном в популярных движках типа дле вп а еще больше их в плагинах, так что я такую ерунду уже больше трех лет не ставил на свой серв

только самопис и желательно без всяких БД типа мускула

да и вообще, ты сам бочку катаешь туда-сюда

ты мне, я тебе

это утомительно

я тебе дал четкий совет как сохранить свой контент, ты же какие то ответные советы очевидные даешь. я на хакиров не жалуюсь ни разу, а пекари это совсем другая история и весь свой негатив который имеется в адрес пекарей я уже просветил в прошлом сообщении, я нафига столько букав пишу? я не оправдываю никаких преступлений, я ничего не ворую о чем тоже писал уже

я написал что реально не вижу никаких угроз от копипастов, напротив много есть в выдаче копипасты с ссылкой на источник, а это бэки которые не лишние даже с гс ов

и сравнение твое опять не уместно

речь ведь о копировании а не о краже со склада

кража и копирование - разные вещи, карл!

почему прямые вопросы игнорируешь? комментить вырванные строки некомильфо

по остальному сказать нечего? тогда вообще бы помолчал уже

а что до убытков от пирогов, видимо я прозрачными буквами пишу

гугл реактивный - спору нет

а яндкс? м? забанит нафиг сайт который 5 лет бюджетами не одна котнтора толкала в топ

а тут пекарь взял и подосрал так не хило, подарил овнеру сайта пару месяцев (а то и пол года) мучений с платонами, норм бонус хули! да и не все следят за сайтами ежедневно, овнер может узнать лишь тогда когда будет получать прибыль и заметит что ее почти нет

короче это забей

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
R
На сайте с 16.04.2014
56

СЧ доры те же доры под НЧ, только пихаются хорошим ссылочным. Так как основная масса сч это ск запросы а может и ВК.

K
На сайте с 14.04.2009
59
rifmir:
СЧ доры те же доры под НЧ, только пихаются хорошим ссылочным. Так как основная масса сч это ск запросы а может и ВК.

спасибо кэп, а то мы думали они поведенческими двигаются)))

R
На сайте с 16.04.2014
56
kliker:
спасибо кэп, а то мы думали они поведенческими двигаются)))

у тебя все кэпы. толку тогда топик? И кто мы? Это ты тут пытаешься выудить удачу себе) остальным пох. я например вбивал супер вч даже.

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

говорите уже секреты секретные скорее 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий