- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
дорвейщик который делат доры на свежерегах/доропах без проспамки, наносит меньший вред другим вебмастерам, нежели дорвейщик работающий другими методами.
незаконное использование чужого контента...
етивамать 😂 с таким облико морале даже на заводе предется нелегко, лучше сразу к святым отцам в монастырь звонарем ити арбайтенд 😂
шуток про завод, арбайтена и школьников, в топике как рас не хватает. может поднадавим?
А работать кто будет, Бабулер што ле? 🤪
тоже самое делают и пираты, используют то что нельзя, оно было "закрыто", а пират взял и скачал к себе на компьютер, а правообладатель несет огромные убытки.
Ой да ладно тебе.... Убытки прям несут... Те кто готов платить заплатят и не будут ждать пол года, чтобы посмотреть киноновинку или купят программу с тех.поддержкой без троянов и всеми попутными плюшками. Авторские права - полный бред который придумали американские медийщики и писаки, чтобы хапать ещё больше бабла.
Люди веками используют чужую интеллектуальную собственность и ничего... Те же самые киностудии, берут книги классиков и воруют их интеллектуальную собственность снимая трете сортные фильмы....
Если переживаешь за сайты, то обновляй движок, плагины + найми unix сиадмина и никто тебя не взломает.
по моему ничего не изменится, ни в позициях ни в прибыли
Пирог не несет убытков, самое жесткое это малварь и редиректы всякие с основного сайта.
Даже если и гугл зафильтрует сайт, он делает это максимум на пару суток, удаляешь плохие вещи и все возвращается.
Есть исключения, когда позиции не возвращаются, это означает что сайт был полным говном по всем факторам, и он уже так и так висел на волоске, а тут еще 1 негативный фактор его добил.
Такие примеры есть и у белых сеошников, у которых воруют их контент, сайт так же висел на волоске по "критериям гугла", а тут какой-то дорвейщик еще склонировал его сайт
---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:36 ----------
Ну для тебя это не убытки , для других людей - убытки.
есть такие, согласен. А есть и белые дорвейщики, вот выше человек отписывал какой-то , оказывается он делает на своих шаблонах, контент генерит а не ворует, льет только на магазины, не обманывает пользователей.
только зачем нам обсуждать тут законопослушных людишек? с ними и так все понятно/
Я могу так и рекламу на белых сайтах оправдать.
Типа ее придумали жадные американские веб-мастеры-маркетологи, что бы рубить еще больше бабла :D
воруют веками, прост если это делают все, для вас это норма, если дургие делают значит и мне можно)
хакеры используют чужую инетеллектуальную собственность средствами шелла и ничего...
все честно.😂
опять, делают деньги из воздуха, почему бы их не обокрасть, да?)
те же самые сайты, берут чужую идею, переделывают дизайн и вот у них уже свой сайт, рубят лаве на чужих идеях.
Почему бы их не обокрасть хацкеру?
все это лишь самооправдания
ebitok, за свои сайты не переживаю, у меня их почти нету
пара шопов на которые лью с доров и все
сервак сам в состоянии админить, да и на взломы я не жалуюсь, факт взлома наоборот на пользу, если без пирогов конечно 😂
да и если все самое свежее стоит, это не дает никакой гарантии вообще-то
как раз все уязвимости в основном в популярных движках типа дле вп а еще больше их в плагинах, так что я такую ерунду уже больше трех лет не ставил на свой серв
только самопис и желательно без всяких БД типа мускула
да и вообще, ты сам бочку катаешь туда-сюда
ты мне, я тебе
это утомительно
я тебе дал четкий совет как сохранить свой контент, ты же какие то ответные советы очевидные даешь. я на хакиров не жалуюсь ни разу, а пекари это совсем другая история и весь свой негатив который имеется в адрес пекарей я уже просветил в прошлом сообщении, я нафига столько букав пишу? я не оправдываю никаких преступлений, я ничего не ворую о чем тоже писал уже
я написал что реально не вижу никаких угроз от копипастов, напротив много есть в выдаче копипасты с ссылкой на источник, а это бэки которые не лишние даже с гс ов
и сравнение твое опять не уместно
речь ведь о копировании а не о краже со склада
кража и копирование - разные вещи, карл!
почему прямые вопросы игнорируешь? комментить вырванные строки некомильфо
по остальному сказать нечего? тогда вообще бы помолчал уже
а что до убытков от пирогов, видимо я прозрачными буквами пишу
гугл реактивный - спору нет
а яндкс? м? забанит нафиг сайт который 5 лет бюджетами не одна котнтора толкала в топ
а тут пекарь взял и подосрал так не хило, подарил овнеру сайта пару месяцев (а то и пол года) мучений с платонами, норм бонус хули! да и не все следят за сайтами ежедневно, овнер может узнать лишь тогда когда будет получать прибыль и заметит что ее почти нет
короче это забей
СЧ доры те же доры под НЧ, только пихаются хорошим ссылочным. Так как основная масса сч это ск запросы а может и ВК.
СЧ доры те же доры под НЧ, только пихаются хорошим ссылочным. Так как основная масса сч это ск запросы а может и ВК.
спасибо кэп, а то мы думали они поведенческими двигаются)))
спасибо кэп, а то мы думали они поведенческими двигаются)))
у тебя все кэпы. толку тогда топик? И кто мы? Это ты тут пытаешься выудить удачу себе) остальным пох. я например вбивал супер вч даже.
говорите уже секреты секретные скорее 😒