- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Albert63, интересный поворот. Всего один раз проверял тему, для меня там оказалось действительно много нового, что и написал, хотя потом автору писали, что он жулик.
Заинтриговали.
Albert63, интересный поворот. Всего один раз проверял тему, для меня там оказалось действительно много нового, что и написал, хотя потом автору писали, что он жулик.
Заинтриговали.
Вот что значит - появиться в нужное время в нужном месте! ☝
Albert63, давайте Фоме на отзыв, потом можно дальше разговаривать
VertuOzz, отдал. В течение дня он сказал даст свой ответ. Давайте всё же дождёмся его вердикта и не будем лить грязь.
VertuOzz, отдал. В течение дня он сказал даст свой ответ. Давайте всё же дождёмся его вердикта и не будем лить грязь.
Да уже никто и не льёт. Все заинтригованы. Ждём-с.
Господа, чуточку спокойствия, уже пишу отзыв, но занят на основной работе. Не хотелось бы писать "пару строк", потому стараюсь расписать все плюсы и минусы, но у меня ведь и основная работа есть, дёргают постоянно.
Скажу только что тема не нова, но сам подход очень заинтересовал.
Ознакомился также с описанной схемой. Попробую описать все честно, как думаю.
В миллионниках она работать будет, я в этом почти уверен. Ну и, если честно, сам подобное наблюдаю часто в своем городе.
Лично для меня позитивные моменты кончились. ТС говорит, что схема чуть ли на 99% белая. А вот как по мне, так это смотря каким человеком быть. Мои принципы не позволят мне заниматься ею. ТС просил не раскрывать деталей схемы, потому сложно привести к описанию более конкретные моменты, почему она не для меня и я не смогу переступить через себя, для ее реализации. Как уже описал выше, вижу подобное на улицах своего города, сейчас в нашей стране это особо актуально ибо разогнаться с вариантами есть масса возможностей, мне это противно ибо я понимаю, что данный процесс в большинстве своем на схемах ТС и организован. Искренности и бескорыстности в нем нет. Правда это мое личное мнение и это мои личные принципы. Если говорить о реалиях нашей жизни, то мои принципы скорее всего не всеми могут быть разделены и многие люди в подобном ничего плохого не увидят, собственно говоря, как и сам ТС...
Как итог, предложение будет работать, как написал сначала, я почти уверен. Но то, что оно "почти" белое, честное и пушистое я не уверен, более того, я уверен в том, что оно как раз таки низкое и грязное. Для меня, это использование тех, кого использовать низко и не правильно. Прошу особо не ругать, это лично мое мнение. Для каждого отдельного человека одна ситуация и один случай будет выглядеть по своему и в нем он будет видеть свою правду. Свою же правду я полностью и детально раскрыть не могу, ибо пообещал ТС не раскрывать деталей деятельности, но она такова, что эта работа не для каждого и я за нее не возьмусь.
Перед тем, как написать отзыв, thunder_v спросил у меня, стоит ли ему писать отзыв, учитывая что будет много критики. Я предложил написать то, что он считает нужным. Спасибо за отзыв, в любом случае.
Самое главное, что Вы подтвердили, что схема рабочая. НО. Мне всё же непонятно, почему Вы считаете схему серой. Да, можно по этой теме работать и по-серому и профит от этого увеличится, но я то предлагаю и можно сказать настаиваю, чтобы люди работали исключительно по-белому, дабы плюсик себе в карму поставить. В мануале всё чётко разложено по полочкам по этому поводу.
Те, кто работают по-серому, не вызывют восторга, согласен, но я же предлагаю быть положительным персонажем.
Скажу только что тема не нова, но сам подход очень заинтересовал.
Но то, что оно "почти" белое, честное и пушистое я не уверен, более того, я уверен в том, что оно как раз таки низкое и грязное.
прям заинтриговали)) от Фомы тогда тоже ждем оценки моральности и этичности темы, а не только работоспособности... и, хотя уже 2 теста выдано, готов тоже сделать тест не только оценки, но реально применить, не зависимо от нравится-ненравится, понятно что не за день, тк 3-5 дней на подготовку только. средства и мотивация есть.
по теме есть вопросы: смысл в продажах или услугах, или посредничестве? первоначальные вложения необратимы?
Те, кто работают по-серому, не вызывют восторга, согласен, но я же предлагаю быть положительным персонажем.
Вот в этом и дело, если я начну этим заниматься, то бетменом, суперменом или Матерью Терезой я сам себя не назову :) Хотя для тех кого нужно привлечь для реализации работы, при скрытии реального дохода от этого дела, действительно можно быть спайдерменом.
Кстати, говорил, что положительных моментов больше не выделить. Поправлю себя, тут уже смотря сколько брать себе заработка. Можно и реализовать так, что самому перед собой не так тошно будет.
по теме есть вопросы: смысл в продажах или услугах, или посредничестве? первоначальные вложения необратимы?
Во всем и ни в чем одновременно. Такая себе "типа услуга", рассчитана на то, что у тех, кого заюзать для этого бизнеса и так все супер пупер....