- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А покупателей похоже не нашлось на эту тему..
Один покупатель был. Отзыв написать он пока не может, так как доступа в раздел не имеет.
Знаю, обещал не отвечать на вангования, но это просто смех. Какие ещё турники/книги/пылесосы/Китай? Ну не пишите пожалуйста подобных глупостей, не позорьтесь. Как минимум из описания схемы и исходя из оставленных отзывов можно было понять, что всё несколько хитрее и тоньше. И это действительно так.
Рабочая тема? Безусловно, но думаю подойдёт не всем, заниматься ей должен только опытный продажник. Если Вы не имеете опыта в продажах просто не лезьте сюда, это не для вас. Хотя думаю у хороших продажников своих таких тем вагон и маленькая тележка. Должны быть недюжие организаторские способности, работать надо с командой.
А разве не любая тема должна работать при соблюдении этих условий?
Один покупатель был. Отзыв написать он пока не может, так как доступа в раздел не имеет.
Ну ты просто суперпродован.
Дай лапу!
А разве не любая тема должна работать при соблюдении этих условий?
Согласен, практически любая, продать можно всё что угодно. С одним небольшим "но", одна тема даст 100% прибыли, другая доход в 1000%. С одной темой надо бегать с рюкзаком за плечами и толкать книги по офисам, в другой надо просто знать что и как организовать.
---------- Добавлено 22.10.2015 в 11:00 ----------
Вот я сейчас съел очень сочный стейк под соусом "а-ля горгонзола с шампиньонами" и понял как описать эту тему. Вот смотрите, любой бизнес сам по себе это кусок мяса. Да, он сочный, вкусный, питательный, всё это есть. Но как только к нему(к бизнесу) добавляется некая фишка это как добавить соус к мясу. Вот тогда это уже кулинарный шедевр.
Получилось как-то сумбурно, пишу с телефона, но думаю понятно.
Фома, спасибо большое за отзыв!
Если будут вопросы - прошу, пишите в ЛС, с радостью отвечу и поясню интересующие моменты.
Минуточку внимания, Господа.
Прилетает значит мне вчера мессага личку:
Ссылка на продажу этой темы вот тут. Как оказалось моя оценка такая же как у большинства купивших, это радует.
Теперь о грустном. Конечно, такая предьява требует проверки, не иначе. Постучался я к продавцу темы, аська есть там на форуме и он подтвердил, что продажи закрыты.
Выходит ТС не автор темы.
Выходит ТС не автор темы.
выходит что так.
вот и слова автора в той теме:
"Все продажи осуществлялись только здесь и нигде больше!
Все города, куда ушли копии публиковались только здесь!"
Ну ладно в паблик сливать, но продавать как свою, это ж какую наглость иметь надо😮
а скиньте темку посмотреть, позязя, раз в паблике уже.
+ киньте глянуть, с меня +