Схема прибыльного оффлайн заработка

A6
На сайте с 01.05.2009
47
Gelezo:
А покупателей похоже не нашлось на эту тему..

Один покупатель был. Отзыв написать он пока не может, так как доступа в раздел не имеет.

Знаю, обещал не отвечать на вангования, но это просто смех. Какие ещё турники/книги/пылесосы/Китай? Ну не пишите пожалуйста подобных глупостей, не позорьтесь. Как минимум из описания схемы и исходя из оставленных отзывов можно было понять, что всё несколько хитрее и тоньше. И это действительно так.

JS
На сайте с 05.09.2007
102
Фома:

Рабочая тема? Безусловно, но думаю подойдёт не всем, заниматься ей должен только опытный продажник. Если Вы не имеете опыта в продажах просто не лезьте сюда, это не для вас. Хотя думаю у хороших продажников своих таких тем вагон и маленькая тележка. Должны быть недюжие организаторские способности, работать надо с командой.

А разве не любая тема должна работать при соблюдении этих условий?

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Albert63:
Один покупатель был. Отзыв написать он пока не может, так как доступа в раздел не имеет.

Ну ты просто суперпродован. Дай лапу!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jim Smit:
А разве не любая тема должна работать при соблюдении этих условий?

Согласен, практически любая, продать можно всё что угодно. С одним небольшим "но", одна тема даст 100% прибыли, другая доход в 1000%. С одной темой надо бегать с рюкзаком за плечами и толкать книги по офисам, в другой надо просто знать что и как организовать.

---------- Добавлено 22.10.2015 в 11:00 ----------

Вот я сейчас съел очень сочный стейк под соусом "а-ля горгонзола с шампиньонами" и понял как описать эту тему. Вот смотрите, любой бизнес сам по себе это кусок мяса. Да, он сочный, вкусный, питательный, всё это есть. Но как только к нему(к бизнесу) добавляется некая фишка это как добавить соус к мясу. Вот тогда это уже кулинарный шедевр.

Получилось как-то сумбурно, пишу с телефона, но думаю понятно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A6
На сайте с 01.05.2009
47

Фома, спасибо большое за отзыв!

Если будут вопросы - прошу, пишите в ЛС, с радостью отвечу и поясню интересующие моменты.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Минуточку внимания, Господа.

Прилетает значит мне вчера мессага личку:

[ATTACH]146102[/ATTACH]

Ссылка на продажу этой темы вот тут. Как оказалось моя оценка такая же как у большинства купивших, это радует.

Теперь о грустном. Конечно, такая предьява требует проверки, не иначе. Постучался я к продавцу темы, аська есть там на форуме и он подтвердил, что продажи закрыты.

Выходит ТС не автор темы.

png 146102.png
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Фома:
Выходит ТС не автор темы.

выходит что так.

вот и слова автора в той теме:

"Все продажи осуществлялись только здесь и нигде больше!
Все города, куда ушли копии публиковались только здесь!
"

спину выпрями!
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

Ну ладно в паблик сливать, но продавать как свою, это ж какую наглость иметь надо😮

hello world
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

а скиньте темку посмотреть, позязя, раз в паблике уже.

Собираю статистику по НЧ.
bison
На сайте с 12.11.2008
178

+ киньте глянуть, с меня +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий