- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новую на этой же странице вполне приемлемо. Буквально недавно делал то же самое, результат отличный.
ТС, сайт в студию либо мне в ЛС - посмотрим, что у вас там творится.
Насколько я понял из ваших топиков - у вас статейник. Давайте посмотрим.
chornobryvtsi, написать новую статью на месте старой. Только обязательно учесть все ответы в топ 5 и написать круче, чем у них :)
chornobryvtsi,
chornobryvtsi, лучше переписать статью и оставить на этой же странице, потом сразу же отправить на переобход.
Получается, что если страница сидит за пределами ТОП100 она все-равно уже имеет какой-то вес и он больше чем вес новой страницы?
Статью не видел, сайт не знаю, но все же
Отследите позиции сайта за приделами ТОП100 в ручном режиме без различных программ
Можно добавить веса этой странице
остальное - надо смотреть сайт и новая статья не причем пока не знаешь ошибки этой статьи
Разместите новую статью, с грамотно расстановленными ключевиками и заголовками, будет больше толку, чем от переписывания старой.
Всем привет. Возник такой вопрос. На сайте размещена статья, написанная под НК запрос, но уже два месяца она находится по этому запросу за пределами ТОП100. Как лучше сделать: написать новую статью и разместить на этой же странице вместо старой статьи или страницу удалить вообще и написать новую статью и разместить на новой странице?
Думаю лучше всего будет написать новую, интересную и качественную тематическую статью для людей, по возможности добавить в неё авторские фото и видео (в крайнем случае взять из открытых источников с указанием авторства):)
Это будет лучше написать еще одну "написанную под НК запрос" или переписать её;)
Вопрос к тем, кто говорит, что лучше переписать: а в чем резон? Статья ведь не приносит трафика, она просто не нужна по сути.
Зачем создавать ошибку удалять старую статью и урл, просто перепишите статью, сделайте так как надо ее, после в вебмастер зайдите в переобход и поставьте ссылку. Робот посмотрит проанализирует начнет работать над ней. Всяко быстрей и лучше, чем 1 новая статья, попадающая в выдаe впервые через 15 недели и 1 удаленный урл по тому же запросу
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk