Научите писать Title

[Удален]
euhenio:
Ну по своей смотри-не-смотри, больше 36 слов там нет

Не понял...объясните, коль не трудно, неразумному...(я, надеюсь, строка браузера и т.п. здесь не при чем?)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Как можно увидеть, что по тайтлу ищется дальше, чем за 36 слов, если там всего 36 слов?

PS т.е. 26

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
euhenio:
Граница, за которой тайтл становится как текст, лежит примерно в 15 слов или ~100 символов. по моим наблюдениям.

Думаю, экспериментально это проверить сложно. Нужны конкурентные запросы, нужно сделать достаточно много страниц с равными внутренними и внешними факторами. А на практике - почти неосуществимо, поскольку писать длинные тайтлы, которые не помещаются в серпе, не целесоообразно.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

и кстати, поиск именно по тексту сейчас дает результат и за 16 словами, и на границе:

url:devaka.ru/* && title["DevQ"] - все находит

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
master_jeday:
Думаю, экспериментально это проверить сложно

-смысл фразы я не понял. :) к чему рассуждения - сложно это или нет?

варианты:

1. это невозможно в принципе

2. вы не смогли и не видите возможности

3. я не смог или проверил неверно

4. все вышеперечисленное ))

[Удален]

euhenio, ну теперь понял я... url:devaka.ru - это не моя страница... я ж писал:убил!!!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
euhenio:
-смысл фразы я не понял. :)

Не понимаю, как это можно проверить, чтобы получить однозначный ответ. Нужна большая выборка, чтобы свести вероятность возникновения погрешностей к минимуму. Нужно оптимизировать тайтлы под конкурентные запросы, чтобы влияние на ранжирование было значимым (наглядно заметным). Нужно создавать страницы с равными суммами факторов, влияющих на ранжирование. В идеале, эксперимент следует проводить по одному кейворду.

euhenio:
и не видите возможности

Именно. Но это, конечно, не значит, что не видите Вы.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Бонус всем, кто дочитал до этого места:

Влияние первого слова в тайтле понижено. Но не так сильно, как за 16+ (не исключено, что 16+ слова даже хуже, чем обычный текст страницы)

Пишите главные ключевики со второго слова. )

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
euhenio:
Бонус всем, кто дочитал до этого места

Лучше бы не читал. :D Боюсь даже спрашивать, почему. И не буду. :)

Хотя, в принципе, так и делаю. Но только потому, чтобы запрос был написан в нижнем регистре, а не с большой буквы.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Йоу.

Шокирующие подробности.

0. UPD учитывается с каким-то весом 16 первых слов или 100+ символа, что настанет раньше (есть пример со 103 символами и 14 слов)

1. действительно, далекие (17+, не вошедшие в 16-100 учитываемых) слова в тайтле ранжируются хуже обычного текста (ранжируются сравнимо с урловой релевантностью)

2. влияние первого и последнего слов в тайтле понижено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий