- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую киноманов и киноманок!)
Кино, фильмы это то, что я очень люблю, практически каждый день просматриваю какой-то фильм, если нет времени для фильма, то сериал, но конечно фильмы нравятся больше.
И вот хочу завести блог о кино, а писать там о тех фильма, которые я посмотрел. Советовать их другим людям или критиковать.
Так вот, будет ли это кому-то интересно? Это не будет говносайт на ДЛЕ где будут поститься фильмы, нет, это будет просто блог, где я буду писать о просмотренных мною фильмах.
Киноманы, будет ли этот блог интересен кому-то?
Cranking, смотря что и как писать, это главный момент. Тут талант нужен.
Это ж от многих факторов зависит - про какие фильмы, как много, как часто, каким языком. Если раз в месяц писать "Позырил надысь "Трансформеры" - преколное кинцо", то спасибо, не надо.
Вы уж начните писать, киньте ссылку - а мы оценим. Что теории-то разводить? Или хотя бы пример поста в тему киньте.
Ладно, вот скину пример поста.
Писать несколько раз в неделю, скажем 3-4, может и все 5 раз.
Но говорю сразу, я ведь не копирайтер, строго не судите)
Этот фильм один из тех, которые я посмотрел, а так как я посмотрел его, то думаю, что стоит написать о нём. Отзывы об этом фильме хорошие, режиссер Стивен Спилберг, всё вроде отлично, но вот тематика мне не очень понравилась. Подождите! Я ещё не сказал, что фильм не нужно смотреть.
Я хочу рассказать, о чем фильм и чем он должен «цеплять», а смотреть его или нет, решите Вы. В этом фильме рассказывается одна из историй о том, как бизнесмен Оскар Шиндлер стоил свой бизнес, нанимая евреев, как рабочую силу. Фильм о войне, о том, как немцы истребляли евреев, т.е. о холокосте. Фильм должен вызывать сочувствие к евреям, но хочу признаться, что есть моменты, когда вместо сочувствия у меня было чувство призрения. Это были моменты, когда евреев убивали, толпу людей (евреев) убивали какие-то три – четыре немца, а они не решались напасть и отобрать оружие, хоть в любом случае знали, что их убьют. Вот…
В общем, в фильме очень много насилия, убийств, также есть сцены с обнаженными женщинами и мужчинами, учитывая то, что они там далеко не молодые, зрелище не из приятных. Как я уже говорил, в фильме много насилия, убийств и прочего, что должно цеплять людей. Меня это мало цепляет, такой уж я человек. Фильм не с особо острым сюжетом и рассчитан именно на то, что люди будут удивляться тому, как поступали с евреями. В общем, все фильмы о них довольно похожи и не особо отличаются сюжетом. Если же эта тема Вас как-то цепляет, то естественно Вам стоит посмотреть этот фильм, так как он на много лучше всех других фильмов про евреев.
Скачать фильм без регистрации можно тут http://www.ex.ua/view/95370
В ворде форматирование абзацов было чуть красивее)
Никогда не читаю ничего о фильмах, кроме анонса. Это всё равно, что смотреть критику книг. Визуальный ряд - это отдельная ниша восприятия.
Я хочу рассказать, о чем фильм и чем он должен «цеплять», а смотреть его или нет, решите Вы. В этом фильме рассказывается одна из историй о том, как бизнесмен Оскар Шиндлер стоил свой бизнес, нанимая евреев, как рабочую силу. Фильм о войне, о том, как немцы истребляли евреев, т.е. о холокосте. Фильм должен вызывать сочувствие к евреям, но хочу признаться, что есть моменты, когда вместо сочувствия у меня было чувство призрения. Это были моменты, когда евреев убивали, толпу людей (евреев) убивали какие-то три – четыре немца, а они не решались напасть и отобрать оружие, хоть в любом случае знали, что их убьют. Вот…
В общем, в фильме очень много насилия, убийств, также есть сцены с обнаженными женщинами и мужчинами, учитывая то, что они там далеко не молодые, зрелище не из приятных. Как я уже говорил, в фильме много насилия, убийств и прочего, что должно цеплять людей. Меня это мало цепляет, такой уж я человек. Фильм не с особо острым сюжетом и рассчитан именно на то, что люди будут удивляться тому, как поступали с евреями. В общем, все фильмы о них довольно похожи и не особо отличаются сюжетом. Если же эта тема Вас как-то цепляет, то естественно Вам стоит посмотреть этот фильм, так как он на много лучше всех других фильмов про евреев.
Вот. Я все думал, как бы охарактеризовать, ну к примеру, апокалипто. Правильно. Фильм об индейцах. Или аватар. Опять правильно. Фильм о голубожопых.
Никогда не читаю ничего о фильмах, кроме анонса. Это всё равно, что смотреть критику книг. Визуальный ряд - это отдельная ниша восприятия.
Я вообще-то анонсы стараюсь не читать, последнее время вообще не читаю, а то не интересно фильм смотреть дальше. Но я стараюсь писать так, чтобы не было понятно, о чем фильм.
Ладно, вот скину пример поста.
Писать несколько раз в неделю, скажем 3-4, может и все 5 раз.
Но говорю сразу, я ведь не копирайтер, строго не судите)
Не, не заводите киноблог, ужасный текст, похоже на рецензию, написанную ребёнком.
Не, не заводите киноблог, ужасный текст, похоже на рецензию, написанную ребёнком.
Печально(
У остальных мнение такое же?
Печально(
Хотя... вот это вот: "также есть сцены с обнаженными женщинами и мужчинами, учитывая то, что они там далеко не молодые, зрелище не из приятных." - вполне тянет на какой-нибудь стёб, юмор своеобразный. Если писать в таком ключе, то может и ничего, ржака будет :)
увы, Cranking, благодарите Tarry, он весьма мягко выразился по курилочным меркам.....