- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример:
Нужен мне человек, предоставляющий какую-либо услугу, захожу к нему в тему.
И чтоб посмотреть актуальные данные (к примеру на первой странице он писал, что стоимость услуги одна, а где-то на 5 странице уже другая) мне нужно посмотреть всю тему.
ТАк вот :) было бы удобно, если б была возможность создания сообщения, которое всё время вверху было и у ТС был постоянный доступ к её редактированию (некое подобие темы с пометкой "Важно", когда заходишь в категорию форума).
:idea:
+1
10 удобств
Если глобально изменились цены у ТС можно создать новую тему, делов то. Форум и так сделан максимально удобным в плане навигации и по каждой прихоти участника форума на мой взгляд администрация не будет париться. Аналогичная тема уже создавалась и поддержки и одобрения не нашла. Нет особой надобности.
Если глобально изменились цены у ТС можно создать новую тему, делов то. Форум и так сделан максимально удобным в плане навигации и по каждой прихоти участника форума на мой взгляд администрация не будет париться. Аналогичная тема уже создавалась и поддержки и одобрения не нашла. Нет особой надобности.
Причём тут "по каждой прихоти участника"? Было бы очень удобно и не только мне одному.
Может есть уже готовые решения в виде плагинов или хаков. Конечно вопрос в том, нужно ли это кому-нибудь.
Если глобально изменились цены у ТС можно создать новую тему, делов то.
Плодить однообразные темы, а затем выискивать новую тему?
Поддерживаю топикстартера. Будет намного удобнее, когда информация, непосредственно касающаяся устули/товара/программы/и т.п. была бы в одном месте. Помню смотрел тему, где был конкурс на лучшего регистратора в каталогах. Так я минут 20 среди флуда выискивал сообщение с результатами конкурса.
+1
полезное предложение
Отличная идея. Я за!
Против. Подобная тема уже обсуждалась.
Если вы хотите узнать актуальные цены, напишите в аську, личку, на почту. В чем проблема-то?