Возможность "Главное сообщение темы"

Acronic
На сайте с 01.08.2007
90
714

Пример:

Нужен мне человек, предоставляющий какую-либо услугу, захожу к нему в тему.

И чтоб посмотреть актуальные данные (к примеру на первой странице он писал, что стоимость услуги одна, а где-то на 5 странице уже другая) мне нужно посмотреть всю тему.

ТАк вот :) было бы удобно, если б была возможность создания сообщения, которое всё время вверху было и у ТС был постоянный доступ к её редактированию (некое подобие темы с пометкой "Важно", когда заходишь в категорию форума).

:idea:

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

+1

10 удобств

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]

Если глобально изменились цены у ТС можно создать новую тему, делов то. Форум и так сделан максимально удобным в плане навигации и по каждой прихоти участника форума на мой взгляд администрация не будет париться. Аналогичная тема уже создавалась и поддержки и одобрения не нашла. Нет особой надобности.

Acronic
На сайте с 01.08.2007
90
krio:
Если глобально изменились цены у ТС можно создать новую тему, делов то. Форум и так сделан максимально удобным в плане навигации и по каждой прихоти участника форума на мой взгляд администрация не будет париться. Аналогичная тема уже создавалась и поддержки и одобрения не нашла. Нет особой надобности.

Причём тут "по каждой прихоти участника"? Было бы очень удобно и не только мне одному.

Может есть уже готовые решения в виде плагинов или хаков. Конечно вопрос в том, нужно ли это кому-нибудь.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
krio:
Если глобально изменились цены у ТС можно создать новую тему, делов то.

Плодить однообразные темы, а затем выискивать новую тему?

Поддерживаю топикстартера. Будет намного удобнее, когда информация, непосредственно касающаяся устули/товара/программы/и т.п. была бы в одном месте. Помню смотрел тему, где был конкурс на лучшего регистратора в каталогах. Так я минут 20 среди флуда выискивал сообщение с результатами конкурса.

C0
На сайте с 17.08.2007
11

+1

полезное предложение

Создание сайтов в Воронеже (http://vadistudio.ru)
D5
На сайте с 01.08.2007
24

Отличная идея. Я за!

Верстка макетов HTML+CSS (http://portfoliocoder.com/)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Против. Подобная тема уже обсуждалась.

Если вы хотите узнать актуальные цены, напишите в аську, личку, на почту. В чем проблема-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий