- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему то не могу старую тему поднять (
Последний раз был в том году где то в начале осени тут. Трекер тогда еще был сыроват. Сейчас прошло много времени и проделано очень много работы, как по функционалу, наполнению и расширению разделов. Дизайн тот же, но существенно улучшен в лучшую сторону.
Вообщем прошу посмотреть, посоветовать что изменить, добавить, а может и убрать совсем.
http://NaTorrente.com
silencex добавил 17.02.2011 в 12:27
:popcorn: И где все? )
Я не большой специалист. Но мне кажется на главной не должно быть так много анонсов того что можно скачать. Думаю должны быть какие-нибудь новости.
Зашел второй раз на сайт, а мне "Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса". Не особо можно оценить юзабилити.
Зашел второй раз на сайт, а мне "Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса". Не особо можно оценить юзабилити.
Попробуй теперь.
Дизайн такой и задумывался. Я не собираюсь косить под все трекеры однотипные.
Не увидел ссылку для скачивания, мгновенно закрыл сайт. Остался негативный осадок от зря потраченных секунд на его просмотр.
Не нравится. Слишком много излишеств. Лучший дизайн торрент-трекера - у Рутрекера. Обычный форум, не больше, не меньше. Реклама не бросается в глаза, не давят цвета.
Думаю, в этом направлении велосипед изобретать не нужно.
ножнички с буквой Г уберите,это логотип сайта киноговно.
А никто велисопед тут неизобретает.
Кому трудно пошевелить пальцами для реги, что вы вообще делаете в сети? Тем более у нас два вида реги. Можно авторизоватся через разные сервисы и соц сети.
Фон поправил.
Пресный дизайн рутрекера уже приелся как и сама эта свалка. Уже и не помню когда там был.
И в отличии рутрекера у нас новинки не закрывают.
И вообще моя цель не изобретения велосипеда и кого то обойти. Просто хочу вот создать трекер аля кинопоиск. Инфа по фильмам и все в этом роде. Только плюс онлайн просмотр и трекер. Вот и все.
Лучше советуйте что добавить или поправить мож косяк где есть. То что сайт имеет вес мне доказал один случай и это только толкает меня в перед. Разругался с один челом конкурент весомый да и трекер его считается одним из крупных в сети. Он мне предложил продать за 45 кусков. Я почти согласился. Но подумав решил, раз человек предлогает такую сумму за практически новый проект, значит я его напряг и у трекера есть шанс вырваться в перед. Сейчас когда контента стало больше то и предложение в сумме было дороже.
Так что посты уг пропускаю мимо. А вот советы по улучшению приветствуются. Да и ддосят нас часто. Догадываюсь откуда ветер дует.
Кому трудно пошевелить пальцами для реги, что вы вообще делаете в сети? Тем более у нас два вида реги. Можно авторизоватся через разные сервисы и соц сети.
Регистрироваться на подобных ГС-ах - себя не уважать!
Сайт не очень, много лишнего, сделан не как кинотеатр, а как форум с темой о кино. Плохо с реализацией текста, размещением основных названий.. В общем, я бы даже не рискнул зарегится.
Понятно )) На вкус и цвет как говорится. Интересную вещь замечаю последние времена. Как начинаешь более менее выходить на серьезный уровень так при оценке пишут гс итд итп. А когда сайт еще только созданный все пишут отлично все хорошо только вот тут поправь итд итп. :D Сколько раз уже проходил через это и все на те же грабли наступаю. Лан еще один урок не помешает. Тема закрыта.
silencex добавил 24.02.2011 в 23:16
Регистрироваться на подобных ГС-ах - себя не уважать!
На твоем месте я бы вообще со своим сайтом в профиле молчал. Я хоть и не спец в seo но и не последний в этом и кричать о seo анализе за 1000р глупо, когда у самого сайт, домену на котором почти год имеет такие убогие показатели. За твои услуги бы и 100р не заплатил.