- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил письмо от РСЯ
Вы подавали заявку N 468442 на участие ресурса moisustavy.com в Рекламной сети Яндекса.
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Повторная подача заявки на участие для данного домена возможна через месяц.
Подробные условия участия ресурсов описаны в Правилах участия.
С уважением,
Отдел развития Рекламной Сети Яндекса
Кто может сказать что не так на сайте?
Посещалка есть, контент уникальный - все тексты добавляются в оригинальные тексты яндекса перед публикацией, пропаганды насилия нет. Чего им надо?
собственно сам сайт http://moisustavy.com
Никто не подскажет ничего?
Profuter, сайт как минимум сырой.
У вас даже формы где-то шаблонные на русский не переведены.
На отвали сделано).
Нет юзабильности.
Сателлит он, скорее.
Контент уникальный. А фотки?
Накидано разделов, а толку мало.
Мало и материала в том числе.
Нету какой-либо политики, направленности ресурса, блог он, получается.
Вернее, так скажу, что нету еще нескольких важных структурных моментов у сайта.
Ну главную надо озадачивать.
А так, блог это, а не сайт.
А они любят порталы.
Сейчас ценность я бы дал 5% из 100%, после которых можно идти пытаться.
Они коротко и ясно ответили, редакционный стиль не нравится им.
Есть куча блогов обо всем на свете принятых в рся и уж тем более уникальность фоток тут совсем не при чем. И что это за ваши фантазии о каком-то еще редакционном стиле?? Где в правилах приема сайта в рся написано про стиль?? 😮
Под Редакционной политикой в этих отписках имеется в виду какая-то внутренняя политика редакторов рся. А вовсе не редакции сайта )))
Сайт на медицинскую тему, а вы не врач и не имеете право давать советы по здоровью.
Сайт выглядит сырым и несерьезным, нет уверенности что из него выйдет что-то стоящее.
Ворованные фото.
В хроме верхний баннер залез на меню.
Очень может быть.
Сайт на медицинскую тему, а вы не врач и не имеете право давать советы по здоровью.
Серьезно? А они проверяют лицензию врача, когда к ним сайт подают на модерацию?
Получается - я не автослесарь, я не могу давать советы по ремонту авто? А не был в Турции я не могу писать про Турцию и советовать, где там лучше отдыхать?
Миллионы сайтов созданы абы кем, и на них висит реклама яндекса.
У меня вообще нет ни какого образования кроме 11 классов, получается я ни кто и не могу подавать сайты в РСЯ? Хотя мои сайты там есть, и те же медицинские.
Многое может от настроения модератора еще зависеть, работайте над сайтом дальше, растите ссылки и траст ресурса в глазах поисковиков. Потом еще разок попробуйте закинуть его на модерацию в РСЯ.
Profuter, а зачем вам РСЯ? Сайт у вас не самый плохой и хорошая посещаемость. Оставьте гугловую рекламу и подключитесь к мед партнеркам. Денег будет на порядок больше. Для лучшего эффекта создайте еще какую-то тематическую рассылку для сбора подписчиков и время от времени кидайте и туда офферы с партнерок.
Только, пожалуйста, уберите закрепление рекламы в сайдбаре - оно убивает юзабилити.
откуда данные про миллионы сайтов?)))) насколько знаю, в РСЯ не больше 400к сайтов (было до момента перехода на договоры), сейчас чуть больше 100к на вскидку
Откуда у вас такой полет фантазии?
если ты сломаешь машину, читая блог васи пупкина - это одно, а если сдохнешь занимаясь самолечением читая хрен пойми кого другоею. - направление мысли думаю ясно?
Получил письмо от РСЯ
Кто может сказать что не так на сайте?
Посещалка есть, контент уникальный - все тексты добавляются в оригинальные тексты яндекса перед публикацией, пропаганды насилия нет. Чего им надо?http://moisustavy.com
Статейники сейчас не берут или почти не берут. Растите в сторону портала и в сторону обратной связи от аудитории (например, найдите врача, консультирующего посетителей). У сайта в текущем виде шансов попасть в РСЯ нет при любой посещаемости.
---------- Добавлено 16.10.2015 в 18:24 ----------
Profuter, а зачем вам РСЯ? Сайт у вас не самый плохой и хорошая посещаемость. Оставьте гугловую рекламу и подключитесь к мед партнеркам.
А ничего что как бы в этой нише РСЯ приносит в 2-3 раза больше гугла? 🍿