Подскажите почему сайт не добавляют в РСЯ?

12
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Vaan32:
если ты сломаешь машину, читая блог васи пупкина - это одно, а если сдохнешь занимаясь самолечением читая хрен пойми кого другоею. - направление мысли думаю ясно?

Ну, можно сколько угодно перефразировать разные ответы и слова, но мой смысл был все же такой: автор оптимизайка написал, что «Сайт на медицинскую тему, а вы не врач и не имеете право давать советы по здоровью.»

На что я заметил, что РСЯ не требует каких-либо документов по поводу врач ты или кто-то другой.

Я просто заметил, что не важно, кто сделал сайт и есть ли у него образование врача и так далее. Речь же идет про взяли и не взяли в РСЯ. И то, что автор сайта не врач это ни как не влияет на то, что сайт не приняли в РСЯ.

А по вашему ответу получается, что если там не будет на сайте РСЯ, то я не сдохну. А если будет РСЯ то сдохну?

Давайте уже по теме вопроса в топике отвечать, а не флуд разводить, кто и какие сайты делает.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Давайте уже по теме вопроса в топике отвечать, а не флуд разводить, кто и какие сайты делает.

по теме вопроса уже все давно отвечено и расписано и дискурс тут был знатный. Поиск в помощь, много интересного прочитаете.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
P
На сайте с 08.10.2015
4

Всех благодарю за ответы.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
qwerty2009:
А по вашему ответу получается, что если там не будет на сайте РСЯ, то я не сдохну. А если будет РСЯ то сдохну?

По мне так логика обратная должна быть.:

Есть на сайте РСЯ, пришёл лечить насморк, кликнул на объяву, попал к доктору Айболиту, он тебе помог. Нет РСЯ, нет объявы от Айболита, придётся лечить насморк по советам школьника. Со всеми вытекающими. Последствиями и соплями.

А вообще, лол это конечно всё. Ежели человек решил лечить себя Интернетом, при чём здесь говносайты и наличие либо отсутствие на них РСЯ? Не будет говностатейников, так они на форумы будут попадать, где такие же курицы и барашки посоветуют вылечить геморрой с помощью луковицы и курительной трубки.

Заходить в современную сеть нужно с твёрдым убеждением: все врут, ежели не доказано обратное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий