- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы прямо об этом говорите.
Зачем унижаться? Напишите свой супер движок и дело в шляпе, тем более для вас это легко.
Не надо демагогии легче != легко.
Кто-то еще и репутации задал отрицательный вектор... ужас за что? Что мне теперь делать?
Что мне теперь делать?
Соблюдать правило Ходжи Насреддина «Следи за базаром» :)
3 из 4-х у меня стоят. Но вы их сами ставили? Это ж не модули, на фрилансе за 20 баксов и 4 часа лучше напишут. Вообще весь опенкарт пропитан недоделками и второсортностью, с ним не приятно работать, даже после 12 часовой работы напильником остается ощещение халтуры, хочется все взять и переписать.
Тема конечно, жирный троллинг, но у людей которые действительно ищут CMS, может сложиться неверное представление из-за таких постов. Сам долго выбирал и остановился на опенкарте, простая, быстрая система, куча доступных по цене модулей, да и спецов много.
ТС, Вы вроде, начали с конкретных требований, когда Вам указали, что все это есть или можно легко сделать, скатились в какие-то субъективные посты пропитанные второсортностью и халтурой. Не устраивает, делайте сами, нечего здесь заниматься критикантством БЕСПЛАТНОЙ и весьма хорошей системы.
Тема конечно, жирный троллинг,
Да вы что? Зачем? Я бы никогда...
но у людей которые действительно ищут CMS, может сложиться неверное представление из-за таких постов. Сам долго выбирал и остановился на опенкарте, простая, быстрая система, куча доступных по цене модулей, да и спецов много.
Для людей которые действительно ищут смотрите в сторону престашоп, она реально лучшая среди платных и бесплатных.
ТС, Вы вроде, начали с конкретных требований, когда Вам указали, что все это есть или можно легко сделать,
Мне не указали, а сказали это очень разные вещи. Доказательств я не от кого не добился.
скатились в какие-то субъективные посты пропитанные второсортностью и халтурой.
Че это они пропитаны? Вам показалось что я плохо разбираюсь в теме, отнюдь могу проконсультировать, кстати без желчи и завышенного чсв.
Не устраивает, делайте сами, нечего здесь заниматься критикантством БЕСПЛАТНОЙ и весьма хорошей системы.
Дело в том что я не считаю что бесплатность системы прощает ей все грехи, все грехи прощает только их отсутствие.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 23:17 ----------
Соблюдать правило Ходжи Насреддина «Следи за базаром» :)
Это хорошо что вы вспомнили этого мудрешего литературно-мифического персонажа, есть такая притча о нем которая отражает, то что происходит на этом форуме. Вот она:
Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". — "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет".
Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают".
В каждом форумчанин из разряда старожил живет частичка великого и мудрого Ходжи Насреддина.
кстати без желчи и завышенного чсв.
это вы про свой стартпост?)) в котором 0 конструктива, какой посыл дали форуму, то и получили в теме... если вы неплохо разбираетесь в движках, то подкрепите свои выводы, что "все плохо" с ними, конкретными примерами, движек- недостатки, чего не хватает в одном, чего в другом... а пока общие слова и перепирательства🍿
зы, я лично убежден, что нет движков устраивающих всех своим функционалом из коробки, все нужно допиливать, и это не недостаток, это данность с которой приходится жить))
Сейчас насоветуете. Есть у меня магазин одежды на престе. Умолчу про то сколько пота, крови и денег стоило мне его допилить до более менее приличного вида. Мадженто или битрикс будут более лучшим вариантом, при условии что количество товаром больше 3-4к и они имеют большое количество комбинаций характеристик.
Тут каждому свое. Одни открывают ИМ и зарабатывают деньги, другие перебирают движки из коробки 😂 Удачи в переборе!
А если серьезно, Вы действительно думаете, что владелец ИМ магазина, будет Вас убеждать, взять хорошую CMS? Да мне выгодно, чтобы Вы взяли самую глючную систему и пилили ее до старости 😂 Конкурентов меньше. К тому же, хорошая CMS это только 10% работы, есть еще куча факторов.
Сейчас насоветуете. Есть у меня магазин одежды на престе. Умолчу про то сколько пота, крови и денег стоило мне его допилить до более менее приличного вида. Мадженто или битрикс будут более лучшим вариантом, при условии что количество товаром больше 3-4к и они имеют большое количество комбинаций характеристик.
А в чем была проблема?
---------- Добавлено 14.10.2015 в 13:06 ----------
А если серьезно, Вы действительно думаете, что владелец ИМ магазина, будет Вас убеждать, взять хорошую CMS? Да мне выгодно, чтобы Вы взяли самую глючную систему и пилили ее до старости 😂 Конкурентов меньше. К тому же, хорошая CMS это только 10% работы, есть еще куча факторов.
Вы когда так говорите я сразу представляю картину, как небольшая группа людей в Лондоне, сидит за янтарным столом инкрутированным драгоценными металлами. Среди людей мелькают фамилии: Ротшильд, Трамп, Гейтс, Мойша. И все они планируют стратегию по отжиму денег из моего скромного проекта, а один из них вообще предлагает никому не говорить какой движок оптимален. А вам путем сложных подковерных ухищрений удалось добыть эту информацию, и сейчас ценой своей безопасности вы ее мне сообщаете.
А если серьозно то рынок так широк, а мы так мелочны... Поэтому я например готов вам сообщить все что знаю о ИМ.
Поэтому я например готов вам сообщить все что знаю о ИМ
Как, опять?! 😮 Мы уже давно все поняли, не нужно снова.
.bagow., цитаты желательно брать в соответствующий тег