- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но это либо авторский код, либо ложь, либо дайте 3 прува.
я не говорил что это из коробки работает, вебмастера пишут модули, ищите модули устанавливайте и тестируйте
И я еще не говорю что начинает происходить со всеми этими движками при 20к товаров и 1к трафика. К чести престы она себя ведет адекватно, но там такой сложный код...
вот демо магазина на ~10к товаров на Opencart http://4webb.ru/lerua/ работает и не жужжит, 50 пользователей онлайн держит без проблем
Опенкарт начинает жрать 3к метров озу при такой нагрузке, я считаю это очень неприличный апетит.
И еще у вас вилка цен на магазин от 500$. Чтоб натянуть диз и настроить опенкарт с помощью модулей даже если делать не самому а перезаказать на фрилансе остается еще баксов 200-300, это ведь сумма заложена как раз на авторский код. Правда ведь?
объемы памяти из головы взяты?
http://svetlakoff.ru трудится на битриксе, крутится на простеньком впс. товаров больше 20к
с чего вы взяли стоимость моих услуг? Если думаете что сайт который в лс прислали мой, то вы не правы
объемы памяти из головы взяты?
Не могу дать скрин Htop
с чего вы взяли стоимость моих услуг? Если думаете что сайт который в лс прислали мой, то вы не правы
Ой извиняюсь перепутал вас с другим пользователем.
А конкретнее?
И судя по вылизанности диза, там напильником выпилили почти весь дефолт. Мой пример на дефолте тестируется.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 23:35 ----------
вот демо магазина на ~10к товаров на Opencart http://4webb.ru/lerua/ работает и не жужжит, 50 пользователей онлайн держит без проблем
Так и фейсбук держит миллиард одновременных запросов. Вопрос просто на каких мощностях.
до двух гб оперативки, 2 ядра по 2 гигагерца, или меньше...
до двух гб оперативки, 2 ядра по 2 гигагерца, или меньше...
Ну так оно и есть... и это много.
Ну так оно и есть... и это много.
если впс за 350р в месяц это много... тогда может не стоит вообще заморачиваться по поводу интернет магазина?
вы же не забывайте, мы не в 90-х, когда подобные услуги стоили тысячи
если впс за 350р в месяц это много... тогда может не стоит вообще заморачиваться по поводу интернет магазина?
вы же не забывайте, мы не в 90-х, когда подобные услуги стоили тысячи
Да но этож заброшенный магазин. А реально активный будет кушать раз в 20 больше.
Стандартные это:
1. Импорт
2. Обновление цен
3. Редактирование процесса заказа
4. Нормальный шаблонизатор
5. Удобный интерфейс админки
Всё это есть во всех движках ИМ. А нормальность и удобство - вещи весьма субъективные. Напр, кому-то СМАРТ - отличный шаблонизатор, а кто-то в ужасе от него. Кто-то в восторге от админки престы, а кто-то там ни в зуб ногой.
Так что не нужно "ля-ля" про отсутствие стандартных функций (а 100500 реально работающих ИМ и не в курсе ;) ), а так прямо и говори - готовлю почву для продаж своего суперепуперного 100500го гдвижка. А то - "все в говне, один я в белой манишке". :) Сёрч видел и переварил немало таких Дартаньянов. Не ты первый не ты последний.
Всё это есть во всех движках ИМ. А нормальность и удобство - вещи весьма субъективные. Напр, кому-то СМАРТ - отличный шаблонизатор, а кто-то в ужасе от него. Кто-то в восторге от админки престы, а кто-то там ни в зуб ногой.
Так что не нужно "ля-ля" про отсутствие стандартных функций (а 100500 реально работающих ИМ и не в курсе ;) ), а так прямо и говори - готовлю почву для продаж своего суперепуперного 100500го гдвижка. А то - "все в говне, один я в белой манишке". :) Сёрч видел и переварил немало таких Дартаньянов. Не ты первый не ты последний.
Эх как бы я хотел ответит что вы меня раскусили ) Но к сожалению я как раз ищу такого Дартоньяна. А по поводу везде все есть, пока никто не смог на примере меня в этом убедить.
А по поводу везде все есть, пока никто не смог на примере меня в этом убедить.
А кому оно надо - убежать в очевидном?
А кому нужен результат? Тебе? Так возьми и реально пощупай готовые движки, а не рассказывай тут сказки, что этого нет.
Если ты не смог это найти/воспользоваться, то это отдельная песня.
Но к сожалению я как раз ищу такого Дартоньяна.
Это легко. Пишешь внятное ТЗ страниц эдак на 5-6. Из него формируешь бриф на пару десятков строк, определяешься с четырёх-пятизначным бюджетом (не рублей) и го в этот раздел.
АПД. Ида. В этом случае забей на поддержку и реализацию хотелок в долгосрочной перспективе. Будь морально готов к переезду на паблик-решение (не обязательно фриваре/опенсорц) через время. Или же, что лучше, если Дартаньян возьмёт изначально паблик (желательно популярный фришный опенсорц) допилит под твои хотелки.