Ссылки с форумов

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Leonid II:
Эту фразу вчера говорили сотни других вебмастеров, которые сегодня в соседних темах лихорадочно ищут пути преодоления санкций Яндекса, введённых на основе "Минусинска". А вебмастера, грамотно разместившие ссылки на свои сайты на форумах, спокойно изучают рост показателей своего сайта и о "Минусинске" даже не вспоминают, ибо ссылки на форумах "Минусинск" игнорирует.

Интересно, а ссылки с форума что купить нельзя и их совсем нет в биржах. У любого сайта есть параметры которые и определяют воздействие ссылки. Выбираешь параметры которые тебе нужны, учитываешь пожелания ПС и идешь в верх в Топ.

Кстати платоны кидали примеры естественных - каталог сайтов с более 20 ссылками на странице, наверное воздействие мощное.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
LI
На сайте с 19.04.2010
113
MGX2000:
Интересно, а ссылки с форума что купить нельзя и их совсем нет в биржах.

Разумеется, ссылки с форумов можно купить и они продаются точно так же, как ссылки с сайтов, но дело в том, что поисковики воспринимают ссылки с форумов преимущественно, как естественные, и в этом их безусловная ценность для вебмастеров и оптимизаторов. Можно долго дискутировать по поводу ценности ссылок с форумов для получения трафика или для повышения тИЦ сайта, но абсолютная безопасность ссылок с форумов для продвигаемого сайта не является предметом дискуссии.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
Leonid II:
Разумеется, ссылки с форумов можно купить и они продаются точно так же, как ссылки с сайтов, но дело в том, что поисковики воспринимают ссылки с форумов преимущественно, как естественные, и в этом их безусловная ценность для вебмастеров и оптимизаторов. Можно долго дискутировать по поводу ценности ссылок с форумов для получения трафика или для повышения тИЦ сайта, но абсолютная безопасность ссылок с форумов для продвигаемого сайта не является предметом дискуссии.

я вот решился попробовать пресловутый крауд-маркетинг, только не могу найти нормальный сервис или исполнителя, который вызывал бы доверие. Если есть такие - подскажите, кто реально пользовался. Только в теме не надо, а то сочтут за крауд-маркетинг - в лс, если можно. Спасибо.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
Marmeladov:
я вот решился попробовать пресловутый крауд-маркетинг, только не могу найти нормальный сервис или исполнителя, который вызывал бы доверие. Если есть такие - подскажите, кто реально пользовался. Только в теме не надо, а то сочтут за крауд-маркетинг - в лс, если можно. Спасибо.

Пробовал детище Телдери - два прогона по 50 ссылок - чушь собачья - РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ с 5 степени.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
LI
На сайте с 19.04.2010
113
Marmeladov:
я вот решился попробовать пресловутый крауд-маркетинг, только не могу найти нормальный сервис или исполнителя, который вызывал бы доверие. Если есть такие - подскажите, кто реально пользовался.

Сервис есть только один - это всем известный "форумок.ком". Это единственный сервис, где вы сами будете выбирать, где, как, кто и в каком виде будет размещать ваши ссылки на форумах. Все остальные комплексные предложения на рынке вы не сможете контролировать, так как ваш заказ будет выполнять третье лицо и вас поставят перед фактом, что ваши ссылки размещены на тех или иных форумах, которые возможно вас не устроят по тем или иным параметрам, и ссылки будут в том виде и окружении, которые вас тоже возможно не устроят. Есть ещё вариант индивидуального размещения ссылки, когда вы покупаете ссылку непосредственно у представителей администрации того или иного форума, но это не "крауд-маркетинг", а немного другая сфера бизнеса, имеющая свои характерные особенности.

Что касается эффекта, то, если вы отдаёте себе отчёт, какую цель преследуете, размещая ссылки на форумах, то и эффект будет стопроцентным. Если же вы полагаете, что, разместив два раза по 50 ссылок на форумах, ваш сайт станет прямым конкурентом YouTube по посещаемости, то вы будете разочарованы.

big boy
На сайте с 18.11.2006
314

Ссылки с форумов не только работают, но и могут приносить ощутимый трафик на сайт. Был опыт, по СЧ запросу мой сайт на 2 месте выдачи, а на первом - тема большого форума, в котором в первом же посте добрый человек указал ссылку на мой сайт. Чесс слово не платил ему ничего и обнаружил темку случайно, когда траф попёр. С тех пор задумался и теперь стараюсь использовать, где это возможно.

Это так называемая трафиковая воронка. Забавно смотреть, когда все топ 10 документов ссылаются на один и тот же сайт. Качественная работа. Гарантированно в основном на НЧ, а для более серьезных цифер одним сарафанным радио не обойтись и нужна уже серьезная работа на заказ.

✔ Как разблокировать сайт на Cloudflare - https://webmasta.ru/blog/12-roskomnadzor-blokiruet-sayty-na-cloudflare-kak-razblokirovat
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Владельцам форумов: просто поставьте код, который проходит в базе по темам скажем 3-месячной давности и делает ссылки не активными, но показывая адрес. А то многие пишут весьма полезно, но только ради ссылки, а это как одно из решений.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
Leonid II:
Сервис есть только один - это всем известный "форумок.ком". Это единственный сервис, где вы сами будете выбирать, где, как, кто и в каком виде будет размещать ваши ссылки на форумах.

на форумке смотрел, там что-то не так много исполнителей по моей тематике. хотелось бы комплексную работу.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Оптимизайка:
Ну новый ихний сервис по "крауд-маркетингу". Мне как владельцу крупного форума, это очень неприятно.

у владельца крупного форума есть масса способов избавиться от ненужных ссылок, но при этом не отбить желание у людей писать на форум, одно из них написал чуть выше.

M1
На сайте с 15.11.2015
8

Я в 2010-11 занимался наполнением форумов и раскруткой акков для рекламы. Было допустим 2 акк. и на обоих писались каждый день или через день сообщения.

Потом с одного задавался вопрос, а с другого ответ с ссылочкой.

На нормальных форумах - только так нужно. Ибо либо сами пользователи видят все, либо модератор сносит. Но и трафик это все дает реальный.

Я уже подумывал попробовать сделать такой сервис, но в массе никому это рентабельно не будет.

Я курировал людей на несколько крупных заказов и нормальные исполнители за копейки не работают. Берутся делать, а потом пропадают как понимают что просто постучать по клавиатуре и получить деньги не выйдет.

Помню на фрилансе набираешь людей, все рубаху на груди рвут, что будут делать и готовы на постоянное сотрудничество. А по факту 1 из 10 начинает работать, но выдыхается быстро прося увлечение оплаты.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 14:22 ----------

Вафелька:
Да штука в том, что большинство тех, кто предлагает подобные услуги - тупо засирают форумы 🙅

Потому что подход спамерский, а другой - это дорого очень.

Мало кто будет платить за ссылку допустим 2к, а по другому нельзя тему на форуме раскачать чтобы трафик еще получить, тут подход нужен и 2к это минимум.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 14:25 ----------

Marmeladov:
на форумке смотрел, там что-то не так много исполнителей по моей тематике. хотелось бы комплексную работу.

Идите на фриланс и готовьте деньги, за "пирожок" никто работать не будет, учитывайте что из 10 человек начнет работать только 1 (раньше так было), остальные сольются.

---------- Добавлено 17.01.2016 в 14:41 ----------

datot:
Пробовал детище Телдери - два прогона по 50 ссылок - чушь собачья - РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ с 5 степени.

тут либо ссылки спамерские либо **********ие. Второе - это для СЕО дорого и дело не только в деньгах.

Искать и курировать исполнителей геморрой еще тот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий