Ссылки с форумов

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
Stanles:
Marmeladov, ну в этом случае да) У вас один форум, и по интересам, и 1 ссылка на 30-40 постов. А у людей, занимающихся этим, таких форумов несколько сотен, думаю. И тематики разные. И везде поддерживать общение (адекватное) не так-то просто)

если этим зарабатывать, то теоретически можно окучивать несколько десятков форумов общей тематики, ну и даже на специализированных форумах есть раздел общей тематики. а так да, согласен с вами, именно это меня заставляет думать о целесообразности заказа крауд-маркетинга.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Stanles:
Допустим, проставлена одна ссылка с аккаунта. Вторая, третья ссылки разве не ставят на этом аккаунте клеймо спамера, в глазах модератора (с баном в результате)?

Если все посты с ссылками - тогда конечно исход будет именно таким.

Я разбавляю обычным общением в разных ветках. Поэтому у многих аккаунтов количество постов давно перевалило за сотню-вторую-третью. Соответственно поэтому и ценник выше среднего.

Stanles:
Marmeladov, ну в этом случае да) У вас один форум, и по интересам, и 1 ссылка на 30-40 постов. А у людей, занимающихся этим, таких форумов несколько сотен, думаю. И тематики разные. И везде поддерживать общение (адекватное) не так-то просто)

30-40 постов - это перебор, вполне комфортно можно существовать на форумах с меньшим разбавлением. Важно разбавлять качественными постами. Если флудить/тролить+спамить - тогда аккаунты точно в бан улетят.

А в остальном согласна - количество форумов не маленькое, прокачка и поддержка аккаунтов - основательный труд.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
M
На сайте с 06.04.2016
1

Подскажите, какая за месяц норма проставленных ссылок для начинающего крауд маркетолога. И какая статистика оставшихся ссылок?

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Marmeladov:
... а если 1 ссылка аккуратно вставленная на 30-40 адекватных и ёмких постов, то от такого пользователя больше пользы, чем вреда.

На многих форумах с адекватной модерацией не поможет никакая активность в общении оставить коммерческую ссылку, потому что модераторы спамные ссылки удаляют, а полезные ссылки переводят в текстовый вид, разумеется, кроме тех, которые они продают сами.

Mrishka:
Подскажите, какая за месяц норма проставленных ссылок для начинающего крауд маркетолога. И какая статистика оставшихся ссылок?

Да, нет никакой нормы. Вы можете иметь всего 1 сообщение на форуме и оставить там коммерческую ссылку, которую не удалят, если на форуме нет адекватной модерации, а можете иметь 1000 сообщений и в одном из них оставить ссылку, которую удалят или переведут в текстовый вид, если от владельца форума дана такая команда модераторам. Количество оставшихся ссылок - это по существу вопрос удачи.

M
На сайте с 06.04.2016
1

Да я это понимаю. Просто интересно сколько вообще за месяц можно поставить именно рекламных сообщений. Когда я смотрела в рефере,там новичок проставляет примерно 150 сообщений с ссылками. Но это у них есть база и аки прокачанные. А если самим этим делом заняться? Сколько тогда можно за месяц сделать?

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Mrishka, если вас интересует только то, как много сообщений с ссылками вы сможете оставить на форумах, то в среднем на написание одного грамотного тематического сообщения с ссылкой уходит 10-15 минут, если тема сообщения вам близка и понятна и, кроме того, вам не нужно искать тематический форум, регистрироваться на нём и т. д.. Если вам нужно искать профильный форум, создавать и "прокачивать" аккаунт, предварительно изучать в интернете материал по неизвестной вам теме и только потом написать сообщение с ссылкой, то у вас на эту работу с одной ссылкой может уйти несколько дней.

M
На сайте с 06.04.2016
1
Leonid II:
Mrishka, если вас интересует только то, как много сообщений с ссылками вы сможете оставить на форумах, то в среднем на написание одного грамотного тематического сообщения с ссылкой уходит 10-15 минут, если тема сообщения вам близка и понятна и, кроме того, вам не нужно искать тематический форум, регистрироваться на нём и т. д.. Если вам нужно искать профильный форум, создавать и "прокачивать" аккаунт, предварительно изучать в интернете материал по неизвестной вам теме и только потом написать сообщение с ссылкой, то у вас на эту работу с одной ссылкой может уйти несколько дней.

Я с вами полностью согласна! Но все же хотелось бы узнать статистику и как оценивают работодатели. Понятно,что чем больше тем лучше, но от какой мин. цифры нужно отталкиваться и сколько это стоит (тоже не маловажный вопрос)

Mishiko
На сайте с 24.01.2012
61

Mrishka, для Вас будет интересна статья "Как ставить ссылки с форумов" можно почитать тут.

CrowdLinks.ru (http://crowdlinks.ru/) - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на серче (/ru/forum/996395).
[Удален]

Скажите такая ссылка работает,как к ней ПС отнесется? нажми на меня!

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
nikki4:
Главное, чтобы по ссылке люди переходили.

В принципе они для этого и нужны :).

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий