Возмусь за продвижение по любым запросам в топ. (качество гарантировано)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
483

Здравствуйте!

Я менеджер одного человека который професионально занимается продвижением сайтов в топ. Занимается он этим уже 5 лет, поэтому качество гарантирует.

Запросы любые, НЧ, СЧ, ВЧ - все и любой сложности.

Сразу говорю что не расчитывайте на дешевизну, всё делается качественно но и за не малую цену.

В общем кому интересно пишите мне в личку ваши запросы. Только внимание! Я человек серьёзный так-же как и тот кто будет всем этим заниматся, просто так оценивать продвижение по куче запросов некто не будет.

Жду конкретных запросов от серьёзных людей.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
D
На сайте с 04.03.2009
0
Cranking:
Здравствуйте!

Я менеджер одного человека который професионально занимается продвижением сайтов в топ. Занимается он этим уже 5 лет, поэтому качество гарантирует.

Запросы любые, НЧ, СЧ, ВЧ - все и любой сложности.
Сразу говорю что не расчитывайте на дешевизну, всё делается качественно но и за не малую цену.

В общем кому интересно пишите мне в личку ваши запросы. Только внимание! Я человек серьёзный так-же как и тот кто будет всем этим заниматся, просто так оценивать продвижение по куче запросов некто не будет.

Жду конкретных запросов от серьёзных людей.

Возможен ли вывод сайта не в 10-ку,а скажем в 30-ку по ключевым запросам?

куда стукнуться,аська есть?

[Удален]

dikiyobraz, пишите мне, выполним на высшем уровне. Опыт тоже более 5 лет!!))

[Удален]

Хех))) Жжоте оба)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ceoma, так ану кыш)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий