Облака тегов - польза

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
832

Обычно, я стараюсь на сайте их не использовать, а если и есть, то закрывать от индексации.

Но все таки видел я сайты, где страницы с тегами хорошо генерируют НЧ запросы, которые возможно вылазят в топ и дают трафик.

Кто что думает по этому поводу, стоит ли на сайте открывать для индексации страницы с тэгами? Приносят ли траф такие страницы?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

New Member, я бы не советовал. Когда-то это было модно\полезно\удобно. Сейчас же - ссылкопомойка внутряков. Это мое мнение.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
promail
На сайте с 23.04.2011
23

Смотря как их использовать. Если правильно использовать - то конечно польза есть! и еще какая!

Мой профиль - Проектирование интерфейсов, внутренняя оптимизация, юзабилити. Микроразметка Google и Яндекс, подключение Яндекс Авто, Видео, Рецепты и прочие
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

У меня на сайте были открыты. Трафик дают, но игра не стоит свеч. Закрыл обратно. А то не сайт, а помойка получается

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
S
На сайте с 29.01.2006
404

New Member, я думаю, всё работает, если правильно использовать.

А то некоторые влепят автоматическое облако тегов с тегами типа "который", "также", "ноября", а потом удивляются неприятным последствиям.

[Удален]

Scaryer, Согласен с вами, но у 90% оптимизаторов, сайты как то не оптимизированны)) хотя напихано все подряд!

X
На сайте с 12.07.2012
70
New Member:
Обычно, я стараюсь на сайте их не использовать, а если и есть, то закрывать от индексации.
Но все таки видел я сайты, где страницы с тегами хорошо генерируют НЧ запросы, которые возможно вылазят в топ и дают трафик.
Кто что думает по этому поводу, стоит ли на сайте открывать для индексации страницы с тэгами? Приносят ли траф такие страницы?

пусть говорят, что помойка, у меня карта вместе с тегами (правда все теги не генерированные, а вписаны вручную) вынесена на отдельную страницу. Трафик может и маленький но 500 чел в сутки и только по нч есть на сайте который вообще без линков обратных

B
На сайте с 08.02.2012
217

есть трафик с тегов, главное не переспамить и подобрать те которые точно в топ вылезут

september
На сайте с 11.09.2009
591

Никогда не использую и не пользуюсь. Если мне что-то нужно - смотрю в подходящей категории сайта.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Два сайта - топ-1 по НЧ НК и СК некоммерческим запросам - 30-40% поискового трафика приходит с них. Теги проставленны вручную и релевантны. Но не исключаю, что по конкурентным запросам они могут быть лишними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий