- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно, я стараюсь на сайте их не использовать, а если и есть, то закрывать от индексации.
Но все таки видел я сайты, где страницы с тегами хорошо генерируют НЧ запросы, которые возможно вылазят в топ и дают трафик.
Кто что думает по этому поводу, стоит ли на сайте открывать для индексации страницы с тэгами? Приносят ли траф такие страницы?
New Member, я бы не советовал. Когда-то это было модно\полезно\удобно. Сейчас же - ссылкопомойка внутряков. Это мое мнение.
Смотря как их использовать. Если правильно использовать - то конечно польза есть! и еще какая!
У меня на сайте были открыты. Трафик дают, но игра не стоит свеч. Закрыл обратно. А то не сайт, а помойка получается
New Member, я думаю, всё работает, если правильно использовать.
А то некоторые влепят автоматическое облако тегов с тегами типа "который", "также", "ноября", а потом удивляются неприятным последствиям.
Scaryer, Согласен с вами, но у 90% оптимизаторов, сайты как то не оптимизированны)) хотя напихано все подряд!
Обычно, я стараюсь на сайте их не использовать, а если и есть, то закрывать от индексации.
Но все таки видел я сайты, где страницы с тегами хорошо генерируют НЧ запросы, которые возможно вылазят в топ и дают трафик.
Кто что думает по этому поводу, стоит ли на сайте открывать для индексации страницы с тэгами? Приносят ли траф такие страницы?
пусть говорят, что помойка, у меня карта вместе с тегами (правда все теги не генерированные, а вписаны вручную) вынесена на отдельную страницу. Трафик может и маленький но 500 чел в сутки и только по нч есть на сайте который вообще без линков обратных
есть трафик с тегов, главное не переспамить и подобрать те которые точно в топ вылезут
Никогда не использую и не пользуюсь. Если мне что-то нужно - смотрю в подходящей категории сайта.
Два сайта - топ-1 по НЧ НК и СК некоммерческим запросам - 30-40% поискового трафика приходит с них. Теги проставленны вручную и релевантны. Но не исключаю, что по конкурентным запросам они могут быть лишними.