- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
shelev
Не знаю, где Вы и что покупаете, но шмотки и обувь и Китая просто ужасная.
Не поверите - на алиэкспрессе 😂
Брала шелковые вещи - полный восторг. Главное попасть на шелк, а не его имитацию. У нас нет ни такого выбора, ни такой ценовой категории на шелковые вещи.
Текстиль из бамбукового волокна - аналогично.
Брала кроссовки категории "для пешего туризма" - повышенной прочности, из натуральной замши, тоже довольна. Мышки, наушники, чай, разная мелочёвка - многое понравилось.
Правда я довольно быстро нашла толкового китайца-посредника, который помогает мне выбирать вещи ценового сегмента выше среднего: я ему даю ссылки на несколько товаров, между которыми выбираю, он их смотрит в живую, уточняет размерную сетку и уже советует. Всеми покупками, где он помог, я довольна. На дешевую мелочёвку его не дергаю.
В последнее время всё чаще замечаю, что аналогичные вещи можно купить в России дешевле.
Смотря что. Я из Китая стараюсь заказывать то, чем славится Китай и то, на что здесь нет выбора или взвинчены цены.
Правда я довольно быстро нашла толкового китайца-посредника, который помогает мне выбирать вещи ценового сегмента выше среднего: я ему даю ссылки на несколько товаров, между которыми выбираю, он их смотрит в живую, уточняет размерную сетку и уже советует. Всеми покупками, где он помог, я довольна. На дешевую мелочёвку его не дергаю.
если не секрет - сколько он за свои услуги берет? очень много чего интересно на али, но страшно тратить большие деньги, хоть и отзывы хорошие ;)
если не секрет - сколько он за свои услуги берет? очень много чего интересно на али, но страшно тратить большие деньги, хоть и отзывы хорошие ;)
Не знаю :)
Я даю ему ссылку на интересующий товар на алиэкспрессе и спрашиваю, сколько будет стоит эта вещь у него. Обычно приблизительно столько же. Иногда бывает дешевле, иногда дороже. Если заметно дороже, то не куплю и он это знает, поэтому цену не заламывает 😂
Покупку оформляю очень странно - у него обувной магазин на али, я оформляю заказ на обувь на нужную сумму, он мне присылает интересующую вещь.
shelev, ну как я понимаю это не электроника? если и электроннику тоже, если это возможно - поделитесь в ЛС контактами :)
krav3c, нет, у него брала не электронику.
Электронику беру, где очень много отзывов, на них и ориентируюсь. Обычно по отзывам понятно - стоит брать или нет.
я с али дочке пуховик на днях получила, отличная вещь оказалась, теплая, модная, и за 20 баксов. В магазинах минимум 5к стоит пуховик. Мужу и детям большая партия пуховиков, джинс, ботинок и тд идет.
Да, там не все дешево-надо искать. Вот в субботу пришли керамические ножи. 5 шт. 6 долл. В икее 3 шт-1200р
удивляет, как они продают товар стоимостью 0,20$ с бесплатной доставкой и отправляют через пол континента!
Они за счет оборота выживают. Одни товары по 100$ - отправка 2$
вторые 0,2$ - отправка 1$
но вторые повышают рейтинг и увеличивают количество продаж первых
удивляет, как они продают товар стоимостью 0,20$ с бесплатной доставкой и отправляют через пол континента!
Они отбивают на другом товаре.
Мелочь продается в ущерб, но благодаря объему зарабатывается "рейтинг"
Я раз OTG кабель заказал за 0,05$ - удивился когда пришел)
Через время на этом товаре было несколько тысяч продаж и 100% положительных отзывов, но цена стала около 1$
Люди по инерции брали опираясь на хорошие отзывы...
Плюс к этому общий рейтинг магазина повысился.
Так что маркетинг дело тонкое, иногда и бесплатно нужно раздать что бы потом заработать)
Продаёте тяжёлые вещи?
Сейчас тяжелое не выгодно заказывать из Китая - доставка порой дороже товара.
Не тяжелые, просто они производятся только в Европе и Японии, а подделать их сложно, видимо от этого ценник и выше.
В чём пафосность?
Повседневное дело, просто сразу сообщают страну отправки, чтобы почтари быстрее нашли.
Если бы, там это произносится с килограммом высокомерия на полкило собственного веса. Видимо ощущают себя "на острие прогресса, не то что остальные".