- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже пол года пользуюсь мышью A4Tech Bloody V8
Лучше пока ничего не встречал.
Уже 2 года пользуюсь мышью A4Tech Bloody V3
Лучше пока ничего не использовал (был и логитеч и мелкософт).
forfun, так это не они же делают Х6 и Х7?
---------- Добавлено 23.02.2015 в 02:41 ----------
Я пытался купить другую мышь, но этой функции не хватает.
После этого колёсика другие кажутся неправильными.
чего только не придумают)
ну мне вон на своей переключатель скорости нравится, например, ну и доп кнопки)
У меня мышка самая простенькая - Gemridg, ей цена 5$ в базарный день. Работает уже года два, может больше, уже логотип подтёрся. В руке удобная, шустренько работает, что ещё нужно для работы?
Ну и правильно про коврик сказали, в том году разорился вот на такое чудо, с Озона заказал, брал аж за 350р, сейчас смотрю, вообще в наличии их нету. Скручивается, не ёрзает и не разваливается, как унылый пластик
На алиэкспрессе дешевле и всегда есть в наличии ;)
А вообще Razer - это конечно совсем другой уровень.
Я своему мелкому на подарок заказывала оригинальную рейзеровскую мышку, очень её хотел.
Мышь конечно действительно удобная, красивая, классная. Только моё мнение - цена как для мышки слишком высокая.
Даже за геймерскую, очень удобную, определяющуюся специальным софтом, настраивающуюся, с кучей кнопок и с прочим списком мышковых супер-пупер плюшек.
Но 42$ за мышь?! За такие деньги можно купить десяток обычных мышек, каждая из которых легко протянет год, а то и несколько. Хоть и купила, но всё-равно не понимаю. Вероятно то же чувствуют мужчины, когда их женщины просят купить платье или сапоги за пару тысяч долларов :o
Но 42$ за мышь?!
Хорошо, что ребёнок не знает про Mad Catz M.O.U.S. 9. :)
shelev, ага, в этом плане мне нравится моя клавиатура, которую мне год назад подарили (хотя я и сам ее собирался купить), но это можно открывать новый топик)
---------- Добавлено 23.02.2015 в 03:11 ----------
overnight, какая жесть)))
Хорошо, что ребёнок не знает про Mad Catz M.O.U.S. 9. :)
Согласна, эта ещё дороже, только не на столько уж и огромная разница. У малого такая Razer. В наших магазинах ведь цены заламывают, +100% наценка - нормальная практика большинства магазинов.
Хотя я эту мышь заказывала из Китая за 42$. И на официальном сайте она зарегистрировалась и софтом определилась.
Просто хорошо, что кто-то знает, что если заказывать из Китая, то получается ощутимо дешевле ;)
Майкрософт дрянь по качеству
Чито? У меня Microsoft IntelliMouse Explorer 1.1, 2 штуки, чёрная и белая, одна с 2005 года, другая с 2008, живы до сих пор, у одной наконец-то провод перетёрся на сгибе, укоротил, работает по сей день! Зубчики стёрлись немного, колесо не трещит так смачно, как в день покупки. Лучшая из мышей.
Согласен с обоими. Старые мыши Мелкософта были великолепны. Купленные познее, даже той же модели - дрянь.
Для меня загадка - то ли торгуют китайскими репликами, то ли действительно мыши испортились?
Arsh, вот и ответ на вопрос "нафига со старьём возиться" :)
Уже пол года пользуюсь мышью A4Tech Bloody V8
Лучше пока ничего не встречал.
У меня v7. Не сказал бы, что прям идеал, но за год никаких глюков или проблем, разве колесо стало мягче ездить, сама мыша тяжеловата, пришлось привыкать к форме и отключил кнопки. Стоила около 1000 вроде, за эту цену очень хороший выбор.
Если нажать специальную кнопочку за колёсиком, то оно начинает крутиться свободно и т.к. колёсико металлическое и тяжёленькое, то со вполне приличной инертностью. Дико удобно для длинных документов, проскролить.
Если у обычного мыша нажать на колесико, то документ тоже можно скролить с запредельной скоростью.