- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше подскажите как можно заработать на этом ? Чтобы ухватить хоть крупицу с этого пирога.
Wiiseacre, да что вы говорите. пример с халатиком - это конечно интересно. а вот по поводу той же обуви - я готов потратить больше денег, чем например на местную фабрику, но получить комфорт и качество. так же и с электроникой и аксессуарами. закономерность в цене по Китаю есть. чем дешевле, тем качество хуже. и даже в том же халатике будут торчать нитки, будет сшит криво и т.п.
У нас с РФ почтой никуда толком товар не отошлешь, в этот то вся и беда)
А они как то умудряются бесплатно отправлять? в чем прикол то?
Wiiseacre, да что вы говорите. пример с халатиком - это конечно интересно. а вот по поводу той же обуви - я готов потратить больше денег, чем например на местную фабрику, но получить комфорт и качество. так же и с электроникой и аксессуарами. закономерность в цене по Китаю есть. чем дешевле, тем качество хуже. и даже в том же халатике будут торчать нитки, будет сшит криво и т.п.
А откуда возьмётся комфорт обуви без примерки? Да и халат криво сшить не так просто. Электроника - тут и правда можно выгадать, у китайских фирм можно выгадать, хотя такого говна, как роутер от Xiaomi я уже давно не видел.
Кстати, интересная история про комфорт - есть такая известная финская компания, производитель одежды, http://jahtijakt.com/. Как-то примерил их костюм, сшит отлично, нитки не торчат, но я в родном XL почувствовал себя Филлипком, который в школу собрался. В итоге, перемерял всё, что было в магазине, и оказалось, что XS мне чуть в обтяжку, а S чуть свободен. Но качество у них на высоте, это да.
У нас с РФ почтой никуда толком товар не отошлешь, в этот то вся и беда)
А они как то умудряются бесплатно отправлять? в чем прикол то?
Ну почему не отошлешь? Все отсылается.
Я хоть и не в восторге от нашей почты, что она еле меняется, но подвижки есть.
Из последнего: отправлял документы в суд, в Москву. Курьерка от ЕМС (ну которая к нашей почте и относится) - быстро и во время доставили.
Так же нужно было за 150 км, маленькую посылочку) отправить. Девушка которая принимала, сказал - неделя минимум будет идти! Я еще удивился и высказал им: 150 км и неделя, я за 2 часа доезжаю!? Мне объяснили, что отправляете в село...сперва от нас посылка в Ставрополь уйдет (вообще в другую сторону), там "соберут" еще такие и только потом уже по месту назначения.
По факту вышло: в пятницу после обеда посылку отдал, в понедельник в обед человек которому она предназначалась, получил извещение. То есть грубо говоря около 2-3 трех суток (смотря как считать))).
Последний негативный опыт у меня был 3 года назад. Тогда чудным образом посылка с московского сортировочного пункта, вместо Ставропольского края улетела на Чукотку, в "богом забытый поселок". Оттуда опять в Москву и только потом ко мне. Хотя все данные были правильно указаны. Заказ был с московского инет-магазина, все на русском написано было)
Все заняло месяц, но смартфон который был в посылке, пришел в целости и сохранности.
---------- Добавлено 11.04.2016 в 11:06 ----------
А откуда возьмётся комфорт обуви без примерки? Да и халат криво сшить не так просто. Электроника - тут и правда можно выгадать, у китайских фирм можно выгадать, хотя такого говна, как роутер от Xiaomi я уже давно не видел.
Кстати, интересная история про комфорт - есть такая известная финская компания, производитель одежды, http://jahtijakt.com/. Как-то примерил их костюм, сшит отлично, нитки не торчат, но я в родном XL почувствовал себя Филлипком, который в школу собрался. В итоге, перемерял всё, что было в магазине, и оказалось, что XS мне чуть в обтяжку, а S чуть свободен. Но качество у них на высоте, это да.
Я одежду только в реале покупаю: ни разу не было, что бы вещь сразу подошла. И заказывать на удачу нет желания.
А вот обувь одно время в Ламоде покупал, привозят курьером, дают 15 мин на примерку. Бесплатная доставка даже в мой аул. Но с обувью мне проще, сколько раз у них заказывал 45-й, всегда подходили. Претензий нет к ним по этому поводу. И получаешь именно то, что на фото.
Смарты от Хиамои кстати просто отличные: МИ3 и МИ4 в наличие). Я третий год МИ3 пользуюсь, вообще ни одной поломки...даже маленькой. Как будто вчера купил.
Кстати МИ5 на данный момент, является самым мощным смартом, по тестам (нагуглить легко эту инфу).
Wiiseacre, по поводу обуви - есть размерная сетка. много знакомых постоянно заказывают и 10-20% не подходит. выставляют на продажу и продают тут по месту. если нет желания угадывать - офлайн магазины. зашел - померил и заказал дешевле.
по поводу халатика - поверьте, криво проще сделать, чем нормально ;)
по поводу одежды - тут с размерными сетками еще проще, чем в обуви. но если не стандартная комплекция - то только офлайн магазин.
Так для таких товаров, как и для одежды с обувью, качество от цены вообще никак не зависит. Можно абсолютно любую цену поставить, или думаете, что у халатика за 2000 евро качество лучше, чем у того, что за 2000 рублей?
Абсолютно точно. Чехол не может быть плохим или хорошим. Это просто бампер, ну ё-ма-ё, и стоин он 500 рублей только из-за жадности
---------- Добавлено 17.04.2016 в 23:11 ----------
Честно говоря, не такой уж и большой у нас e-commerce рынок. Америкосы вон 40% от всей мировой интернет-торговли делают, а мы лишь 4% от всех продаж по всей стране (большая часть из которых - Алиэкспресс).
Вот тут статейку накидал на эту тему:
http://super--star.ru/internet-torgovlya-v-rossii-2015-kuda-my-id/
Там даже циферки присутствуют
Вот спамить то для чего своим говносайтиком
Чехол не может быть плохим или хорошим. Это просто бампер, ну ё-ма-ё, и стоин он 500 рублей только из-за жадности
а материалы из которого он сделан тоже не могут быть плохими или хорошими? как пример на свой телефон заказывал дешевый бампер с китая. так вот через пол года он пожелтел. пришлось покупать так же с китая, но подороже - с этим все ок.
п.с.:но самое интересное, что встретил на прилавке магазина первый чехол и по цене выше, чем купил второй. интересно он пожелтеет уже на прилавке или успеют продать :)
По России легко. А вот. если я хочу за рубеж чего-нибудь толкнуть? Мне на почте сказали, что придется декларацию заполнять, даже, если я родной бабушке в США посылку отправляю. А очень хочется по пробовать товарчик толкнуть за пределы РФ.
По России легко. А вот. если я хочу за рубеж чего-нибудь толкнуть? Мне на почте сказали, что придется декларацию заполнять, даже, если я родной бабушке в США посылку отправляю. А очень хочется по пробовать товарчик толкнуть за пределы РФ.
Про это ни чего не скажу, за рубеж не отправлял.