- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если бы, там это произносится с килограммом высокомерия на полкило собственного веса. Видимо ощущают себя "на острие прогресса, не то что остальные".
Знакомая бабуля рассказывала как в магазине расплатилась "кредиткой" (первый раз в жизни)
Ее "хвастовство" для некоторых действительно может показаться таким: "это произносится с килограммом высокомерия на полкило собственного веса. Видимо ощущают себя "на острие прогресса, не то что остальные"."
Но кроме улыбки и радости за бабулю у меня ничего не возникало....
Это как сын словил первую рыбу на рыбалке (или сотую) будет хвастаться, а вы ему про высокомерие зарядите)
Знакомая бабуля рассказывала как в магазине расплатилась "кредиткой" (первый раз в жизни)
Ее "хвастовство" для некоторых действительно может показаться таким: "это произносится с килограммом высокомерия на полкило собственного веса. Видимо ощущают себя "на острие прогресса, не то что остальные"."
Но кроме улыбки и радости за бабулю у меня ничего не возникало....
Это как сын словил первую рыбу на рыбалке (или сотую) будет хвастаться, а вы ему про высокомерие зарядите)
Ну бабуля бабуле рознь :)
А вообще я без всякой злобы это писал, если кого-то задел, приношу извинения.
Думаю не надолго, экология такая в Китае - что все специалисты и руками и ногами голосуют. Засрали планету мы колоссально.
Скоро введут пошлины в 15 евро, что убъет китайский рынок в России. Никому не выгодно будет платить
Пошлины есть и на авто, при этом их меньше не становится.
Пошлины есть и на авто, при этом их меньше не становится.
И кто сейчас перегоняет авто? Они все у нас собираются.
Скоро введут пошлины в 15 евро, что убъет китайский рынок в России. Никому не выгодно будет платить
И никто не будет покупать? Уверен, что если пошлину в 15 введут, то и розница накинет на свой товар.
Грубо говоря нас ожидает очередное повышение цен.
PS. Мне видится, что сейчас будет реальная возможность выхода на определенную нишу рынка и убивать неторопливую конкуренцию. Кто первый добежит и затянет пояса, тот будет лидер года на 4-5.
И никто не будет покупать? Уверен, что если пошлину в 15 введут, то и розница накинет на свой товар.
PS. Мне видится, что сейчас будет реальная возможность выхода на определенную нишу рынка и убивать неторопливую конкуренцию. Кто первый добежит и затянет пояса, тот будет лидер года на 4-5.
БОльшая часть посылок идет стоимостью до 2 тысяч, как раз в пределах налогоблагаемой суммы.
Никто не будет доплачивать за то, что можно и так тут купить по такой же цене.
Сейчас даже с повышением курса уже очень сильно упал объем покупок, так как маржу наши продавцы существенно снизили, так как никто не покупает. В итоге даже сейчас покупая в Китае особо не сэкономишь. Если раньше можно было сэкономить раза в 2, то сейчас процентов 50 в среднем. А после введения налога это будет попросту не выгодно. Наши продавцы сильно не поднимут цены, так как это в первую очередь этот налог ударит по частным лицам, коммерсанты с оптовых партий как платили налог, такой и будут платить, ничего для них существенно не поменяется.
Конечно, останется часть шопперов, которые будут пытаться слать паки до 10к., занижая инвойсы. Но такого как сейчас - когда пенсионеры и студенты заказывают и с Китая уже не будет.
---------- Добавлено 01.12.2015 в 10:32 ----------
Как мне кажется, сейчас отношения России и Китая стали значительно теплее. Еще же хотят сделать безвизовый режим, что тоже сыграет на руку в перспективе.
Китай удивительная страна, с плановой экономикой и невероятным ростом абсолютно всех отраслей. Со временем наверное все будут ездить на каникулы за покупками туда :)
У нас безвизовый режим с Кубой и типа "теплые" отношения. Много кто ездит отдыхать туда?
Не на вес товар можно накинуть аж 15 евро, может будут заказывать более крупными партиями, или ждать-смотреть и ориентироваться по месту.
Смотрящий да увидит. Покупаем себе все в Китае, качество всегда отличное.
Странно, вроде с Питера, а затариваетесь на али. Тут на сейлах на шмотье цены копеечные, никакие китайцы рядом не стояли.