- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чет перед сном взрыв мозга - наткнулся на статью, где чувак пишет довольно дельные вещи, но так же упоминает, что Тайтл и Заголовок 1 ни в коем случае нельзя делать одинаковыми. До этого я был уверен, что их нужно делать одинаковыми.
Господи, где правда?
И пользуясь отведенным мне временем еще вопрос - Если я сделаю дискрипшн одинаковым с первым (не обязательно) абзацем в описании товара (карточка) этой пойдет мне в минус или норм?)
В тайтл можно прописать больше коммерческих запросов, заголовок используется больше для лояльности и привлечения внимания за счет интересного предложения :) по крайней мере я так делаю
перед сном взрыв мозга - наткнулся на статью,
Хорошо, что не перед обедом.
И да, не читайте всякие бложики, в них пишут, что на твоих заборах
Насколько я понимаю, тайтл и H1 должны быть похожи -но не обязательно одинаковы, скорее лучше больше разнообразия.
Например:
тайтл - Бабкины семечки
H1 - Бабкины семечки прямо от производителя / или / Семечки Бабкины
А дескрипшн - предполагается что гугль и может-быть яндекс берет оттуда слова в сниппет выдачи и только тем он интересен.
А насчет минусов и плюсов - Imho наличие разных и уникальных текстов в нем, или одинаковые тексты, это или никак не учитывается, или как-то уж совсем минимально.
Всем большое спасибо) Всегда приятно услышать адекватную точку зрения.
обычно пишу в тайтл больше а в h1 точнее
но в любом случае, если хотите в топ - смотрите как делают сайты в топе в твоей тематике
Ответ на вопрос зависит от постановки задачи. В конкретном случае можно принимать разные решения. Ну, конечно, утверждение, что "нельзя делать одинаковыми" не правильно.
правда только в практике. топ достигнут - значит, правда. не достигнут - ищем правду дальше. хотя я в основном делаю тайтл длиннее.
Чет перед сном взрыв мозга - наткнулся на статью, где чувак пишет довольно дельные вещи, но так же упоминает, что Тайтл и Заголовок 1 ни в коем случае нельзя делать одинаковыми. До этого я был уверен, что их нужно делать одинаковыми.
Господи, где правда?
Вообще подобного рода советы, даваемые безапелляционно ("надо только так и никак иначе", "ни в коем разе не следует делать этого"), должны вызывать желание задать вопрос "а почему?"
Не обществу задать этот вопрос, а автору. На основании чего, на основании каких соображений он даёт такой совет (делает такой вывод), какими рассуждениями к нему пришёл.
И вот уже независимым анализом этих аргументов - со своей, а не автора совета, колокольни - решать, где правда - т.е. подходит этот совет Вам, для Вашей позиции, в Ваших обстоятельствах, в Вашей конкретной ситуации - или нет.
Вообще подобного рода советы, даваемые безапелляционно ("надо только так и никак иначе", "ни в коем разе не следует делать этого"), должны вызывать желание задать вопрос "а почему?"
Не обществу задать этот вопрос, а автору. На основании чего, на основании каких соображений он даёт такой совет (делает такой вывод), какими рассуждениями к нему пришёл.
И вот уже независимым анализом этих аргументов - со своей, а не автора совета, колокольни - решать, где правда - т.е. подходит этот совет Вам, для Вашей позиции, в Ваших обстоятельствах, в Вашей конкретной ситуации - или нет.
Остальная часть статьи выглядела адекватной и соответствовала общепризнанным методам, но вот эта часть очень сильно выделялась.
P.S Наткнулся прямо сейчас - Топ 1 по запросу автомобильные коврики самара :)
Остальная часть статьи выглядела адекватной и соответствовала общепризнанным методам, но вот эта часть очень сильно выделялась.
Так всё равно не мозг оно должно взрывать, а вызывать вопросы к автору (или даже тем более вызывать вопросы к автору 😂).
Наткнулся прямо сейчас - Топ 1 по запросу автомобильные коврики самара :)
Я всё-таки привык исходить из того, что тайтл - он тоже не для роботов, а для людей :p. А в приведенном Вами примере тайтл совершенно очевидно сделан для роботов 🙅.