Title и H1

12
W8
На сайте с 18.06.2012
37

все умные говорят разные, я тоже так делаю.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

В тайтл можно добавить больше ключевых слов. Я обычно их добавляю к заголовку, который присылают писатели. Например, сегодня статья пришла - Цикламен в домашних условиях. Для формирования тайтла просто дописал: Цикламен в домашних условиях - полив, размножение, уход.

Или заголовок "Как выбрать велосипед?", дописываем пару слов и получаем тайтл - Как выбрать хороший велосипед? Рама, колеса, тормоза - какие лучше?

И так далее.

V
На сайте с 31.01.2008
146

DmitryDavydov, что за расширение в хроме?

Зы нашел

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74
xtras:
В тайтл можно добавить больше ключевых слов. Я обычно их добавляю к заголовку, который присылают писатели. Например, сегодня статья пришла - Цикламен в домашних условиях. Для формирования тайтла просто дописал: Цикламен в домашних условиях - полив, размножение, уход.

Или заголовок "Как выбрать велосипед?", дописываем пару слов и получаем тайтл - Как выбрать хороший велосипед? Рама, колеса, тормоза - какие лучше?

И так далее.

А дайте ссылку на Цикломен плиз. Тоже хочу.

Отправлено с моего XT890 через Tapatalk

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Экспериментировал на нескольких сайта, вроде как никаких изменений от одинакового/неодинакового тайтла и h1 не увидел, но так как говорил callidus, в тайтл можно прописать различные транзакционные слова, а вот если это еще и в h1 прописать, то для пользователь это будет ДИКО смотреться. :)

K
На сайте с 30.07.2008
135

Тайтл обычно легче и естественнее сделать длинным - собрать в него больше нужных слов. Даже не особо читабельный тайтл может выглядеть естественно.

Заголовок страницы всегда хочется сделать аккуратным - коротким и емким. Длинный уж точно выглядит неряшливо.

И, кстати, почему H1-то? :) Прям обязательно заголовок делать тегом H1?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ещё нужно учитывать следующее.

Заголовок страницы - это то, что посетитель видит в контексте, то бишь вместе с содержимым страницы. Видит, на каком сайте и над каким контентом этот заголовок.

А вот тайтл - это то, что посетитель может видеть и вне контекста - например, как идентификатор окна/вкладки браузера, когда много окон/вкладок открыто - в том числе может быть открыто и несколько страниц одного сайта, а может быть открыто несколько страниц с однородным (одного и того же предмета касающимся) содержимым с разных сайтов.

И это, я полагаю, полезно учитывать при составлении того и другого.

Наше дело правое - не мешать левому!
B
На сайте с 27.12.2007
103
Bud
vitvvs:
DmitryDavydov, что за расширение в хроме?

Зы нашел

Кинь ссылку, пожалуйста.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

"автомобильные коврики самара" убили. Яша удивляет все больше.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий