Посчитает ли Яндекс это спамом?

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ХренРедькиНеСлаще, 100% согласен. Невозможно сделать текст так, что он понравится ВСЕМ. Но делать его надо для людей, а не для роботов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Невозможно сделать текст так, что он понравится ВСЕМ

Не согласен, Денис, возможно.

Я сделал: и людям нравится, да и в серпе сайт вылез почти без ссылок на первые места по ВЧ.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ШАНС-ON, так а где не верно? :) Все равно, кто то скажет, что ему не нравится тайтл (еще что то). Вопрос в том, что весь текст на сайте надо делать максимально удобным для пользователя. Тогда и робот будет "рад".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Вопрос в том, что весь текст на сайте надо делать максимально удобным для пользователя

Я вначале этой темы это и писал. Что тексты на сайте должны быть для пользователя, просто несколько иными словами :)

Делая тексты для роботов, можно конечно получить неплохие позции. Но когда клиент придет на этот сайт, утопающий в ключивиках - он закроет окно.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
ШАНС-ON:
Я вначале этой темы это и писал. Что тексты на сайте должны быть для пользователя, просто несколько иными словами
Делая тексты для роботов, можно конечно получить неплохие позции. Но когда клиент придет на этот сайт, утопающий в ключивиках - он закроет окно.

Сейчас мало сайтов для пользователей, клиенты наверно уже привыкли к сайтам утопающими ключевиками :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
lexalink:
Сейчас мало сайтов для пользователей, клиенты наверно уже привыкли к сайтам утопающими ключевиками

Не согласен. Я когда вижу в выдаче описание "драйвер драйвера драйвера для драйвера про драйвера за" - то даже мысли не возникает зайти на такой сайт.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
6666:
Не согласен. Я когда вижу в выдаче описание "драйвер драйвера драйвера для драйвера про драйвера за" - то даже мысли не возникает зайти на такой сайт.

Ну таких сайтов мало, в основном это дорвеи, сейчас чуть более осмысленное описание у сайта.

PS говорили не про снипет :) , а про "начинку" сайта

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, несуразных сайтов - полно. Так тем проще продвигать осмысленный контент. :)

N
На сайте с 24.06.2006
11
ХренРедькиНеСлаще:
Как когда-то выразился Сегалович: "телеграфный стиль"
Что такая любовь к процентам? Нет такого для Яндекса.
Вот недавно страничку сделал из ста строк. В каждой строке два слова, причем первое слово одно и то же. Все выглядит прекрасно, голубым и зеленым... Даже в голову не придет что надо банить.

Это рекомендованный процент а каждый делает по своему желанию в разумных пределах. Человек спросил вот ему и ответили, яка не будет банить за это, хоть в шапке хоть в футере это написано.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Ovod,

почему Яндекс на это не обращает внимания.

А он просто такое не учитывает. Т.е. вебмастер напрасно изуродовал свой сайт.

ИМХО - но рекомендованный % ключевиков давно в прошлом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий